Author

Topic: Замена Эфиру - page 242. (Read 232291 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 22, 2018, 11:10:59 AM
Не думаю что скоро найдут замену эфиру , да и зачем это нужно  ведь на нем выходит много ICO и перспективы у него замечательные .

Да есть уже полноценные аналоги, причём с более дешёвыми и мощными технологиями. Если бы не ограничения со стороны страны (Китай) то НЕО уже давно был бы дороже эфира.
Да какой там НЕО и какие ограничения. Нео падает при проведении одного ICO, как будто там вручную китайцы сидят и не могут обработать такое большое количество транзакций. В это время на эфире может несколько ICO идти и сеть не ляжет, только чуть дороже транзы будут.
member
Activity: 280
Merit: 10
April 22, 2018, 08:46:34 AM
Не думаю что скоро найдут замену эфиру , да и зачем это нужно  ведь на нем выходит много ICO и перспективы у него замечательные .

Да есть уже полноценные аналоги, причём с более дешёвыми и мощными технологиями. Если бы не ограничения со стороны страны (Китай) то НЕО уже давно был бы дороже эфира.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
April 22, 2018, 08:42:53 AM
Пока эфир лидер, и замена ему не критично нужна, лучше бы люди объеденили свои усилия, и улучшили его, это намного проще сделать.
member
Activity: 518
minter.network
April 22, 2018, 08:35:33 AM
Куча различных проектов уже появилось, и многих есть интересные фишки. Следующий шаг должен быть в дележке рынка, а вот тут уже наверное сложно будет пройти через популярность Эфира.
newbie
Activity: 42
April 22, 2018, 08:26:09 AM
EOS на мой взгляд хорош. недавно были на кофенерции, с криптоключем и фермачами, ребята отзывались о ЕОS хорошо, даже лучше чем о эфире

Хороший eos или нет, мы узнаем когда они запустят свою сеть и тогда уже можно будет сравнить эфир и eos.
Ну момент близок)
full member
Activity: 490
Merit: 133
April 22, 2018, 08:25:25 AM
EOS на мой взгляд хорош. недавно были на кофенерции, с криптоключем и фермачами, ребята отзывались о ЕОS хорошо, даже лучше чем о эфире

Хороший eos или нет, мы узнаем когда они запустят свою сеть и тогда уже можно будет сравнить эфир и eos.
newbie
Activity: 42
April 22, 2018, 08:24:04 AM
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
April 22, 2018, 08:05:22 AM
Никакой замены эфиру не будет, ну если только на эфир с "прикрытием" - с подкреплением драгметаллов. Эфир уже как биток приобрёл статус "горца" - не убиваемый . Команда у Виталика отличная работает а не ковыряется в носу.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 22, 2018, 07:24:54 AM
Замена эфира уже есть и сейчас, но на самом эфире это в принципе никак не сказывается из за того, что он был одним из самых первых. Ко всему прочему если смотреть еще на то, как Виталик пытается повысить ее ценность, можно однозначно утверждать, что эфир будет и дальше, все более популярным.
newbie
Activity: 90
April 22, 2018, 07:16:56 AM
замена эфиру же есть и сейчас, нэо, волны и пр., но вот только они пока не доросли ещё до него. если например эфир в одночасье исчезнет, будет расцвет другой платформы. а так - эфир будет сосуществовать всегда, даже если когда нибудь перестанет быть лидером
member
Activity: 588
April 22, 2018, 07:08:10 AM
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
April 22, 2018, 07:00:39 AM
На эфиреуме уже очень много проведено ICO и еще будет проводится немало. Поэтому полностью замены его не будет. Да, сейчас появляются блокчейны новые, на которых ICO проводят, но их не так много в сумме.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
April 21, 2018, 07:14:50 PM
Эфир незаменим, просто будут альтернативы, что то лучше что то хуже, но эфир это как биток, тока биток отец крипты, а эфир отец смарт контрактов и скама)

отец смарт контрактов биток и есть учите матчасть
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
April 21, 2018, 07:13:59 PM
Если быз нать еще когда эфир , нео и другие блокчейны сделают обещанные модернизации которые позволят сильно увеличить скорость сети, чтобы один проект вроде криптокотов не мог ее положить.А то говорят про каспер эфир уже ддолго а толку нету.

каспер это же про pos а не масштабирование, и по-моему он уже готов
member
Activity: 364
quarkchain.io
April 21, 2018, 07:08:11 PM
на сегодняшний день,реально альтернативы эфиру нет,есть конечно проекты которые стараются,к приемеру neo,но они сильно отстают от платформы эфира
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 21, 2018, 06:04:51 PM
member
Activity: 210
April 21, 2018, 05:49:51 PM
а что? уже пора заменить эфир чем то? Виталик вроде не сидит сиднем со своей командой В середине мая выдаст обнову. А вообще читал в новостях, что Виталик хочет "слиться" как Сатоши. Так как его имя сильно привязано к эфиру. Помните когда пошёл слух , что Виталик погиб в аварии и эфир сдал почти 15% и долго их восстанавливал даже после того, как Виталик опроверг все слухи. Вот чтобы такого больше не случилось, хочет отдать бразды правления  - своей команде.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
April 21, 2018, 04:41:27 AM
Их реальных конкурентов - только EOS. И самое интересное начнется летом после запуска сети EOS. К тому времени и рынок уже подрастет прилично. 
Ну допустим что летом запустят EOS и что там сразу будет в сети поддерживаться, хотябы смарт-контракты будут? Я думаю что не успеют до лета запустить EOS или запустят но без смарт-контрактов.
newbie
Activity: 29
April 21, 2018, 04:16:31 AM
Их реальных конкурентов - только EOS. И самое интересное начнется летом после запуска сети EOS. К тому времени и рынок уже подрастет прилично. 
А как же НЕО, ведь его платформа тоже хорошая, к тому же у НЕО очень большая поддержка от инвесторов.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 21, 2018, 04:14:41 AM
Jump to: