Author

Topic: Замена Эфиру - page 228. (Read 232300 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
May 15, 2018, 06:10:54 AM
Замена Эфиру только начинают сове развитие и непонятно смогут ли они добиться такого успеха как добился Эфир. Так что все эти понятия пока относительны.
member
Activity: 602
Merit: 10
May 15, 2018, 03:08:02 AM
Много чего разрабатывают, тот же EOS, NEO и другие будущие конкуренты эфира. Но уже более года прошло с их запуска, а 90% ICO до сих пор проводят на базе ERC-20.

Скорее всего потому что все привыкли работать с эфиром , и уверены в нем , а вот с НЕО например еще мало кто работает , может со временем НЕО и ЕОS и смогут создать большую конкуренцию эфиру, а пока каждый пользуется тем к чему привык.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
May 15, 2018, 03:00:00 AM
Много чего разрабатывают, тот же EOS, NEO и другие будущие конкуренты эфира. Но уже более года прошло с их запуска, а 90% ICO до сих пор проводят на базе ERC-20.

Не правда, на NEO уже довольно много проектов, просто на Эфире 70%  проектов не о чем. Любой скам и проект запускаемый школьниками делается на эфире, поскольку там токен сделать пару минут и остутствие затрат.
EOS еще не запускал никто, никакого года не прошло, разработка идет.
Ну действительно пока многие блокчейны типа Кардано, ЕОС, Айкон еще в разработке и не могут проводить ICO на своей платформе.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
May 08, 2018, 12:25:21 PM

Не правда, на NEO уже довольно много проектов, просто на Эфире 70%  проектов не о чем. Любой скам и проект запускаемый школьниками делается на эфире, поскольку там токен сделать пару минут и остутствие затрат.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 08, 2018, 12:21:26 PM
Мне кажется на данный момент это почти нереально, а так ближе всех к замене Эфира я считаю шанс у NEO, так как на этой монетки уже начали запускать ICO

Тоже считаю что на данный момент о полной замене речи идти не может. Есть проекты подобные эфиру тотже NEO и EOS, но всеравно большая часть ICO проходит на эфире. Постепенно эти проекты будут конкурировать, но это не говорит о полной замене.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 08, 2018, 11:55:30 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
May 08, 2018, 11:47:14 AM
Заменить можно только то, что испортилось или то, что не стало справляться со своими функциями. Я вижу, что у эфира в этом плане как раз таки все нормально

Согласен на все 100%. Просто не вижу смысла менять кэфир. Он работает и с ним все в порядке. Да и Виталик вопросов в плане репутации не вызывает.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
May 08, 2018, 11:25:52 AM
Нео имеет очень хорошие перспективы, большая поддержка сообщества, хорошая известность. Вейвс тоже имеет неплохие перспективы, поддерживает смартконтракты, тоже достаточно известная монета. Аналогов для эфира в принципе очень много.
full member
Activity: 311
May 08, 2018, 11:06:10 AM
Мне кажется на данный момент это почти нереально, а так ближе всех к замене Эфира я считаю шанс у NEO, так как на этой монетки уже начали запускать ICO
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 08, 2018, 10:56:15 AM
Заменить можно только то, что испортилось или то, что не стало справляться со своими функциями. Я вижу, что у эфира в этом плане как раз таки все нормально
full member
Activity: 532
Merit: 103
May 08, 2018, 10:55:23 AM
Мне кажется на данный момент замены эфиру нет, самодостаточная блокчейн платформа, но ЕОС ближе всех приблизился к эфиру, посмотрим , ждем запуска мейн нета.
И я так думаю! Но меня больше вопрос беспокоит, а в чем вы собственно хотите заменить эфир? На данный момент эфир занял нишу в области разработки смарт контрактов для привлечения средств и только. Зачем с ним в этой области бороться не проще занять место скажем среди платформ для быстрой разработки Dapp?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
May 08, 2018, 10:54:41 AM
Первый конкурент Эфира является Еос. Уже создан первый проект на базе Еос, называется "OracleChain".
copper member
Activity: 812
Merit: 6
May 08, 2018, 10:38:54 AM
Мне кажется на данный момент замены эфиру нет, самодостаточная блокчейн платформа, но ЕОС ближе всех приблизился к эфиру, посмотрим , ждем запуска мейн нета.
full member
Activity: 374
May 08, 2018, 10:31:54 AM
Из реально работающих платформ которые сейчас есть на рынке считаю вторым после эфира идёт XEM.Остальные пока довольно сырые и кроме обещаний что у них будет всё шикарно,больше ничего за собой не имеют.
Я даже не слышал никогда про XEM. Вот сколько людей столько и мнений, каждый судит со своей колокольни, комуто XEM, комуто EOS, комуто кардано нравится и каждый думает что это и будет замена эфиру.
member
Activity: 406
May 08, 2018, 10:08:33 AM
Я предпочитаю кардано эфириуму. С течением времени она легко сможет опередить эфир по капитализации. К тому же основатель - бывший выходец из ген.совета эфира

Ну мне тоже кажется, что кардано это очень хороший и интересный проект. Не знаю как на счет замены Эфиру, но возможно эта монета станет вполне самостоятельной
Она уже и сейчас вполне самостоятельна. Как мне кажется, ей не хватает такой одиозной личности как Виталик Бутерин, ну или маркетинг получше настроить. Потом что кардано популярен в основном на азиатских рынках
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
May 08, 2018, 10:02:31 AM
Я предпочитаю кардано эфириуму. С течением времени она легко сможет опередить эфир по капитализации. К тому же основатель - бывший выходец из ген.совета эфира

Ну мне тоже кажется, что кардано это очень хороший и интересный проект. Не знаю как на счет замены Эфиру, но возможно эта монета станет вполне самостоятельной
member
Activity: 406
May 08, 2018, 09:52:11 AM
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
May 08, 2018, 09:48:56 AM
Из реально работающих платформ которые сейчас есть на рынке считаю вторым после эфира идёт XEM.Остальные пока довольно сырые и кроме обещаний что у них будет всё шикарно,больше ничего за собой не имеют.
full member
Activity: 476
May 08, 2018, 09:30:59 AM
Заметьте, что про EOS есть сообщения еще на первой странице этой ветки, если кто-то купил его тогда, то сейчас он в очень хорошем плюсе, отсюда вывод читать форум надо вдумчиво и можно сорвать свой джек-пот.
Странное размышление, так можно вспомнить тех везунчиков которые покупали биткоин по 3 цента, вот кто настоящий джек-пот сорвал особенно если продал потом по 20K и перезакупился на низах, но тут не про это разговор.
Замена эфиру может быть из этого списка: EOS, NEO, Волны, Кардано.

я думаю, что процентов 70-80 из тех, кто купил битки 9 лет назад, слили их уже давно) потому как были падения с 1200 баксов до 400. потом долгий взлёт. вы бы сами то как, высидели столько времени?) я бы наверно давно продал уже, какие там 20000)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 08, 2018, 09:22:08 AM
Не известно сколько времени должно пройти, что бы даже супер перспективные проекты смогли в одночасье заменить эфир
Jump to: