Author

Topic: Замена Эфиру - page 232. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
May 01, 2018, 07:33:47 PM
Сколько угодно таких проектов может быть я думаю вопрос времени просто. Думаю что сейчас может его и не заменят в краткосрочной перспективе, а вот через пару тройку лет угроза такая есть. В нем просто даже необходимости такой как сейчас не будет, я думаю. Сужу чисто по проектам, которые выходят в свет сегодня. Какой у них потенциал.  Если реализуются лучшие проекты этого года, выполнят все свои дорожные карты, то да.. тогда эфиру надо будет посторониться.
Хотя тут все зависит от инвесторов, очень крупных инвесторов, если им будет интересно что-то другое. то да. Ведь мы знаем, что основные капиталовложения в эфир и биткоин, поэтому о чем тут можно размышлять.
member
Activity: 322
Merit: 10
May 01, 2018, 06:15:12 PM
Я думаю что мало вероятно то что эфир что нибудь заменит. на эфире сейчас штампуются почти все ICO. Не думаю что кому то еще удастся так.
Согласен! Я тоже считаю что эфир поймал достаточно хайпа, чтоб еще оочень долгое время оставаться на своем месте.
newbie
Activity: 196
May 01, 2018, 05:36:17 PM
Для начала нужно понять посредством чего вы связаны с криптами. Эфир пока лучше всего подходит для транзакций и перевода средств. Как площадка для проведения ICO тоже. NEO близко к эфиру, но скорее всего не заменит его.
full member
Activity: 462
Merit: 100
May 01, 2018, 05:22:23 PM
Я думаю что мало вероятно то что эфир что нибудь заменит. на эфире сейчас штампуются почти все ICO. Не думаю что кому то еще удастся так.
member
Activity: 392
Merit: 26
May 01, 2018, 12:27:34 AM
Я думаю эфир просто так не даст кому-то прийти ему на замену тем более он уже так сказать ветеран среди криптовалют надо будет очень сильно постараться чтобы вытеснить его из его 2 места.
все возможно,но не в ближайшее время , если сеть эфира продолжить развиваться то ее точно никто не вытеснить, и она будет приближаться к сети биткоин  по свое цене...
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
April 30, 2018, 04:42:43 PM
В данный момент эфир как говорится вне конкуренции. Но есть ряд монет, которые традиционно считаются конкурентами ему. например НЕО, ЕОС
member
Activity: 448
April 30, 2018, 04:38:42 PM
Замены эфиру пока не придумали. да, есть перспективные монетки  с перспективными проектами, но таких, чтобы пришли на замену эфиру, пока нет, ну во всяком случае в этом году не будет замены.
member
Activity: 196
Merit: 25
April 30, 2018, 03:55:36 PM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой.

Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище  лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы.

Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?

Вообще-то там растет один конкурент, у которого еще основной сети нету, но он уже побывал в топ5 по капитализации и сделал х5 в баксовой цене за последние 2 месяца, так что все таки эфиру стоит расчехлится и показать кто тут босс, а то такими темпами и на топ3 можно упасть.
full member
Activity: 706
April 30, 2018, 03:22:48 PM
На данный момент замены эфиру нет и не думаю, что в ближайшее время появится. Понятно, что конкуренты не дремлют, но и разработчики эфира постоянно совершенствуют технологию.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
April 30, 2018, 03:11:10 PM
Какая еще замена эфиру? не будет в ближайший год ему замены точно. EOS только хайп вокруг себя нагоняет. в плане технологии слабее на  много. Недавно еще какие-то обзоры не в его пользу выходили

Делать качественную замену- дело не быстрое. А год это слишком маленький срок. А вот спустя это время, возможно, что кому-то удастся приблизиться к эфиру по успешности.
member
Activity: 252
April 30, 2018, 03:09:22 PM
Я думаю эфир просто так не даст кому-то прийти ему на замену тем более он уже так сказать ветеран среди криптовалют надо будет очень сильно постараться чтобы вытеснить его из его 2 места.
newbie
Activity: 68
April 30, 2018, 03:06:15 PM
Могут появиться монетки, которые откусят малую часть капы эфира, но в долгосрочной перспективе, если появится действительно достойный конкурент, тогда эфир зашивелится.
МЕВ давно пора обновить (удобство и внешний вид)
full member
Activity: 686
Merit: 227
April 30, 2018, 11:49:27 AM
Нео самый сильный конкурент Эфира.Хотя между ними есть ряд различий.
member
Activity: 518
minter.network
April 30, 2018, 11:45:40 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
Достойный конкурент по факту не особо то и нужен. Например если кто-то собирается пододвинуть Эфир, то он делает что-то лучше. И разрабы Эфира начинают шевелиться и развиваться дальше, если понимают, что у конкурента хорошая разработка.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
April 30, 2018, 11:33:37 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.

Если сомневаетесь, почитайте что-нибудь о других блокчейнах, о которых вы понятия не имеете. Да и с эфиром, подозреваю, вы не разобрались.
Летом будет запуск Эоса, который с большой долей вероятности отберет достаточно серьезную долю рынка у эфира.

Не нужно быть экспертом, чтобы видеть, что огромная часть рынка контролируется эфиром. А те редкие проекты на других платформах, это просто капля в море. EOS сейчас просто ловит хайп на мой взгляд. Не стоит думать, что получится так просто у Эфира отжать большую часть рынка.
Полностью поддерживаю.Эфир сильная монета,разумеется конкуренты всегда имеют место быть, но на сегодняшний день с Эфиром соперничать вряд ли у кого то получится. ЕОС перспективен,не спорю,но-пока запуск,то да се.. мало ли как дело пойдет.
copper member
Activity: 490
April 30, 2018, 11:20:30 AM

Если сомневаетесь, почитайте что-нибудь о других блокчейнах, о которых вы понятия не имеете. Да и с эфиром, подозреваю, вы не разобрались.
Летом будет запуск Эоса, который с большой долей вероятности отберет достаточно серьезную долю рынка у эфира.

Не нужно быть экспертом, чтобы видеть, что огромная часть рынка контролируется эфиром. А те редкие проекты на других платформах, это просто капля в море. EOS сейчас просто ловит хайп на мой взгляд. Не стоит думать, что получится так просто у Эфира отжать большую часть рынка.

Возможно и так, но EOS полностью заработает с июня месяца, при этом все желающие могут не только делать проекты на EOS, но и уже действующие проекты переходить на платформу EOS. Это по моему даст неплохой толчок, может и не сразу...
Вообще EOS конечно же может конкурировать с эфиром, но это не произойдет в одночасье. Эфир это проверенная платформа временем, кучей команд и проектов. EOSу только предстоит таковым стать, но для этого потребуется много времени и усилий.
member
Activity: 294
April 30, 2018, 11:15:36 AM
Ближайшие конкуренты,это еос и нео,но они сейчас находятся достаточно далеко от эфира.
full member
Activity: 406
April 30, 2018, 11:13:59 AM

ЭОС безусловно,сейчас очень обсуждаем и возможно,что в будущем сможет конкурировать на рынке.Но с эфиром все таки ему преждевременно соревноваться в популярности, если все пойдет хорошо то максимум через год.
copper member
Activity: 135
April 30, 2018, 11:08:49 AM

Возможно и так, но EOS полностью заработает с июня месяца, при этом все желающие могут не только делать проекты на EOS, но и уже действующие проекты переходить на платформу EOS. Это по моему даст неплохой толчок, может и не сразу...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
April 30, 2018, 11:04:31 AM
Сейчас очень много появилось аналогов эфира, но пока дальше слов ничего не происходит. Эфир как был номер 1 так им и остался
Jump to: