Author

Topic: Замена Эфиру - page 195. (Read 232300 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
June 22, 2018, 10:14:16 AM
Полноценная замена Эфиру - это ЕОС, который относительно не давно вышел на рынок после ICO. Очень удобный сервис для поиска децентрализованных приложений на блокчейне. Так что в дальнейшем мы сможем увидеть хороший рост EOS, а особенно если ЕОС с кем-то о сотрудничестве договорится.
member
Activity: 168
June 22, 2018, 09:45:13 AM
На ум приходит только eos, но на это могут потребоваться годы. В настоящий момент серьезных конкурентов у эфира просто нет и в ближайшем будущем вряд ли предвидится.
Полностью с вами согласен и еоs всех ближе подобрался но и ему еще надо очень много сделать для того чтоб считаться реальным конкурентом эфира.
copper member
Activity: 178
Merit: 0
June 22, 2018, 09:42:13 AM
Я пока не вижу нормального конкурента для эфира. Мне кажется, что Эфир это достаточно сильный проект, и найти ему конкурента будет очень сложно.
Ну почему же сложно, чем вам нео сейчас не конкурент? А пройдет некоторое время и посмотрим как там будет еос себя вести в этом плане, но пока комьюнити в них не меньшое.
Какой он ему конкурент?! У НЕО капитализация в почти в 25 раз меньше, да еще к тому же он централизованный. НЕО мечтает стать конкурентом, но мне кажется без шансов. У Кваркчейна с Зиликой шансов больше, но они еще не реализовали свой потенциал... Так что в настоящий момент Эфир стоит крепко и если решится вопрос со скоростью транзакций никто его не сместит со своего второго места!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
June 22, 2018, 08:39:31 AM
На ум приходит только eos, но на это могут потребоваться годы. В настоящий момент серьезных конкурентов у эфира просто нет и в ближайшем будущем вряд ли предвидится.
ЕОС точно отожмет часть рынка, но вот когда это будет дугой вопрос. Ну а з тех что конкуренты, то сейчас разве что НЕО виднеется и где то очень далеко слышно НЕМ.
я считаю если и еос что то отожмет, то совсем немного и на цене эфира это не скажется, больно далеко убежал эфирчик уже

А зачем нам его менять? Думаю он всех устраивает и будет жить дальше и развиваться. Да и замены ему вроде и нет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 22, 2018, 05:10:37 AM
ЕОС точно отожмет часть рынка, но вот когда это будет дугой вопрос. Ну а з тех что конкуренты, то сейчас разве что НЕО виднеется и где то очень далеко слышно НЕМ.
я считаю если и еос что то отожмет, то совсем немного и на цене эфира это не скажется, больно далеко убежал эфирчик уже
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 22, 2018, 05:05:35 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 22, 2018, 04:42:11 AM
Сегодня просто из любопытства шарился по различным проектам, смотрел какой прогресс, читал новости и т.д. Ну и пришёл в очередной раз к одному выводу. На сегодняшний день замены Эфиру нет. Есть проекты, которые в перспективе могут стать его альтернативами, заменами или возможно убийцами, но ни один из них по факту не готов, все сыро и неработоспособно пока.

Ребята, но ведь когда-то был только биток, а потом пришел эфир. В жизни все меняется  и думаю вскоре замена эфиру найдется.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
June 21, 2018, 12:33:05 PM
member
Activity: 213
June 21, 2018, 12:30:14 PM
Та таких новых проектов много. Через какое-то время каждый 3 проект такого типа будет лучше чем ефир и ничего не поделать. Прогресс не щадит)
member
Activity: 336
June 21, 2018, 11:56:10 AM
Равных Эфириуму сейчас нет. Это происходит по причине, что они опаздывают за ним. Пока они выпускают свои обновления, Эфириум уже вводит плазму и шардинг. Соответственно, его лидерство будет только усиливаться.
member
Activity: 154
June 21, 2018, 11:52:00 AM
Конкурентов эфиру пока нет. Смотрю китайцы пытаются к Бутерину с Нео подобраться, но пока не получается.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
June 21, 2018, 11:36:45 AM
Что у нас в таблице Менделеева элементов газообразной формы  мало что ли? Был эфир ))), станет  гелий!
member
Activity: 368
June 21, 2018, 11:33:33 AM
Да, почти каждый месяц выпускают монеты, так называемые убицы эфира. Смогут ли они его обогнать покажет время. Но если Бутерин и дальше будет затягивать с развитием, то такое вполне возможно уже в ближайшем будущем.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
June 21, 2018, 11:22:41 AM
Мне тоже кажется что в будущем у neo есть все шансы составить конкуренцию эфиру.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 21, 2018, 10:15:48 AM
Я пока не вижу нормального конкурента для эфира. Мне кажется, что Эфир это достаточно сильный проект, и найти ему конкурента будет очень сложно.
Ну почему же сложно, чем вам нео сейчас не конкурент? А пройдет некоторое время и посмотрим как там будет еос себя вести в этом плане, но пока комьюнити в них не меньшое.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
June 21, 2018, 10:10:12 AM
Сегодня просто из любопытства шарился по различным проектам, смотрел какой прогресс, читал новости и т.д. Ну и пришёл в очередной раз к одному выводу. На сегодняшний день замены Эфиру нет. Есть проекты, которые в перспективе могут стать его альтернативами, заменами или возможно убийцами, но ни один из них по факту не готов, все сыро и неработоспособно пока.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
June 21, 2018, 09:30:01 AM
copper member
Activity: 178
Merit: 0
June 21, 2018, 09:28:04 AM
Ну уже не один раз слышно, что приходит очередной убийца эфира и ему уже недолго осталось, но что-то так его никто и не потеснил, по-крайней мере пока.
Убийц конечно же на Эфир нет и вряд ли уже будут (конечно если Бутерин, что-нибудь не утварит))) А вот слегка потеснить Эфирку года через два ситуация выглядит вполне даже реалистично!
full member
Activity: 279
June 21, 2018, 06:48:49 AM
EOS нужно брать они серьезно хотят переплюнуть ефириум , а так еще полно кандидатов только нет веры в них .

Никто не думает что на этих новостях о запуске своей сети и прочих фишек ЕОСа он уже и так вырос, и дальше расти ему не хватит топлива, а вот в эфира очень много козирей в рукаве осталось
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
June 21, 2018, 06:28:30 AM
Ну уже не один раз слышно, что приходит очередной убийца эфира и ему уже недолго осталось, но что-то так его никто и не потеснил, по-крайней мере пока.

По техническим характеристикам мейн-нета уже потеснил. EOS. Он уже показывает под пол тысяси TPS при минимальнейшей нагруженности сети (когда в онлайне не сильно больше тысячи пользователей). А что будет когда все начнут ею пользоваться?
Jump to: