Author

Topic: Замена Эфиру - page 237. (Read 232291 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
April 27, 2018, 04:46:47 AM
Не знаю,я вообще не верю в замену битка и эфира,это перво открыватели,которые постоянно модернизируют свой код,думаю за ними не кто не угонишься и не кто их не обойдёт!
member
Activity: 266
Merit: 12
April 27, 2018, 04:37:35 AM
Такое событие как "Замена Эфира" быстро не случиться. Все зависит от увлеченности новых пользователей, если заменяющий внедрит новую технологию она не сможет быстро покорить умы людей потому что на все новое нужно время для понимания хорошо это или плохо и для реализации каких целей годиться.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
April 27, 2018, 04:30:25 AM
По слухом EOS в этом году догонят по капитализации эфир, если они реализуют все свои планы летом. Если это произойдет, вот и появится первый реальный конкурент для эфира. Я уже вложи часть своего портфеля в EOS
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
April 27, 2018, 04:29:35 AM
Если замена эфиру будет, то эта замена сможет стать более функциональной чем Эфир. В этом случае так ему и надо. Но и Бутерин с компанией тоже на месте стоять не будет. Конкуренция и рынок расставят все на свои места.
Согласен, Виталик на месте не стоит, но новые проекты по своей сути выглядят лучше и работать должны тоже лучше. Но на мой взгляд эфир еще пару лет будет точно держаться, а там посмотрим.
full member
Activity: 294
Merit: 100
April 27, 2018, 04:27:32 AM
С похожей концепцией много а вот конкурентов на ближайшие годы мало. Да и популярность очень велика. Эфир если даже и да гонят то не раньше чем через несколько лет и то не факт так как они тоже на месте не стоят. И проблемы с маштабированостью решают. Так что конкурентов на ближайшее время я не вижу
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
April 27, 2018, 04:21:33 AM
Если замена эфиру будет, то эта замена сможет стать более функциональной чем Эфир. В этом случае так ему и надо. Но и Бутерин с компанией тоже на месте стоять не будет. Конкуренция и рынок расставят все на свои места.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
April 27, 2018, 04:19:08 AM
Я думаю прям "замена эфиру" очень долго не появится (а может вообще никогда).
Конкурирующие платформы будут однозначно, которые оттянут у эфира часть рынка ИКО Cool
full member
Activity: 420
April 27, 2018, 04:15:26 AM
Перспективных  проектов конечно много но найти замену эфиру с его технологиями навряд ли пока можно они будут и дальше развиваться и сомневаюсь что настолько смогут сдать свои позиции.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
April 27, 2018, 02:36:04 AM
Эфир не заменить еще минимум год-два. А загадывать на более длительный срок в крипте нет смысла.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
April 27, 2018, 02:34:11 AM
Если так и дальше пойдет с таким количеством скама среди проектов выходящих на ICO то замена эфиру скорее всего и не потребуется. Зачем будет нужна новая платформа если инвесторов не будет.
Но конечно же надеюсь, что какой нибудь механизм защиты инвесторов все же будет реализован и закат индустрии ICO будет не скоро.
Если вспомнить недавние события когда нашли уязвимость среди ERC токенов или вспомнить что неплохо было бы изначально продумать защиту инвесторов, то есть конкурентам Эфира есть где развернуться.
member
Activity: 308
Merit: 11
April 27, 2018, 02:23:13 AM
Если так и дальше пойдет с таким количеством скама среди проектов выходящих на ICO то замена эфиру скорее всего и не потребуется. Зачем будет нужна новая платформа если инвесторов не будет.
Но конечно же надеюсь, что какой нибудь механизм защиты инвесторов все же будет реализован и закат индустрии ICO будет не скоро.
full member
Activity: 518
Merit: 101
April 27, 2018, 02:16:29 AM
Я вообще не понимаю, зачем искать эфиру замену если он и так еще нормальный и  перспективный. Более того проект постоянно совершенствуется и развивается
Ну ищут, чтобы вложиться и словить иксов. Ведь здесь на крипторынке мы, чтобы заработать и больше приумножить наши вложения.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
April 26, 2018, 08:54:31 PM
А кто это придумал вообще про замену эфиру и кто сказал, что эфир умрёт. Новости выходит хорошие последнее время по эфиру во первых, во вторых Бутерин не дурак и делает, не сидит на месте. Но если уж на то пошло, то все кричат за ЕОS, я лично другого мнения. Пока что сложно сказать кто может заменить, так как в топах не мало монет и все они полезны
member
Activity: 476
April 26, 2018, 06:58:38 PM
я думаю, что замены пока нет и она собственно не нужна, потому что Эфир это очень сильная монета. Да и Виталик на месте не сидит и постоянно улучшает проект
full member
Activity: 219
April 26, 2018, 06:45:42 PM
Монет-конкурентов Эфиру на самом деле очень много. Просто вопрос в том, насколько они востребованы. Ведь если в монете не заинтересована публика и не проводят на ней ICO, тогда смысла от нее нет. Нужно масштабно начать проводить ICO на блокчейне какой-либо другой монеты, тогда она может стать конкурентом эфиру.

конкурентов много, в этом тоже есть часть проблемы.это как контрольный пакет акций в комапнии. если бы проводить где-то на одной платформе все, что проводится сейчас на разномастных противниках эфира, тогда бы шанс был за счет объемов. а сейчас.увы.
member
Activity: 322
April 26, 2018, 06:44:16 PM
Я вообще не понимаю, зачем искать эфиру замену если он и так еще нормальный и  перспективный. Более того проект постоянно совершенствуется и развивается
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
April 26, 2018, 05:56:58 PM
Я уверен что замены эфиру не найти как таковую У эфира сейчас практически 95% ICO. И вы думаете что после такой капы его кто то заменит?)

Да, Эфир пока еще не может быть кем-то заменен как по мне. Это перспективная и популярная монета. Не думаю, что кто-то способен заменить его
member
Activity: 152
April 26, 2018, 05:53:35 PM
Я уверен что замены эфиру не найти как таковую У эфира сейчас практически 95% ICO. И вы думаете что после такой капы его кто то заменит?)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
April 26, 2018, 08:31:12 AM
Монет-конкурентов Эфиру на самом деле очень много. Просто вопрос в том, насколько они востребованы. Ведь если в монете не заинтересована публика и не проводят на ней ICO, тогда смысла от нее нет. Нужно масштабно начать проводить ICO на блокчейне какой-либо другой монеты, тогда она может стать конкурентом эфиру.
full member
Activity: 266
April 26, 2018, 08:19:19 AM
Все считают еос уьийцей эфира) посмотрим что они к лету выкатят) еще слышал про такой стартап как дфинити, смотрел обзоры, так вообще мощь вроде как будет и порвёт всех, интересненько)
Jump to: