Author

Topic: Замена Эфиру - page 231. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
May 03, 2018, 09:57:10 AM
Так же склонен к мысли, что нет ни какой замены Эфиру. Эта монета работает в полный рост, команда тоже не сидит без дела - рост на таком большом заключений смарт контрактов. Развитие идёт как надо.
member
Activity: 504
Merit: 10
May 03, 2018, 09:56:12 AM
сейчас много кто разрабатывают платформы с смарт контрактами как у эфира, но ЭФИР остается лидером в этом неправлении, остальным еще работать и работать
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
May 03, 2018, 09:43:54 AM
в настоящее время еще не видел таких проектов, но думаю, что уже и не будет таких которые смогут вытеснить ЕТХ) а вы что думаете?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 03, 2018, 09:40:57 AM
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
Ну для этого вейвс еще нужно доработать очень много и перкрасно себя зарекомендовать. Тогда может и будет пользоваться большим спросом.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 03, 2018, 09:35:35 AM
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира?
Эфир попросту первые на этой поляне и вытеснить его уже вряд ли кому-то удастся. Потеснить только, но не более.
full member
Activity: 560
Merit: 158
May 02, 2018, 07:32:39 PM
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира?
member
Activity: 124
May 02, 2018, 06:34:48 PM
full member
Activity: 613
Merit: 105
May 02, 2018, 09:40:16 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не вижу смысла стремится кого либо заменить.
Каждый из подобных платформ развивается своим интересным путем.
И потихоньку находят своих клиентов.

member
Activity: 168
May 02, 2018, 09:37:14 AM
Я думаю эфир просто так не даст кому-то прийти ему на замену тем более он уже так сказать ветеран среди криптовалют надо будет очень сильно постараться чтобы вытеснить его из его 2 места.
Полностью солидарен, и замена эфирума это очень маловозможный вариант. И проекты конкуренты еще не дотягивают до него.И как праильно подмечено, что Эфирум один из основателей  Smiley
member
Activity: 728
May 02, 2018, 04:46:09 AM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой.

Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище  лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы.

Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?

Вообще-то там растет один конкурент, у которого еще основной сети нету, но он уже побывал в топ5 по капитализации и сделал х5 в баксовой цене за последние 2 месяца, так что все таки эфиру стоит расчехлится и показать кто тут босс, а то такими темпами и на топ3 можно упасть.
Если учитывать тот факт что на рынке крипты все очень быстро меняется и когда говорят о том что за год можно найти замену эфиру то это совершенно не так, ведь на базе этериума очень много проектов и на данном рынке эфир уже давно поэтому свои позиции разработчики думаю сдавать не намерены.

Думаю что команда эфира уже давно придумала и разрабатывает что то новое что опять поднимет  его на голову выше  остальных простоони поа молчат об этом.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
May 02, 2018, 04:24:37 AM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой.

Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище  лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы.

Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?

Вообще-то там растет один конкурент, у которого еще основной сети нету, но он уже побывал в топ5 по капитализации и сделал х5 в баксовой цене за последние 2 месяца, так что все таки эфиру стоит расчехлится и показать кто тут босс, а то такими темпами и на топ3 можно упасть.
Если учитывать тот факт что на рынке крипты все очень быстро меняется и когда говорят о том что за год можно найти замену эфиру то это совершенно не так, ведь на базе этериума очень много проектов и на данном рынке эфир уже давно поэтому свои позиции разработчики думаю сдавать не намерены.
Притом глобально у эфириума сейчас одна проблема, которую разработчики в скором времени ни обещают решить. Это проблема масштабируемости. Тогда и главное будущее преимущество еоs перестанет им быть. Правильно вы написали, что эфириум оброс инфраструктурой.
full member
Activity: 192
Merit: 100
May 02, 2018, 04:21:29 AM

full member
Activity: 798
Merit: 116
May 02, 2018, 04:19:44 AM
Да не будет замены,потому что все равно останутся те кто будут поклонниками Эфира до последнего,просто будет хорошая конкуренция и все. И проекты на разных блокчейнах.
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 02, 2018, 04:13:05 AM
В данный момент эфир как говорится вне конкуренции. Но есть ряд монет, которые традиционно считаются конкурентами ему. например НЕО, ЕОС

К вашему списку можно добавить еще ТРОН. Они вместе с ЕОС намерены отказаться от стандарта ERC20 и запустить собственный блокчейн в начале лета 2018 года.
Есть хорошие проекты такие же как Эфир. И замена уже давно есть. Но при такой ситуации на рынке, люди склонны доверять уже проверенным игрокам . И это Эфир.
Проекты есть, но это еще не конкуренты. Им надо проделать долгий путь, до того как начнут конкурировать.
Ну судя по цене и какая динамика у этих проектов то в будущем может что и получится, но даже при таком раскладе о замене речи нет.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
May 02, 2018, 03:22:19 AM
Есть одна проблема со всеми заменителями эфира, те потенциальными конкурентами, EOS,кардано, NEO и тд. Они на текущий момент имеют раздутую капитализацию,которая не отвечает степени вовлеченности криптосообщества в эти проекты. Мало транзакций, мало ICO прошедших на их блокчейне,много ожиданий и тд. А что произойдет когда рынок станет их оценивать по реальным делам?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
May 02, 2018, 03:16:42 AM
В данный момент эфир как говорится вне конкуренции. Но есть ряд монет, которые традиционно считаются конкурентами ему. например НЕО, ЕОС

К вашему списку можно добавить еще ТРОН. Они вместе с ЕОС намерены отказаться от стандарта ERC20 и запустить собственный блокчейн в начале лета 2018 года.
Есть хорошие проекты такие же как Эфир. И замена уже давно есть. Но при такой ситуации на рынке, люди склонны доверять уже проверенным игрокам . И это Эфир.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 02, 2018, 03:14:02 AM

member
Activity: 532
May 02, 2018, 03:10:37 AM
На мой взгляд замены эфирума это очень мало вероятный факт)
Очень сильная платформа и хороший проект Smiley
Если будет создана хорошая платформа которая будет работать стабильно и даже лучше чем Эфир,то вполне возможно что это и произойдет уже в скором времени. Ничего не бывает вечно. Всем уесть замена.
member
Activity: 98
May 02, 2018, 02:46:23 AM
На мой взгляд замены эфирума это очень мало вероятный факт)
Очень сильная платформа и хороший проект Smiley
member
Activity: 227
May 01, 2018, 10:28:51 PM
Естественно, конкурентов можно постоянно плодить и увеличивать, но чем же таким особенным они будут обладать, что смогут подвинуть эфир? Амбиции не в счет. Нужна мощная технологическая база.
Jump to: