Author

Topic: Замена Эфиру - page 198. (Read 232298 times)

member
Activity: 270
Merit: 10
June 17, 2018, 09:56:22 PM
EOS  неплохая монета  перспективная платформа . Но думаю что вряд ли он сможет заменить Эфир.Пока что Ethereum остается самой быстроразвивающейся blockchain-платформой, которая показывает позитивные показатели роста.
member
Activity: 198
June 17, 2018, 09:10:37 PM
А в чём смысл замены эфира, луди привыкли уже к нему и в принципе всё с ним в порядке, для всех эфир это младший брат биткоина
Да смысла нет, тут просто обсуждают есть ли замена сейчас и возможных конкурентов. Вот в последних постах говорили, что масштабируемость хромает, так а у кого она не хромает то? Сейчас прикрутят костыли в виде обещанных обнов и догоняющие опять отстанут, пока что нет альтернатив этой платформе.
Вот и мне кажется,что нет пока никаких альтернатив. За время существования Эфира у него было много конкурентов, и что, никто же его не заменил.
member
Activity: 315
Merit: 11
June 17, 2018, 12:54:05 PM
Я слышал о том, что НЕО считают китайским эфиром. Возможно, это действительно сильный интересный проект, но сейчас стадия развития НЕО гораздо ниже чем у эфира
Мне кажется, что НЕО конкурент эфиру в плане инвестиционной привлекательности, но никак не функционала. В плане реализации смарт-контрактов, думаю, у эфира нет конкурентов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 17, 2018, 12:50:40 PM
какая замена эфиру и так вся крипта падает , такими темпами к осени все будет стоить как в 2012 году
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
June 17, 2018, 09:37:01 AM
Сейчас уж очень много хороших токенов на платформе эфира и заменить их все вместе с эфирчиком не получится!
member
Activity: 448
June 17, 2018, 09:14:06 AM
замена эфиру торжественно состоится в влдрапорвыапр  году! О чём речь вообще? Какая замена? Есть конечно пара адептев, но им это светит при хорошем раскладе в их пользу и если биржи сами прилепят цену больше чем у эфира
newbie
Activity: 7
Merit: 0
June 17, 2018, 09:08:29 AM
Эфир, уникальный. Вряд ли. Что-то похожее может и сделают 
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 17, 2018, 08:43:51 AM
Пожалуй самой крупной, скажем так, на данный момент является Waves.

Тут вопрос в том, а зачем искать замену эфирке ? Она сама то в стадии зарождения с огромным потенциалом и крайне малым % использования.

Безусловно и дальше будут развиваться как эфир, так и аналоги. Что получим в итоге ? увидим  Grin

Мне тоже нравится waves. Только все-таки команда упустила момент. Надо было на год раньше выпускать смартконтракты. А так эфириум стал платформой номер один для проведения краудсейлов. У Waves еще есть шанс сделать крупную децентрализованную биржу.
member
Activity: 602
June 17, 2018, 03:01:47 AM
ходит конечно много слухов и информации по поводу замены. Но могу сказать с уверенностью что в ближайшее время не кто ничего менять не будет, так как это не выгодно.
jr. member
Activity: 448
June 17, 2018, 02:58:08 AM
Замену эфиру найти очень трудно потому что его команда работает над усовершествованием его  технологий  пока равных конкурентов нет есть некоторые на горизонте но им еще расти и расти до эфира.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
June 17, 2018, 02:05:48 AM
EOs вполне себе годная платформа, вполне возможно в ближайшем будущем может составить конкуренцию битку и эфиру.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
June 17, 2018, 02:04:00 AM
Пожалуй самой крупной, скажем так, на данный момент является Waves.

Тут вопрос в том, а зачем искать замену эфирке ? Она сама то в стадии зарождения с огромным потенциалом и крайне малым % использования.

Безусловно и дальше будут развиваться как эфир, так и аналоги. Что получим в итоге ? увидим  Grin
member
Activity: 238
June 17, 2018, 01:43:09 AM
Пока достойной замены эфиру не вижу, а те потенциальные конкуренты, которые грозятся потеснить эфир – у них ничего не получится, по крайней мере в ближайшее время. У эфира много возможностей и огромные перспективы, и если Бутерин с командой будет работать в поте лица, эфир оторвется от потенциальных конкурентов еще на большее расстояние.
Первопроходчика в определённой сфере всегда очень сложно потеснить, это касается биткоина и это же касается и эфириума. Все остальные платформы для смартконтрактов сейчас в роли догоняющих и дистанция там внушительная.
member
Activity: 462
June 17, 2018, 01:36:21 AM
Пока достойной замены эфиру не вижу, а те потенциальные конкуренты, которые грозятся потеснить эфир – у них ничего не получится, по крайней мере в ближайшее время. У эфира много возможностей и огромные перспективы, и если Бутерин с командой будет работать в поте лица, эфир оторвется от потенциальных конкурентов еще на большее расстояние.
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 16, 2018, 10:36:59 PM
А в чём смысл замены эфира, луди привыкли уже к нему и в принципе всё с ним в порядке, для всех эфир это младший брат биткоина
Да смысла нет, тут просто обсуждают есть ли замена сейчас и возможных конкурентов. Вот в последних постах говорили, что масштабируемость хромает, так а у кого она не хромает то? Сейчас прикрутят костыли в виде обещанных обнов и догоняющие опять отстанут, пока что нет альтернатив этой платформе.
member
Activity: 406
June 16, 2018, 03:15:02 PM
Я слышал о том, что НЕО считают китайским эфиром. Возможно, это действительно сильный интересный проект, но сейчас стадия развития НЕО гораздо ниже чем у эфира
member
Activity: 196
Merit: 15
June 16, 2018, 03:13:44 PM
Эфир становится все более крепким монополистом и ближайшее время мало вероятно, что его разменяют на другую платформу. Однако криптовалютный рынок не стоит на месте и вполне может появится более технологичное решение, которое сможет заинтересовать инвесторов.
copper member
Activity: 154
June 16, 2018, 03:05:15 PM
Не вижу ни одного конкурента у эфира сейчас. Как бы ни говорили о ЕОС и НЕО, но они совершенно не похожи на настоящих конкурентов эфиру
Просто пока они находятся в зачаточной стадии по сравнению с эфиром.
member
Activity: 490
June 16, 2018, 03:04:49 PM
А зачем вообще кому-то заменять эфир. Как по мне, так он уже занял свою нишу, с которой его просто невозможно вытеснить. И не будет ему никаких замен
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
June 16, 2018, 03:03:57 PM
Jump to: