Author

Topic: Замена Эфиру - page 233. (Read 232291 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
April 30, 2018, 10:54:35 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.

Если сомневаетесь, почитайте что-нибудь о других блокчейнах, о которых вы понятия не имеете. Да и с эфиром, подозреваю, вы не разобрались.
Летом будет запуск Эоса, который с большой долей вероятности отберет достаточно серьезную долю рынка у эфира.

Не нужно быть экспертом, чтобы видеть, что огромная часть рынка контролируется эфиром. А те редкие проекты на других платформах, это просто капля в море. EOS сейчас просто ловит хайп на мой взгляд. Не стоит думать, что получится так просто у Эфира отжать большую часть рынка.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
April 30, 2018, 10:49:44 AM
Не, кто бы что не говорил, но замена эфиру обязательно нужна, вернее не замена, а еще такая же по функциональности валюта, перебои с сетью иногда очень неприятны и думаю если будет выбор и Бутерин будет шевелиться.
member
Activity: 392
Merit: 10
April 30, 2018, 10:17:20 AM
эфир - красавец. держится на плаву, несмотря на все отрицательные прогнозы. он давно стал эталоном, как и биток.
думаю, что вряд ли его могут вытеснить из той ниши, которую он занимает.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 30, 2018, 10:15:11 AM
Какая еще замена эфиру? не будет в ближайший год ему замены точно. EOS только хайп вокруг себя нагоняет. в плане технологии слабее на  много. Недавно еще какие-то обзоры не в его пользу выходили
full member
Activity: 434
Merit: 100
April 30, 2018, 10:10:59 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.

Если сомневаетесь, почитайте что-нибудь о других блокчейнах, о которых вы понятия не имеете. Да и с эфиром, подозреваю, вы не разобрались.
Летом будет запуск Эоса, который с большой долей вероятности отберет достаточно серьезную долю рынка у эфира.
member
Activity: 266
April 30, 2018, 10:04:05 AM
В данный момент самый ближайший конкурент эфиру это еос, хоть он и не в достаточной степени децентрализован, но тем не менее вполне может со временем если не заменить эфир, то как минимум быть сильным соперником в этой "гонке вооружений"  Cool
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
April 30, 2018, 09:59:47 AM
Возможно, что хорошей заменой эфиру с его малой пропускной способностью и постоянной платой за транзакции будет платформа на базе EOS, в которой отсутствуют указанные недостатки и монетка которой в последнее время не зря штурмует исторические максимумы.
Пока eos это чистый хайп, штурмует исторические максимумы а платформу еще не выпустили, а что будет если выпустят платформу а она не отвечает заявленным требованиям, может eos еще больше тормозить будет чем эфир.
Время покажет, у девов есть огромные суммы на улучшение и продвижение проекта. Если все будет идти по плану, то цена на иос еще быстрее будет расти.
Если говорить о деньгах которые стоят за проектом то у Cardano больше денег чем у EOS.
Самой реальной платформой которая могла бы заменить эфир являются волны, но волнам не хватает мркетинга, пиара и использования в качестве платформы для ICO, а технологически к концу года волны превзойдут эфир.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 30, 2018, 09:26:13 AM
Возможно, что хорошей заменой эфиру с его малой пропускной способностью и постоянной платой за транзакции будет платформа на базе EOS, в которой отсутствуют указанные недостатки и монетка которой в последнее время не зря штурмует исторические максимумы.
Пока eos это чистый хайп, штурмует исторические максимумы а платформу еще не выпустили, а что будет если выпустят платформу а она не отвечает заявленным требованиям, может eos еще больше тормозить будет чем эфир.
Время покажет, у девов есть огромные суммы на улучшение и продвижение проекта. Если все будет идти по плану, то цена на иос еще быстрее будет расти.
full member
Activity: 341
Merit: 101
April 30, 2018, 09:21:27 AM
full member
Activity: 420
April 30, 2018, 08:42:36 AM
copper member
Activity: 490
Merit: 0
April 30, 2018, 08:24:09 AM
full member
Activity: 341
Merit: 101
April 30, 2018, 08:14:50 AM
ну не знаю. я вот больше чем уверенна что замены эфиру не будет. это довольно таки перспективная монета которой замены нет
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед.
Многие думают что EOS сможет обогнать эфир, EOS уже в начале лета должны запустить свою платформу если я ничего не путаю, конечно не сразу но медленно эфир будет уступать свою долю в ICO другим платформам.
Да, многие считают EOS заменой эфириума. Но опять же у них есть пока только пиар и отличная с точки зрения сборов краудсейл компания. Если эфириум решит проблему масштабируемости в ближайшее время, то сложно будет кому угодно обогнать платформу.
C eos вообще что то странное, еще ничего нет а токен уже много иксов успел сделать и по капе eos уже на 5-м месте, вот будет шоу если ничего не выйдет из eos.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
April 30, 2018, 07:42:56 AM
ну не знаю. я вот больше чем уверенна что замены эфиру не будет. это довольно таки перспективная монета которой замены нет
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед.
Многие думают что EOS сможет обогнать эфир, EOS уже в начале лета должны запустить свою платформу если я ничего не путаю, конечно не сразу но медленно эфир будет уступать свою долю в ICO другим платформам.
Да, многие считают EOS заменой эфириума. Но опять же у них есть пока только пиар и отличная с точки зрения сборов краудсейл компания. Если эфириум решит проблему масштабируемости в ближайшее время, то сложно будет кому угодно обогнать платформу.
full member
Activity: 374
April 30, 2018, 07:38:53 AM
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
April 30, 2018, 07:35:12 AM
Я счтиаю, что даже при выходе более совершенных площадок-конкурентов еще долгое время по инерции многие ICO будут проходить на ERC-20.
Да вот именно что по инерции многие ICO будут проходить на эфире.  ERC-20 это стандарт для смартконтрактов по которому надо выпускать токены чтобы их можно было на децентрализованных биржах продавать.
member
Activity: 336
Refine Medium
April 30, 2018, 07:05:03 AM
А нужна ли ему замена? Чем он плох? Со своими задачами справляется, развивается. Конкуренты есть, они то и подстегивают к развитию.
full member
Activity: 266
Merit: 106
April 30, 2018, 06:55:42 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
waves хорошый, но очень запутаный и скрытый, очень сложно вывести из него деньги, но если справился первый раз, дальше проблем не будет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 30, 2018, 06:47:24 AM
member
Activity: 420
Merit: 12
April 30, 2018, 04:59:54 AM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой.

Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище  лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы.

Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?
В этом плане да,пока нет прямых конкурентов то и Эфиру не к чему прыгать выше своей головы. Все работает стабильно,создаются новые проекты,все вполне нормально.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
April 30, 2018, 04:37:59 AM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой.
Не знаю, у Дурова талант, улучшать чужие изобретения.
Вы намекаете на то что он контакт с фейсбука содрал? Вы пользуетесь Фейсбуком? Я пользовался продолжительное время, дико неудобно.
Дуров со своим TON будет представлять что-то новое. Но при этом эфира проект не должен коснуться, пострадать биток только может.

Биток? Биток это своя обособленная крипта, а эфир это не только крипта, но и блокчейн платформа. TON тоже блокчейн платформа! Так что, как раз таки эфиру и конкурент, а не битку. Эфир ведь важен не только как крипта важен, но и токенами на его платформе, которых тьма, а все транзакции оплачиваются чем? Эфиром)))))
Jump to: