Author

Topic: Замена Эфиру - page 197. (Read 232298 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 20, 2018, 05:30:53 AM
NEO,EOS, Waves.  можно как кандидатов предположить.Наблюдаю за ними с самого основания, перспективные проект с сильным комьюнити и продуктом.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
June 20, 2018, 05:28:23 AM
По-моему, как мы 10 лет (почти) ищем замену биткоину, так еще 10 будет искать замену эфиру. И пока первый не сдвинется с первого места, и "серебрянный" чемпион никуда не отвалит. Сколь бы более удобные не были новые проекты. Тем более, пока "более лучших" не особо и видно. Пока китайцы не разрешат у себя ICO официально, NEO не сможет даже на 3 место претендовать.
NEO может стать очень популярным в Китае для проведения краудсейлов. Собственно многие проекты, проводящие ICO на NEO, из Китая. И по моему NEM....нужно разобраться
Скорее всего, вы имеете в виду NEO, китайский проект по замене эфира. У ни было бы преимущество, не запрети Китай ICO и активно их продвигая. Все-таки языков много. Но сейчас.. когда Солидити уже знаком большому количеству программистов, это не особо важно. Есть ли у такого разнообразия языков преимущество над специализированным - мне до конца не ясно. Возможно, единый стандарт будет скорее принят рынком (что в принципе мы и наблюдаем)

NEM - у них другая концепция, каждому не по токену, а по блокчейну. Имхо  -это уже немного утопия. Но aelf тоже что-то подобное хочет релизовать
member
Activity: 294
Merit: 10
June 20, 2018, 05:27:54 AM
Аналогичных платформ много, и у каждой свои интересные решения. А у Эфира отличное текущее положение дел, они сейчас проанализируют, что эффективнее и внедрят в свою систему. А то что текучка в команде, так некоторым людям интересней развивать что то новое, а не вялиться в готовом продукте.
Что то не сильно спешат внедрять команда все то что планировалось,тянут время или не все так просто получается. Вообщем если летом не перейдем на пос,будет о чем задуматься.
Им торопиться некуда, они нишу нормально заняли и понимают что в ближайшие пару лет им никто серьезную конкуренцию составить не сможет. В таких условиях можно неспеша работать.
full member
Activity: 518
Merit: 100
June 20, 2018, 05:25:12 AM
Аналогичных платформ много, и у каждой свои интересные решения. А у Эфира отличное текущее положение дел, они сейчас проанализируют, что эффективнее и внедрят в свою систему. А то что текучка в команде, так некоторым людям интересней развивать что то новое, а не вялиться в готовом продукте.
Что то не сильно спешат внедрять команда все то что планировалось,тянут время или не все так просто получается. Вообщем если летом не перейдем на пос,будет о чем задуматься.
а кто вообще сейчас что-то спешит делать? все ждут роста рынка вот и тогда и эфирка пойдёт вверх, и команда заворошиться наконец
member
Activity: 476
Merit: 11
June 20, 2018, 05:16:53 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
June 20, 2018, 05:16:19 AM
NEO может стать очень популярным в Китае для проведения краудсейлов. Собственно многие проекты, проводящие ICO на NEO, из Китая. И по моему NEM....нужно разобраться
member
Activity: 336
Refine Medium
June 20, 2018, 05:10:08 AM
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 20, 2018, 04:45:44 AM
Я слышал о том, что НЕО считают китайским эфиром. Возможно, это действительно сильный интересный проект, но сейчас стадия развития НЕО гораздо ниже чем у эфира

факт в том что нео пока никому ''не упал'' - никакой реальной работы и реального сектора. Одни слова и обещания. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он и близко не эфир!
NEO может стать очень популярным в Китае для проведения краудсейлов. Собственно многие проекты, проводящие ICO на NEO, из Китая.

Если вы не в курсе, то уже практически год проведение ико в Китае запрещено.
И даже если правительство сменит гнев на милость, не факт, что все активно кинутся на НЕО. Это частный бизнес и каждый волен выбирать себе блокчейн самостоятельно взвешивая все "за" и "против".
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
June 20, 2018, 04:28:55 AM
Конечно пока конкурентов у эфира нет многие пока только начинают совершенствоваться и может со временем смогут составить ему  достойную конкуренцию.

конкуренты есть, тот же EOS, но перегнать по популярности ETH не по силу
с уверенностью можно говорить, что в 2018-2019 году ETH вне конкуренции
В ближайшие пару лет я согласен что наврятли то кто то сможет достойно представить свою платформу и у Эфира есть время еще более закрепить свои позиции на рынке.

А чем вы хотите его заменить? Лично я не вижу перспективной валюты, которая бы смогла достойно заменить Эфир. Правда может чего-нибудь не знаю.
member
Activity: 308
June 20, 2018, 04:04:13 AM
Конечно пока конкурентов у эфира нет многие пока только начинают совершенствоваться и может со временем смогут составить ему  достойную конкуренцию.

В ближайшие пару лет я согласен что наврятли то кто то сможет достойно представить свою платформу и у Эфира есть время еще более закрепить свои позиции на рынке.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
June 20, 2018, 03:43:48 AM

member
Activity: 728
June 20, 2018, 03:38:02 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 20, 2018, 03:12:41 AM
Я слышал о том, что НЕО считают китайским эфиром. Возможно, это действительно сильный интересный проект, но сейчас стадия развития НЕО гораздо ниже чем у эфира

факт в том что нео пока никому ''не упал'' - никакой реальной работы и реального сектора. Одни слова и обещания. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он и близко не эфир!
NEO может стать очень популярным в Китае для проведения краудсейлов. Собственно многие проекты, проводящие ICO на NEO, из Китая.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
June 18, 2018, 07:25:34 PM
А если взглянуть с позиции майнера, и предположить что завтро введут POS? Или авито будет забито дешевыми видеокартами?))))

Я думаю что ПОС приведет к удорожанию эфира, но и в целом этот ПОС вводят не просто так а потом что хотят вести протокол Каспер который повысит скорость транз, так на текущий момент эфир ОЧЕНЬ медленный
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
June 18, 2018, 06:41:08 PM
А если взглянуть с позиции майнера, и предположить что завтро введут POS? Или авито будет забито дешевыми видеокартами?))))
full member
Merit: 103
June 18, 2018, 06:37:08 PM
замены эфиру нет и пока не предвидится.Команда Виталика не сидит сиднем. А все такие темы стимулируют команду на хорошую работу
конечно не сидит, команда виталика только и думает как скинуть виталика с власти, другие уходят с команды и предпочитают вести свой проект такие как ADA  да и много примеров других
newbie
Activity: 118
Merit: 0
June 18, 2018, 05:20:19 PM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.

Waves
BitShares
BitcoinWhite,смущает поэтому я не написал
member
June 18, 2018, 05:14:16 PM
замены эфиру нет и пока не предвидится.Команда Виталика не сидит сиднем. А все такие темы стимулируют команду на хорошую работу
member
Activity: 450
June 18, 2018, 05:04:24 PM

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 18, 2018, 01:43:03 PM
EOS  неплохая монета  перспективная платформа . Но думаю что вряд ли он сможет заменить Эфир.Пока что Ethereum остается самой быстроразвивающейся blockchain-платформой, которая показывает позитивные показатели роста.
EOS пытается сделать нечто новое и не собирается быть заменой эфиру. Я думаю вполне они смогут работать параллельно друг другу.
Jump to: