Author

Topic: Замена Эфиру - page 235. (Read 232291 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
April 28, 2018, 04:07:14 PM
Все так говорят, что НЕО это отличная замена Эфиру, но вот мне что-то не сильно верится в то, что эта монета выдержит наплыв популярности
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
April 28, 2018, 04:06:19 PM
возможно в недалёком будущем попытается стать заменой ему иос, который сейчас активно прокачивается. если приложения на его блокчейне будут иметь успех, то у него есть все шансы
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
April 28, 2018, 04:02:41 PM
Замены есть  и их на самом деле уже достаточно много. Только есть один нюанс. Не важно на сколько плох или хорош эфириум по сравнению с другими платформами. Важно, что Эфириум был первым! И его будет очень тяжело догнать, не то что обогнать. Так что нужно будет очень постараться сделать это)
Сложно назвать заменами существующие платформы для проведения ICO. Они конечно могут провести ICO, но не в таких масштабах, поэтому эфир считаю на данный момент незаменим.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 28, 2018, 03:42:43 PM
Замены есть  и их на самом деле уже достаточно много. Только есть один нюанс. Не важно на сколько плох или хорош эфириум по сравнению с другими платформами. Важно, что Эфириум был первым! И его будет очень тяжело догнать, не то что обогнать. Так что нужно будет очень постараться сделать это)
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
April 28, 2018, 03:39:59 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Чтобы заменить эфир нужно чтобы у платформы были кардинальные преимущества,  такие преимущества есть например у IOTA и обещают в EOS, в EOS там по моему планируется чтобы совсем комиссий не было за транзакции а в IOTA есть комиссии если я не ошибаюсь но они мизерные. Людей тяжело заставить пользоваться платными вещами, намного легче бесплатными.

Есть еще понятие доверие. На данный момент все доверяют эфиру.. чего я не могу сказать о EOS, IOTA. Именно поэтому , на мой взгляд, пока все еще будут сидеть в эфире
full member
Activity: 336
Merit: 103
April 28, 2018, 03:03:21 PM
Есть подобно эфиру проект Neo такая же схема местами я бы даже скал лучше. Там не нужно например платить комиссию при отправке токенов которые созданы на базе нео.

Комиссию не нужно платить если вы не по смартконтракту отправляете, по контрактам все равно платится. НЕО отличная идея, реализована неплохо но на сколько я вижу с эфиром он бороться не в состоянии, не сможет НЕО обработать столько транзакций одновременно, и я вообще не понимаю как она подтверждают транзы без комсы.
newbie
Activity: 168
April 28, 2018, 02:59:05 PM
Читая, как ребята с декабря писали, что нужно закупать ЕОС понимаю, на сколько они же были правы. Сейчас ЕОС ту зе мун. И да, не хотелось бы, чтобы Виталик перескочил резко на него с эфира Grin Grin Grin
member
Activity: 378
April 28, 2018, 02:56:04 PM
Эфир хочет быть "всем и для всех",а так не бывает. Думаю EOS, TON попробуют подвинуть его.

ну так эос это тоже бутериновский проект - вот интересный расклад будет если виталик сделает финт ушами и перескочит на него с эфирчика полностью)) мухаха)))
full member
Activity: 462
April 28, 2018, 02:52:38 PM
Заменой эфира может стать несколько проектов типа ЕОС или НЕО но пока не тот ни другой даже близко не стоят с эфиром.
full member
Activity: 462
April 28, 2018, 02:50:57 PM
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
member
Activity: 255
Merit: 11
April 28, 2018, 02:46:01 PM
Есть подобно эфиру проект Neo такая же схема местами я бы даже скал лучше. Там не нужно например платить комиссию при отправке токенов которые созданы на базе нео.
member
Activity: 406
April 28, 2018, 02:21:43 PM
Из валют которые поддерживают смарт контракты это:
Nem - Японская крипта, Neo - Китайский эфир, Waves - Русская валюта

И ни одна из них как по мне и рядом не валялась с Эфиром. Особенно волны кстати. Мне вообще кажется, что этот проект скорее мертв, чем жив
НУ почему же, сегодня у волн вышел релиз смарт контрактов, правда пока что на тест нете, но все же. Ребята видно стараются, работают. Все у них еще впереди!
full member
Activity: 476
Merit: 122
April 28, 2018, 02:21:43 PM
Да нет замены эфиру, есть множество подобий и много теперь уже конкурентов, но эфир это и есть эфир!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
April 28, 2018, 02:18:42 PM
На данный момент нет реальной замены эфиру, если только команда Виталика не забьёт на развитие монеты. А так , думаю лет через пяток , возможно раньше конкуренцию может составить NEO
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
April 28, 2018, 02:09:47 PM
Эфир хочет быть "всем и для всех",а так не бывает. Думаю EOS, TON попробуют подвинуть его.
newbie
Activity: 68
April 28, 2018, 02:04:23 PM
Эфир подвинуть будет очень сложно т.к. у Эфира есть возраст и репутация + это условно свободно конвертируемая монета.
Даже если какой-то проект и придумает революционную "фишку" эфир спокойно, не торопясь тоже сможет это внедрить тем самым уничтожив конкурентное преимущество новой монеты.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
April 28, 2018, 12:19:21 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
на следующий год вряд-ли. сейчас под эфир практически все ико подвязаны. а до ЕОС пока дойдет такая популяризация, пройдет не мало времени, по моим прогнозам, если это даже случится, то не раньше двух-трех лет

Сейчас интересно читать прогнозы по ЕОС трехмесячной давности, а ведь нужно было на всю котлету тарится и не понадобилось 2-3 лет
newbie
Activity: 146
April 28, 2018, 12:08:30 PM
У Эфира конечно конкурентов хватает, но я думаю что он будет держать свои позиции, много много лет. Я в этом уверен.
Согласен, конкурентов много, но им до Эфириума еще расти и расти, если учитывать тот факт, что Эфириум тоже не стоит на месте.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
April 28, 2018, 11:50:51 AM
У Эфира конечно конкурентов хватает, но я думаю что он будет держать свои позиции, много много лет. Я в этом уверен.

А как по мне, так у него конкурентов как раз не хватает. И сейчас они просто в зачатковом состоянии по сравнению с эфиром, если вы имеете ввиду Эос, НЕО
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
April 28, 2018, 11:48:06 AM
Jump to: