Author

Topic: Замена Эфиру - page 212. (Read 232298 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
June 04, 2018, 05:00:23 AM
Никакой замены не будет. У эфира есть своя ниша и он ее занимает. Может быть только конкуренция, если какая-то монета будет играть сопоставимую роль на рынке крипты. А эфир все равно будет существовать и дальше, тоже не стоя на месте, а внедряя новые идеи в платформу.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
June 04, 2018, 04:57:55 AM
Вся крипта, это кто-то у кого-то скопировал исходный код, но зачем искать и менять эфир на какой-то нереализованый еще проект, если сам эфир себя уже показал, и ему доверяют?
full member
Activity: 434
Merit: 108
June 04, 2018, 04:52:46 AM
пока замена Эфиру не наблюдается. Маячит что-то на горизонтах, типа ЕОСа и прочих, но пока это все мечты.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
June 04, 2018, 04:42:37 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley

Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать.

Появится новая валюта и будет развиваться не хуже биткойна и эфира, займет его место. Но пока такая валюта даже не просматривается.  
member
Activity: 159
Merit: 10
June 04, 2018, 04:36:47 AM
Новая платформа должна предложить что-то существенно больше, чем немного быстрее, чем транзакция и меньше комиссии. IСO проводится, выдаются жетоны, инвесторы используют для кошельков, таких как мев, знают, где и как покупать, а затем обмениваются жетонами на тех же децентрализованных биржах. Нео и другие для многих темный лес.
member
Activity: 336
June 04, 2018, 04:12:22 AM
Eos как минимум, и еще парочка хороших проектов, мне лично Aeternity нравиться, думаю может поконкурировать с эфиром, хотя EOS всех превосходит  Roll Eyes
full member
Activity: 742
Merit: 103
June 04, 2018, 03:19:33 AM
У эфира больше холдеров и инвесторов на данный момент, если спрыгнут на eos то тогда эфир будет позади, но этого они не сделают
Да будет просто хорошая конкуренция,все равно будут те кто будет доверять Эфиру и его платформе,тоже самое будет и с ЕОС,та что время покажет кто на что горазд ))
Замены эфира не будет, если только сам Виталик и Ко не вычудят что-нибудь. ИКО на эфире это уже стандарт, никто от этого не откажется.

согласен с вами но не думаю что они будут выдумывать что то новое если можно просто усовершенствовать еще больше то что уже есть работает  пользуется спросом среди народа.
Появится хорошая конкуренция, вы ее не скидывайте ос счетов,просто все будут думаю более менее удачно существовать все вместе и проекты будут выходит как на Эфире так и на других блокчейнах.
member
Activity: 280
June 04, 2018, 03:10:46 AM
У эфира больше холдеров и инвесторов на данный момент, если спрыгнут на eos то тогда эфир будет позади, но этого они не сделают
Да будет просто хорошая конкуренция,все равно будут те кто будет доверять Эфиру и его платформе,тоже самое будет и с ЕОС,та что время покажет кто на что горазд ))
кроме разговоров о еосе у него ничего больше нету как и у других монет, скоро вот тоже запуск сети трона и у многих других конкурентов, но думаю это всё и останется на том же месте
member
Activity: 602
June 04, 2018, 03:06:16 AM
Замены эфира не будет, если только сам Виталик и Ко не вычудят что-нибудь. ИКО на эфире это уже стандарт, никто от этого не откажется.

согласен с вами но не думаю что они будут выдумывать что то новое если можно просто усовершенствовать еще больше то что уже есть работает  пользуется спросом среди народа.
newbie
Activity: 168
June 04, 2018, 02:58:10 AM
member
Activity: 504
Merit: 19
June 04, 2018, 12:51:45 AM
newbie
Activity: 112
June 03, 2018, 11:36:38 PM
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
June 03, 2018, 10:23:20 PM
Не думаю, что есть монета, которая может  стать полноценной заменой Эфиру. Да и зачем ему замена. По сути он  не плох. Могут конечно попытаться обогнать Эфир по капитализации. Но и он не стоит на месте, всё время совершенствуется.
Эфир не может сейчас выполнять своей главной функции. Все, что он сейчас может - это проводить краудсейлы и делать платежи. Представьте что будет, когда начнут запускаться проекты на эфире. Вспомните как одни только криптокотики положили сеть. А если этих котиков будут десятки?
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 03, 2018, 09:29:36 PM
Именно сейчас все больше разговоров о том, что ЕОС будет на себя брать первенство... А Бутерин опять заявляет, что Шардинг разрешит делать миллионы транзакций в минуту
Бутерин постоянно что то заявляет. Он так же заявляет, что у него сейчас в команде программистов меньше чем нужно, что о чём то да говорит. Один из самых результативных ушёл несколько месяцев назад, а он всё заявляет. Пора бы уже перестать заявлять и что то сделать. ЕОС и правда может громко заявить о себе, если не напортачили там пока писали его.
newbie
Activity: 94
June 03, 2018, 05:36:49 PM
Не думаю, что есть монета, которая может  стать полноценной заменой Эфиру. Да и зачем ему замена. По сути он  не плох. Могут конечно попытаться обогнать Эфир по капитализации. Но и он не стоит на месте, всё время совершенствуется.
member
Activity: 162
June 03, 2018, 05:31:38 PM
Эфир достаточно распространен и привычен чтобы искать ему замену, должны быть хорошие альтернативы которых пока что нету
newbie
Activity: 84
June 03, 2018, 04:55:31 PM
Я считаю если и будет блокчейн, способный сразится с таким титаном как эфир, то он еще не заявил о себе. Например, мне сейчас очень нравится и внушает доверие проект PChain -  я на полном серьезе считаю, что команда может вытянуть проект в топ-5 в течении 2-3 месяцев и составить конкуренцию эфиру!
Я считаю что важен не сам продукт, а его экосистема. Я раньше другого мнения был, но поменял его. Возмем биток, да он легендарен, но уже куча других проектов превосходяших его характеристиками, но биток первый, из-за маркетинга и кучи сервисов где его принимают в оплату. А про эфир, не важно насколько крутая у вас блокчейн платформа, если больше 90% ICO проходить на блокчейне эфира.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 03, 2018, 04:31:51 PM
Я считаю если и будет блокчейн, способный сразится с таким титаном как эфир, то он еще не заявил о себе. Например, мне сейчас очень нравится и внушает доверие проект PChain -  я на полном серьезе считаю, что команда может вытянуть проект в топ-5 в течении 2-3 месяцев и составить конкуренцию эфиру!
member
Activity: 336
Merit: 11
June 03, 2018, 04:31:18 PM
Именно сейчас все больше разговоров о том, что ЕОС будет на себя брать первенство... А Бутерин опять заявляет, что Шардинг разрешит делать миллионы транзакций в минуту
newbie
Activity: 194
June 03, 2018, 04:26:26 PM
В смысле? А разве кому-то плохо с ETH? Cheesy Думаю никто не может перепрыгнуть Эфир, он уже крепенько обосновался и врос корнями, подвинуть не выйдет. Если бы он по своему выходу оставался в одном положении то естественно нашлись бы ребята которые обошли бы, но Эфир то на месте не сидит, он развивается, растет, он всем нужен, без никого никак короче Cheesy
Jump to: