Author

Topic: Замена Эфиру - page 238. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 26, 2018, 08:13:23 AM
Всё реально непредсказуемо,вы видели что  происходит с рынком,сплошные качели и  какая крипта заменит эфир непонятно, и заменит ли.Скажем подтянется к эфиру,станет рядом я понимаю,  эфир как был так и останется. 
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
April 26, 2018, 08:02:55 AM
Вот все дружно и задумались что же может стать заменой для Эфира. И как-то не сильно я увидел настоящих и стоящих претендентов на эту замену
По сути сейчас нет такого рабочего проекта. В будущем тот же EOS возможно запустит платформу, waves выкатит смартконтракты. Но только и эфириум на месте совсем не стоит. Притом у команды есть варианты решения проблемы масштабирования.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 26, 2018, 02:05:48 AM
В настоящее время никто не сможет потеснить эфириум. Уже и нео, eos, strat пытались и что с этогго вышло? Будут всегда в победителях только первопроходцы.
full member
Activity: 518
Merit: 100
April 25, 2018, 11:58:12 PM
Советую CREDITS (CS)  Grin
У них скорость выше и косты меньше.
Начнём с того, что это совсем разные отрасли, CREDITS (CS)  не конкурент Эфириуму, можно говорить о НЕО, вот он самый ближайший конкурент.
Как замену Эфириуму, можно рассмотреть монету EOS, тоже перспективная, через пару лет без проблем сдвинет Эфириум, если инвесторы в него поверят.
все названные монеты считаю тоже перспективными, но как таковой заменой думаю не станут пока эфир держиться
member
Activity: 270
Merit: 10
April 25, 2018, 09:18:11 PM
Нужно следить за ТОП-20 валют по капитализации: именно там находятся лидеры, которые оцениваются рынком наиболее оптимистично. Сказать, кто из них конкретно выстрелит, сейчас невозможно.
jr. member
Activity: 400
April 25, 2018, 08:21:19 PM
Замена нужна в любом случае - какой-то он неповоротливый. Но кто это будет и сможет? Почему бы не EOS? Тот же NEO - нет, он вообще еле работает. Моя ставка на ЕОС. Всё-таки он от Ларримера как Steem и Bitshares. Не удивлюсь, если EOS обгонит эфир к концу года по капитализации. Хотя - это может быть и кто другой.
member
Activity: 364
Merit: 11
April 25, 2018, 04:55:34 PM
заменить эфир мне кажется не кому не получится так как я думаю, что в скоре он обгонит биткоин года через два наверное.
ну если эфир будет такими же темпами идти, то думаю да через пару лет будет у нас новый лидер, главное чтобы Виталик не бросил проект
full member
Activity: 392
April 25, 2018, 02:58:18 PM
заменить эфир мне кажется не кому не получится так как я думаю, что в скоре он обгонит биткоин года через два наверное.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
April 25, 2018, 02:54:59 PM
Вот все дружно и задумались что же может стать заменой для Эфира. И как-то не сильно я увидел настоящих и стоящих претендентов на эту замену
member
Activity: 308
Merit: 10
April 25, 2018, 02:51:13 PM
Просто все пророчат на замену Эфиру кого то из выходцев из блокчейна Эфира, например QTUM, NEO. А мне кажется что это могут быть либо платформа NEXT/ARDOR/IGNIS либо как вариант NEM. Кстати последний уже сейчас массово проводит ICO на своем блокчейне. И по отзывом компаний реализация напорядок лучше, проше, надежнее и дешевле чем у того же Эфирки.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 25, 2018, 11:54:02 AM
Начнём с того, что это совсем разные отрасли, CREDITS (CS)  не конкурент Эфириуму, можно говорить о НЕО, вот он самый ближайший конкурент.
Как замену Эфириуму, можно рассмотреть монету EOS, тоже перспективная, через пару лет без проблем сдвинет Эфириум, если инвесторы в него поверят.

Мне тоже кажется, что сейчас перспективней в EOS вкладываться
newbie
Activity: 27
Merit: 0
April 25, 2018, 10:30:28 AM
newbie
Activity: 24
April 25, 2018, 10:20:38 AM
newbie
Activity: 48
April 25, 2018, 10:16:20 AM
jr. member
Activity: 630
April 25, 2018, 10:14:50 AM
Зачем искать замену того, что сейчас прекрасно работает и доказало свою эффективность? Как по мне - это глупо. Эфир уже сейчас первая валюта и ее вряд ли кто-то сможет переплюнуть.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 25, 2018, 10:12:48 AM
newbie
Activity: 24
April 25, 2018, 10:11:28 AM
Эфир более раскрученный проект выходить из него полностью я бы не стал, а сейчас и цена очень хорошая для покупки. Если вас интересует быстрый заработок то можно и попробовать но не на все деньги

Он не только более раскручен, но и также технически продвинулся намного вперёд, нежели его конкуренты.
С этим можно поспорить, тот же EOS или NEO, с технической стороны в разы сильней и моложе.
member
Merit: 33
April 25, 2018, 10:05:58 AM
full member
Merit: 112
quarkchain.io
April 25, 2018, 09:52:02 AM
Эфир более раскрученный проект выходить из него полностью я бы не стал, а сейчас и цена очень хорошая для покупки. Если вас интересует быстрый заработок то можно и попробовать но не на все деньги

Он не только более раскручен, но и также технически продвинулся намного вперёд, нежели его конкуренты.
замену еще рановато искать, эфир еще на плаву, не смотря на те негативные события, но надолго ли, покажет время
Ну диверсифицировать всеравно лучше. Можно вложиться в тот же EOS. Есть еще NEO, Waves, Strat. Кто знает что будет в будущем. У эфириума есть проблемы на текущий момент, но они их могут решить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 25, 2018, 09:48:16 AM

замену еще рановато искать, эфир еще на плаву, не смотря на те негативные события, но надолго ли, покажет время
Jump to: