Author

Topic: Замена Эфиру - page 229. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 08, 2018, 08:58:35 AM
СЕК уже назвал ETH опасной. Правда что из этого последует пока не понятно.

А что именно СЕК имело ввиду? Есть линк на отчет их поседелок после которого они это заявили? Думаю ближайшее время они долго будут говорить чтото непонятное и неопределенное Wink
member
Activity: 728
Merit: 10
May 08, 2018, 08:52:52 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Основной заменой эфиру, потенциально, является Тезос. Его еще называют убийцей эфира. Вот только он еще не вышел. Но проект очень серьезный и на ICO они собрали больше 200 млн $. Когда выйдет - это первый претендент.

Ну на все это потребуется очень много времени. Пока выйдет, пока завоюет популярность. А Виталик и КО тоже на месте не стоят, допиливают эфир.
Главное что бы Сек ничего не подпортил в ближайшее время,так как если Бутерин начнет с ними судится,то  думаю что хорошего роста мы пока не увидим долго время.

Но на росте эфира пока не отразилось а скорее наоборот он начал все больше расти вместе со всем рынком  никак не реагируя на них
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
May 08, 2018, 08:52:20 AM
эфир заменит проект который первый заработает на блокчейне 3.0, на данный момент таких ещё нет соответственно и конкурентов тоже, нео вот рыпается потихоньку
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 08, 2018, 08:50:10 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Основной заменой эфиру, потенциально, является Тезос. Его еще называют убийцей эфира. Вот только он еще не вышел. Но проект очень серьезный и на ICO они собрали больше 200 млн $. Когда выйдет - это первый претендент.

Ну на все это потребуется очень много времени. Пока выйдет, пока завоюет популярность. А Виталик и КО тоже на месте не стоят, допиливают эфир.
Главное что бы Сек ничего не подпортил в ближайшее время,так как если Бутерин начнет с ними судится,то  думаю что хорошего роста мы пока не увидим долго время.

member
Activity: 462
Merit: 11
May 08, 2018, 06:18:25 AM

member
Activity: 602
May 08, 2018, 06:13:41 AM

Согласен с вами , заменить эфир так просто не получится и не думаю что команда Эфира уже исчерпала свой потенциал , ведь им еще есть куда расти и совершенствовать свой проект.
newbie
Activity: 84
May 08, 2018, 06:10:26 AM

newbie
Activity: 98
May 08, 2018, 06:07:47 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
May 08, 2018, 12:22:12 AM
Заметьте, что про EOS есть сообщения еще на первой странице этой ветки, если кто-то купил его тогда, то сейчас он в очень хорошем плюсе, отсюда вывод читать форум надо вдумчиво и можно сорвать свой джек-пот.
Странное размышление, так можно вспомнить тех везунчиков которые покупали биткоин по 3 цента, вот кто настоящий джек-пот сорвал особенно если продал потом по 20K и перезакупился на низах, но тут не про это разговор.
Замена эфиру может быть из этого списка: EOS, NEO, Волны, Кардано.
Вот точно стоит читать не русский локал по проектам, чтобы сорвать "джек-пот". Здесь так, обсуждения, догадки, предположения, прогнозы.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 07, 2018, 04:57:18 PM
Заметьте, что про EOS есть сообщения еще на первой странице этой ветки, если кто-то купил его тогда, то сейчас он в очень хорошем плюсе, отсюда вывод читать форум надо вдумчиво и можно сорвать свой джек-пот.
Странное размышление, так можно вспомнить тех везунчиков которые покупали биткоин по 3 цента, вот кто настоящий джек-пот сорвал особенно если продал потом по 20K и перезакупился на низах, но тут не про это разговор.
Замена эфиру может быть из этого списка: EOS, NEO, Волны, Кардано.
member
Activity: 406
Merit: 11
May 07, 2018, 04:52:34 PM
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
May 07, 2018, 04:48:23 PM
Ммм... EOS пока что превосходно смотрится как конкурент эфиру, так как побольше возможностей предоставляет. Ну, также Waves есть, там просто легче делать всё.

на волнах просто делать, но ему до эфира еще очень далеко, и вряд ли он доберется до уровня эфира. между ними огромная технологическая пропасть. которую волны никак не спешат решить.
Да волны еще не достигли уровень эфира, но волны стараются и вроде волны хотят к новому 2019 году догнать эфир. Вроде это возможно, но только эфир тоже не будет стоять на месте.

Волнам придется очень сильно трудиться прежде чем догнать Эфир. И что-то мне подсказывает, что они уже безнадежно отстали от этого. Как по мне так у Эфира вообще нет конкурентов
Это сегодня у эфира нет конкурентов, а что будет в ближайшем будущем мы увидем. Волны начинали позже эфира поэтому отстают, но в волнах уже есть такие новинки которые в эфире не известно когда появятся. Но может быть такие новинки как атомарные свопы эфиру не нужны. А смартконтракты на волнах уже скоро появятся.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
May 07, 2018, 04:37:19 PM
Ммм... EOS пока что превосходно смотрится как конкурент эфиру, так как побольше возможностей предоставляет. Ну, также Waves есть, там просто легче делать всё.

на волнах просто делать, но ему до эфира еще очень далеко, и вряд ли он доберется до уровня эфира. между ними огромная технологическая пропасть. которую волны никак не спешат решить.
Да волны еще не достигли уровень эфира, но волны стараются и вроде волны хотят к новому 2019 году догнать эфир. Вроде это возможно, но только эфир тоже не будет стоять на месте.

Волнам придется очень сильно трудиться прежде чем догнать Эфир. И что-то мне подсказывает, что они уже безнадежно отстали от этого. Как по мне так у Эфира вообще нет конкурентов
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
May 07, 2018, 04:16:20 PM

newbie
Activity: 154
May 07, 2018, 04:03:23 PM

full member
Activity: 336
Merit: 100
May 07, 2018, 03:55:05 PM
Все почему-то с НЕО его сранивают и считают НЕО конкурентом. Но вот я так не думаю, потому что уровень развития этих проектов очень разный
Я не считаю НЕО конкурентом эфиру, даже Китайцы не очень любят свое НЕО, предпочитают выбирать эфир когда это можно.
С масштабируемостью эфира проблему в этом году думаю что решат.
И если проблема будет решена, то цена должна улететь в космос. И тогда уж точно не будет конкурентов. Да их и сейчас у Эфирна нет
full member
Activity: 341
Merit: 101
May 07, 2018, 03:49:14 PM
Все почему-то с НЕО его сранивают и считают НЕО конкурентом. Но вот я так не думаю, потому что уровень развития этих проектов очень разный
Я не считаю НЕО конкурентом эфиру, даже Китайцы не очень любят свое НЕО, предпочитают выбирать эфир когда это можно.
С масштабируемостью эфира проблему в этом году думаю что решат.
member
Activity: 266
Merit: 12
May 07, 2018, 03:44:58 PM
А как Вам вариант Zilliqa в качестве замены эфира? Тоже перспективаня вещица!
hero member
Activity: 910
Merit: 503
May 07, 2018, 03:40:08 PM
newbie
Activity: 196
May 07, 2018, 03:35:03 PM
Сейчас главное преимущество потенциальных конкурентов эфира это масштабируемость, когда заработают на эфире множество  решений этой проблемы которые уже разрабатываются, такие как райден, плазма, шардинг и еще какие-то есть, то преимущества конкурентов сойдут на нет, тогда разве что останется вопрос с надежностью, а в этом может пококурировать кардано, так как там есть очень хорошие идеи, но кардано только разрабатываться и неизвестно что с него еще получится.
Jump to: