Author

Topic: Замена Эфиру - page 196. (Read 232300 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
June 21, 2018, 05:21:43 AM
Ну уже не один раз слышно, что приходит очередной убийца эфира и ему уже недолго осталось, но что-то так его никто и не потеснил, по-крайней мере пока.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 21, 2018, 05:03:31 AM
Да пусть хоть 1000 конкурентов у эфира будет но уже все очень сильно подсели на эфир и никто не будет переходить ни на что другое. Это как всю жизнь пить водку а потом когда появятся виски то уже не захочется на виски переходить.

Я думаю что если эфир так же будет затягивать решение проблемы с пропускной способностью, то например Zilliqa и Quarkchain могут потеснить его. По крайней мере отобрать долю рынка.
member
Activity: 161
Merit: 10
June 21, 2018, 04:55:36 AM
Да пусть хоть 1000 конкурентов у эфира будет но уже все очень сильно подсели на эфир и никто не будет переходить ни на что другое. Это как всю жизнь пить водку а потом когда появятся виски то уже не захочется на виски переходить.
Ну почему же. Например Naebulas очень неплохой убийца эфира. И его преимущество в том, что ты как разработчик можешь фиксить смарт контракты на ходу.
member
Activity: 161
June 21, 2018, 04:54:39 AM
Блин, было очень обидно когда все верили в кефир, все кричали что он самый надежный все дела. А потом просто БАХ, и эфир вместе со всем рынком летит в бездну.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 21, 2018, 04:48:36 AM
member
Activity: 392
June 21, 2018, 04:00:04 AM
EOS нужно брать они серьезно хотят переплюнуть ефириум , а так еще полно кандидатов только нет веры в них .
Ключевое слово хотят) к нему еще планируют, будет, когда то.
Замена это что то плохое не нужное, на что то хорошее, а если нет ничего лучше и система эфира в целом работает что менять собрались, и главное на что если ничего нет еще и близко.
я тоже не понимаю и не вижу смысла заменять эфир,он вроде как справляется со своей работай,а вот что касается дополнительной альтернативы,то этому есть место быть,как например ЕОС
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 21, 2018, 03:52:46 AM
EOS нужно брать они серьезно хотят переплюнуть ефириум , а так еще полно кандидатов только нет веры в них .
Ключевое слово хотят) к нему еще планируют, будет, когда то.
Замена это что то плохое не нужное, на что то хорошее, а если нет ничего лучше и система эфира в целом работает что менять собрались, и главное на что если ничего нет еще и близко.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
June 20, 2018, 11:42:06 AM
разве только если сделают на биткоине смарт контракты, я бы рассмотрел не то что замену, а алтернативу, а всякие эосы и нео вообще даже рядом не стояли
member
Activity: 216
June 20, 2018, 11:34:47 AM
У ETH сегодня, конечно, есть огромная проблема с масштабируемостью сети: без грядущего обновления Casper совсем никак, ИМХО. А вот дальше... дальше может быть очень и очень интересно.

При тех нагрузках, которые сейчас есть на сеть Эфириума, не думаю что есть проблемы. Посмотреть бы на тот же EOS при таком количестве транзакций и смартконтрактов в сети.
full member
Activity: 420
Merit: 104
June 20, 2018, 11:25:45 AM
Конечно,таких платформ много. Эос, Нео, Битшейрс- самые известные. Еще появляются так называемые блокчейны 4.0 , типо Кваркчейна, пичейна, сееле и других. Но даже обещая скорость транзакций выше эфировских.пока никому не удалось даже близко подобраться

Эос наверное минусуем после таких траблов с запуском, каких то мутных историй и обсуждений, как говориться как начнешь , так и поплывешь)) Нео - при действующем запрете ико в китае  - маловероятно. Впрочем то же относиться и к японскому НЕМ - хотя они мне очень симпатичны, но пока запреты в японии действут взрывного роста популярности врядли стоит ждать((  Та что, насколько я понимаю, все упирается в рагули рехуляторов...
member
Activity: 602
Merit: 12
June 20, 2018, 11:06:46 AM
У ETH сегодня, конечно, есть огромная проблема с масштабируемостью сети: без грядущего обновления Casper совсем никак, ИМХО. А вот дальше... дальше может быть очень и очень интересно.
full member
Activity: 798
Merit: 101
June 20, 2018, 10:12:28 AM
Конечно,таких платформ много. Эос, Нео, Битшейрс- самые известные. Еще появляются так называемые блокчейны 4.0 , типо Кваркчейна, пичейна, сееле и других. Но даже обещая скорость транзакций выше эфировских.пока никому не удалось даже близко подобраться
member
Activity: 196
June 20, 2018, 10:07:38 AM
Да нет и не будет никакой так называемой ЗАМЕНЫ или УБИЙЦЫ эфира. Эфир топ валюта он будет жить вечно и переживет все эти щиткоины вокруг
copper member
Activity: 178
Merit: 0
June 20, 2018, 10:05:55 AM
Возможно в ближайшем будущем Кваркчейн или Зилика. А на данный момент по факту замены нет. Хотел предложить NEO, так он централизованный. Поэтому Эфир на какое-то время лидер без вариантов. Но если не решится вопрос по скоростям транзакций... придется ему уступить место по любому.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 20, 2018, 09:43:54 AM
Я слышал о том, что НЕО считают китайским эфиром. Возможно, это действительно сильный интересный проект, но сейчас стадия развития НЕО гораздо ниже чем у эфира

факт в том что нео пока никому ''не упал'' - никакой реальной работы и реального сектора. Одни слова и обещания. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он и близко не эфир!
NEO может стать очень популярным в Китае для проведения краудсейлов. Собственно многие проекты, проводящие ICO на NEO, из Китая.

Если вы не в курсе, то уже практически год проведение ико в Китае запрещено.
И даже если правительство сменит гнев на милость, не факт, что все активно кинутся на НЕО. Это частный бизнес и каждый волен выбирать себе блокчейн самостоятельно взвешивая все "за" и "против".
И тем не менее с момента запрета было несколько проведенных ICO на NEO. Когда коммуняки опомнятся, то может стать народной заменой эфира, но не в глобальном масштабе.
member
Activity: 268
June 20, 2018, 09:42:11 AM
member
Activity: 553
Merit: 31
June 20, 2018, 09:36:00 AM
Все конкуренты пока только не бумаге, много амбиций у всех, а толку мало, так что как таковой замены нет и не ясно когда она будет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 20, 2018, 08:46:16 AM
А если взглянуть с позиции майнера, и предположить что завтро введут POS? Или авито будет забито дешевыми видеокартами?))))

Я думаю что ПОС приведет к удорожанию эфира, но и в целом этот ПОС вводят не просто так а потом что хотят вести протокол Каспер который повысит скорость транз, так на текущий момент эфир ОЧЕНЬ медленный

Проблема лишь в том, что эфир станет более централизованным, поскольку запустить мастерноду (если будет 500-1000 монет) рядовому инвестору будет практически нереально.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
June 20, 2018, 08:24:08 AM
Сейчас нету достойных конкурентов у эфира, есть только перспективные, но не больше- это eos  и китайский neo.
member
Activity: 364
Merit: 11
June 20, 2018, 06:49:27 AM
NEO,EOS, Waves.  можно как кандидатов предположить.Наблюдаю за ними с самого основания, перспективные проект с сильным комьюнити и продуктом.
в каком месте у волн сильный комьюнити? ну или в каком месте дырявый блокчейн иоса сильный? если бы вы следили реально за их продуктами то не допустили бы от себя таких высказываний
Jump to: