Author

Topic: Замена Эфиру - page 213. (Read 232298 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 03, 2018, 04:20:11 PM
эфир конечно это хорошо когда придёт замена мне кажется это будет резко и неожиданно и никто не сможет слить его сразу.
full member
Activity: 322
Merit: 103
June 03, 2018, 04:15:41 PM
Эфир никогда не будет номер два, это блокчейн номер один! В отличии от Биткоина это самая необходимая сеть, а биткоин просто обменная монета и ничего больше.

У старичка есть имя и история, конечно по технологиям он может уступить свежой и современной криптовалютой, но люди все равно будут продолжать держаться за него.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
June 03, 2018, 04:12:48 PM
Реальной рабочей замены пока что нет. Вот-вот ЕОС может покажет нам что-то. А так, кто первый решит проблемы с пропускной способностью - того и тапки.
За всё участие в баунтюгах, я пока только единицы проектов встречал, где платформы на ЕОС, ВЭВС, NEM... Не знаю о чем вы говорите, но пока, более 90% проектов все идут на платформе эфира и думаю что сокращать эту численность пока никто не собирается.
member
Activity: 434
Merit: 10
June 03, 2018, 04:05:07 PM
реальной замены на данный момент нет. Есть пару конкурентоспособных , но пока не дотягивают.Если Виталик сам не сожгёт эфир, то не будет никакой замены
newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 03, 2018, 04:04:45 PM
Все может быть. Но пока такой нет точно. На данный момент никакая монета не в силах потеснить ETH (ERC20). Практически все проекты ICO и не только пользуются услугами Эфира. Он подкреплен множеством продукции, он востребован. На данный момент он лучший.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 03, 2018, 04:01:32 PM
уже ефир укаренился и никто его не сдвинит с места, так как он будет идти дальше за битком и никто его не сможет обогнать.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 03, 2018, 03:58:10 PM
Эфир всегда будет криптовалютой номер два, на первом месте всегда будет биткоин, а дальше кто сумеет раскрутить свои токены. Замену может и смогут найти эфиру, в виду его "загруженности", но это не потеснит его позиции на рынке крипты.

Эфир никогда не будет номер два, это блокчейн номер один! В отличии от Биткоина это самая необходимая сеть, а биткоин просто обменная монета и ничего больше.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
June 03, 2018, 03:55:23 PM
Эфир всегда будет криптовалютой номер два, на первом месте всегда будет биткоин, а дальше кто сумеет раскрутить свои токены. Замену может и смогут найти эфиру, в виду его "загруженности", но это не потеснит его позиции на рынке крипты.
member
Activity: 302
Merit: 14
June 03, 2018, 03:39:25 PM
Позиции эфира должны потеснить в скором времени,я удивлен,что до сих пор этого никто не сделал.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
June 03, 2018, 03:34:27 PM
Реальной рабочей замены пока что нет. Вот-вот ЕОС может покажет нам что-то. А так, кто первый решит проблемы с пропускной способностью - того и тапки.
member
Activity: 322
Merit: 12
June 03, 2018, 03:30:51 PM
Знаю Wawes, NEO, EOS, CARDANO. Их гораздо больше, но это самые известные и ходовые, о других и смысла знать нет
Почему же бывает очень неплохие монеты которая не настолько популярной, и временами показывает очень хороший рост, правда частенько это просто рост в течении одного дня и не более, и так может повторяться через какое-то время.
ну да, пампы называется, когда в течении дня гонят монету на вершину чтобы там распродать ее тем кто будет входить позже, а умные деньги будут выходить
full member
Activity: 266
Merit: 102
June 03, 2018, 01:57:24 PM
Знаю Wawes, NEO, EOS, CARDANO. Их гораздо больше, но это самые известные и ходовые, о других и смысла знать нет
Почему же бывает очень неплохие монеты которая не настолько популярной, и временами показывает очень хороший рост, правда частенько это просто рост в течении одного дня и не более, и так может повторяться через какое-то время.
member
Activity: 420
Merit: 11
June 03, 2018, 01:55:46 PM
Единственный недооцененный токен который скоро выйдет на собственный блокчейн это CREDITS (CS) у котого будет при запуске 1 миллион транзакций + смарт контракт и другие привилегии
full member
June 03, 2018, 01:47:44 PM
EOS и ADA сейчас являются главными конкерентам эфириуму,так же китайский NEO может занять свою нишу,из перспективных есть ещё ICON,но опять же они все метят на 1 место и это не очень хорошо как по мне.
У EOS и Cardano есть определенные проблемы. NEO вроде хорош и популярен, но там китайские регуляторы вроде как до сих пор не решили, что делать с криптой. В любом случае, замена эфиру скорее всего появится не раньше, чем один из конкурирующих блокчейнов соберет вокруг себя кучу проектов, как это сделал эфир.
member
Activity: 364
Merit: 11
June 03, 2018, 01:18:53 PM
EOS и ADA сейчас являются главными конкерентам эфириуму,так же китайский NEO может занять свою нишу,из перспективных есть ещё ICON,но опять же они все метят на 1 место и это не очень хорошо как по мне.
мне интересно а причем тут ада? тем что там разработчик бывший с эфира трудится ?? или чем то еще? я вот например схожести ады с эфиром вижу минимум
member
Merit: 10
June 03, 2018, 01:15:25 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 03, 2018, 01:00:21 PM
Ада это пока ни о чём, там всё очень мутно и что из этого проекта выйдет пока неизвестно. Вот ЕОС да, но посмотрим как он будет работать после свопа, наверняка, как и у всех обнаружится масса недоделок и багов, но в долгосрочной перспективе ЕОС может громко заявить о себе, хотя если он и подвинет эфир, то это будет очень не скоро.
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
June 03, 2018, 12:56:07 PM
full member
Activity: 644
June 03, 2018, 12:49:31 PM
видя как идет рост EOS я могу только его прировнять к эфиру,я не удевлюсь если в 2019 иос повтороит скачек эфира который произошел в 2017
member
Activity: 350
Merit: 12
June 03, 2018, 12:43:57 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

вчера, проект, похожий на etherium запустил свой mainnet. называется eos. это "убийца" эфира, если все пойдет хорошо и не окажется очередным скамом. через пару лет он обгонит эфир. вот увидите.
да врядли он окажется скамом, там уже как я понял целая экосистема вокруг него построена, поэтому есть реально все шансы ну не убить эфир но отхватить у него какую то часть
Jump to: