Author

Topic: Замена Эфиру - page 241. (Read 232291 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
April 23, 2018, 02:15:07 AM
никакой замены не будет и не намечается. Это всё фейки конкурентов. У Виталика отличная команда и не сидит на месте , работают над модернизацией и улучшением крипты
hero member
Activity: 882
Merit: 515
April 23, 2018, 01:58:56 AM
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 22, 2018, 06:39:18 PM
EOS в принципе хорошая альтернатива эфиру, очень стоящий проект который составит ему очень хорошую конкуренцию
Да о чём можно говорить? Пока этот ЕОС запустится эфир будет шагать дальше. Когда он запустится там неминуемо обнаружатся какие либо недостатки, которые надо будет устранять. Если он догонит когда нибудь эфир, то это будет так не скоро, что не стоит и говорить об этом. И к тому же не стоит забывать, что эфир постоянно развивается и прошёл уже такой путь, что не каждый осилит и у конкурентов этот путь ещё впереди.
full member
Activity: 490
Merit: 100
April 22, 2018, 03:27:19 PM
EOS в принципе хорошая альтернатива эфиру, очень стоящий проект который составит ему очень хорошую конкуренцию

Eos ещё не запустился и не известно что будет с ним когда он запуститься, так что говорить что он замена эфиру, ещё рано.
member
Activity: 336
Merit: 12
April 22, 2018, 03:23:00 PM
member
Activity: 415
Merit: 29
April 22, 2018, 03:19:47 PM
Ну сейчас очень громко о себе заявляет НЕО, как конкурент ефиру, если честно я сам слабо верю что он когда либо сможет составить конкуренцию идеалогии что ли. Есть альтернативы по Ефиру, но врядли эти альтернативы  превзойдут ефир(как по мне)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 22, 2018, 03:18:44 PM
Сдается мне, что Виталя уйдет из проекта, а его команда молодая запорят его по полной. Тогда и ЕОС выйдет на сцену.
Не только ЕОС прямой конкурент Эфириума, не стоит забывать о НЕО, у него больше шансов зайти на трон, хоть и по технической части немного уступает ЕОС.

Не смешите, нет ничего у NEO, дошли до двадцати смартконтрактов и на этом все Grin И даже сеть успели один раз положить. Он не просто уступает EOS ,по сути он уступает кардано,ICON AION. Посмотрим что еще аетерните покажет во второй половине года.
member
Activity: 280
Merit: 19
April 22, 2018, 03:10:04 PM
Пока о замене эфира не может быть и речи. Достаточно посмотреть сколько ICO на нем подвязано. Популярность эфира растет изо дня в день.
Хотя у меня большие ожидания от EOS, это топовый проект, который себя еще покажет
ну почему же не может быть речи, вон некоторые хотят чтобы была замена, но не понимают что замена будет тогда когда эфир перестанет разрабатывать или зайдёт в тупик
newbie
Activity: 4
Merit: 0
April 22, 2018, 03:07:26 PM
Зачем друг друга заменять??) Пусть развиваются.
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 22, 2018, 03:04:37 PM
Сдается мне, что Виталя уйдет из проекта, а его команда молодая запорят его по полной. Тогда и ЕОС выйдет на сцену.
Не только ЕОС прямой конкурент Эфириума, не стоит забывать о НЕО, у него больше шансов зайти на трон, хоть и по технической части немного уступает ЕОС.

В НЕО есть свои несравненные плюс, такие как начисление газа и бесплатные транзы (не считая по смарт-контрактам). Но мне все еще непонятно, каким образом они проводят транзы обычные, если в ручную то это фантастика. С Эфиром и его системой газа-гвея все ясно, а с НЕО загадка...
newbie
Activity: 30
April 22, 2018, 03:02:15 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 22, 2018, 02:57:47 PM
Виталик никуда не уйдёт, он просто "отвяжет" свою личность от проекта, чтобы снизить удар по нему в случае если с ним что то случится. Но лично я не сомневаюсь, что он так и будет курировать проект и его слово по прежнему останется решающим.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
April 22, 2018, 12:41:16 PM
Пока о замене эфира не может быть и речи. Достаточно посмотреть сколько ICO на нем подвязано. Популярность эфира растет изо дня в день.
Хотя у меня большие ожидания от EOS, это топовый проект, который себя еще покажет
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 22, 2018, 12:38:02 PM
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
April 22, 2018, 12:15:22 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Лично мне очень импонирует проект Стратис. Хорошая сильная команда, думаю они скоро очень хорошу пойдут вверх. как раз скоро релиз смарт контрактов
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
April 22, 2018, 12:09:52 PM
Тоже думаю, что пока замены эфиру нет. Конкуренты есть, типа neo, nem, qtum, но до уровня эфира они не добрались (может быть пока)
Замена эфиру? Зачем? Они будут делить один рынок смарт-контрактов, вместе с EOS и подобными.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 22, 2018, 11:45:46 AM
Тоже думаю, что пока замены эфиру нет. Конкуренты есть, типа neo, nem, qtum, но до уровня эфира они не добрались (может быть пока)
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
April 22, 2018, 11:29:38 AM
Может и можно будет говорить годика через два три о замене. Но сейчас? Нет уж
newbie
Activity: 210
April 22, 2018, 11:24:21 AM
В ближайшее время эфир не сдаст своих позиций. У него нет полноценной замены на данный момент. Думаю, со временем, он будет лишь укреплять свое лидерство.
full member
Activity: 406
April 22, 2018, 11:18:45 AM
Я думаю, что хорошие проекты хоть и есть но они находятся в состоянии развития, а Эфир это вполне состоявшаяся монета. По сути сейчас равноценного конкурента нет
Jump to: