Author

Topic: Замена Эфиру - page 236. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
April 28, 2018, 11:45:59 AM
Похоже EOS всерьез нацелился на эту нишу и вполне возможно, что у этой команды получится эфир подвинуть.
В последнее время монета действительно демонстрирует выдающийся рост. Я, к сожалению, когда хотел взять - не было возможности, когда она появилась - EOS в 4 раза вырос. Обидно, конечно, но пришлось покупать все равно. Заменить эфир он может 100%, но на это потребуется время. Запуск платформы в июне должен показать весь потенциал проекта. Я верю, что амбиции Лэримера приведут EOS к огромному успеху.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
April 28, 2018, 11:41:15 AM
Привет Всем. Я думаю если Бутерин и дальше будет активно развивать Ефир, я не думаю что у него появятся конкуренты, приблизятся к нему да, но не обойдут. Всем успехов.
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 28, 2018, 11:36:44 AM
Он белый и пушистый то выйдет, только первые же скам проекты загонят его на уровень к волнам. Но все равно EOS сделает еще иксы однозначно.
Никто про иксы и не спорит, тут речь идёт о том, что якобы еос сможет прям сразу заменить эфир. Не проделав путь эфира и не предлагая ни каких инноваций ни кто заменить эфир не сможет, а даже если какие то инновации и предлагаются, то не известно будут ли они работать и если будут, то неизвестно насколько корректно.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 28, 2018, 11:36:16 AM
Очень сложно сдвинуть эфир. Он уже надежно закрепил свое место. Также, как и биткоин. Хотя возможно, EOS со временем и займет свое место, но не верится.
newbie
Activity: 78
April 28, 2018, 11:30:47 AM
Похоже EOS всерьез нацелился на эту нишу и вполне возможно, что у этой команды получится эфир подвинуть.
У EOS большое будущее, я даже не спорю с этим, но с другой стороны, на то что бы подвинуть Эфир уйдут годы, так как EOS еще  молодая монета.
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 28, 2018, 11:29:03 AM

Вот не верится мне в то, что этот проект может конкурировать с Эфиром. Как по мне, так он конкретно не дотягивает до этого статуса.
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
April 28, 2018, 11:25:21 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
April 28, 2018, 11:15:46 AM
Пока лично я не вижу монету, которая могла бы заменить Эфир. Мне кажется, что эта ниша смарт контрактов и лидерства среди альтов уже давно занята и никто туда не влезет
newbie
Activity: 165
April 28, 2018, 11:13:51 AM
Из валют которые поддерживают смарт контракты это:
Nem - Японская крипта, Neo - Китайский эфир, Waves - Русская валюта
Насчёт Waves есть много вопросов. Думаю, что на её место можно поставить EOS, так как перспектив там побольше. Waves так и не смогли довести свою платформу до ума.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
April 28, 2018, 11:08:22 AM

И ни одна из них как по мне и рядом не валялась с Эфиром. Особенно волны кстати. Мне вообще кажется, что этот проект скорее мертв, чем жив
full member
Activity: 980
Merit: 132
April 28, 2018, 11:07:16 AM
member
Activity: 420
Merit: 11
April 28, 2018, 11:03:34 AM
ЕОС радует своими иксами конечно. Думаю, как выйдет блокчейн еоса, то эфир сразу припечатают в днище донное. Лично я бы этого очень хотел, пора уступать дорогу молодым.
А Вы думаете блокчейн еос выйдет сразу этакий белый, пушистый, без недочётов и прямо все на него ринутся? На мой взгляд это весьма наивные рассуждения. Посмотрите на волны, стратис и прочие продукты. Чтобы эфир припечатать туда куда Вы желаете нужны годы работы, а прямо так сразу в любом случае не получится.
Он белый и пушистый то выйдет, только первые же скам проекты загонят его на уровень к волнам. Но все равно EOS сделает еще иксы однозначно.
full member
Merit: 158
April 28, 2018, 10:58:53 AM
ЕОС радует своими иксами конечно. Думаю, как выйдет блокчейн еоса, то эфир сразу припечатают в днище донное. Лично я бы этого очень хотел, пора уступать дорогу молодым.
А Вы думаете блокчейн еос выйдет сразу этакий белый, пушистый, без недочётов и прямо все на него ринутся? На мой взгляд это весьма наивные рассуждения. Посмотрите на волны, стратис и прочие продукты. Чтобы эфир припечатать туда куда Вы желаете нужны годы работы, а прямо так сразу в любом случае не получится.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
April 28, 2018, 06:51:21 AM
Если так и дальше пойдет с таким количеством скама среди проектов выходящих на ICO то замена эфиру скорее всего и не потребуется. Зачем будет нужна новая платформа если инвесторов не будет.
Но конечно же надеюсь, что какой нибудь механизм защиты инвесторов все же будет реализован и закат индустрии ICO будет не скоро.
А что же все так прицепились к этим краудсейлам? У смартконтрактов намного блее широкое применение. Но большинство просто создают фантики и продают их. Я уже жду отличных сильных проектов, которые запустят свои платформы в сети эфириума (главное чтобы решилась проблема с масштабируемостью).
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
April 28, 2018, 01:32:22 AM
вообще то сначала защита, а потом распространение. Что в принципе так и было, но хекерюги тоже не спят зубами к стенке. Но по любому команда Виталика работает, ну старается работать на опережение и по сему, замены эфиру пока не намечается
member
Activity: 196
Merit: 10
April 28, 2018, 01:30:02 AM
Если так и дальше пойдет с таким количеством скама среди проектов выходящих на ICO то замена эфиру скорее всего и не потребуется. Зачем будет нужна новая платформа если инвесторов не будет.
Но конечно же надеюсь, что какой нибудь механизм защиты инвесторов все же будет реализован и закат индустрии ICO будет не скоро.
Тут проблема не платформе, а в регулировании и в бездумном инвестировании.
full member
Merit: 107
April 28, 2018, 01:07:49 AM
По слухом EOS в этом году догонят по капитализации эфир, если они реализуют все свои планы летом. Если это произойдет, вот и появится первый реальный конкурент для эфира. Я уже вложи часть своего портфеля в EOS
Ключевое слово если. Когда сделают, когда реализуют, допрыгнут хотя бы до пупка тогда и можно говорить что намечается конкуренты.
Куда не сунься везде пишут про конкурентов. Конкурент это полноценный работающий продукт который способен перетягивать клиентов, если всего этого нет, о конкуренции говорить рано.
member
Activity: 308
April 27, 2018, 03:41:46 PM
member
Activity: 420
Merit: 13
April 27, 2018, 05:20:49 AM
Эфир как технология очень востребован. В последующие годы его влияние будет только увеличиваться мне кажется.Количество стартапов которые будут на его основе создавать проекты будет расти из года в год. 
Есть , конечно проекты с аналогичными технологиями , но пока они занимают очень малую долю рынка.
Но надо понимать что и такая ситуация может быстро изменится на рынке. И кто то очень быстро может занять тоже хорошую нижу среди блокчейнов. Это все дело времени.
member
Activity: 350
April 27, 2018, 04:57:12 AM
Эфир как технология очень востребован. В последующие годы его влияние будет только увеличиваться мне кажется.Количество стартапов которые будут на его основе создавать проекты будет расти из года в год. 
Есть , конечно проекты с аналогичными технологиями , но пока они занимают очень малую долю рынка.
Jump to: