Author

Topic: Замена Эфиру - page 244. (Read 232291 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
April 19, 2018, 04:29:20 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

У платформы EOS огромный потенциал, реализовываться который начнет уже в ближайшем будущем.
Я думаю он прямой конкурент эфиру, и у него есть возможности претендовать на это место.
Время покажет и расставит все и всех по местам.
Конкуренты наверно те кто уже предоставляет продукт не хуже, а если нет продукта о какой конкуренции речь.
Есть платформы но к ним не пошли, значит вовсе не конкуренты, а тем кто только выйдет ох какой путь еще впереди, что бы увести пользователей у сети эфира надо быть не только конкурентом предоставляя аналогичный продукт, а быть лучше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
April 18, 2018, 04:28:18 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

У платформы EOS огромный потенциал, реализовываться который начнет уже в ближайшем будущем.
Я думаю он прямой конкурент эфиру, и у него есть возможности претендовать на это место.
Время покажет и расставит все и всех по местам.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 18, 2018, 04:27:09 PM
Замена ему есть, но не многим она нужна, а вернее никому. На эфире уже все налажено и под него уже все подстроено. Никто не перейдет на другие платформы, потому что заморачиваться не хотят.
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 18, 2018, 04:24:56 PM
Лично я не вижу уникальности в эфире. Вообще децентрализованные приложения не должны основываться на эфире или еще на чем-то, т.к. у них появляется централизация, общее начало. Необходимо что бы децентрализованные приложения создавались  с нуля и не использовали существующие технологии.
Эфир уникален уже тем, что он первый подобный продукт продукт и все остальные уже в некотором роде производные от него. Как биткоин первый в своём роде так и эфир. И замена ему возможно найдётся в плане технологий когда нибудь, ну если теоретически представить, что команда перестанет вести разработку или ещё что то случится, но если это когда нибудь и случится, то очень не скоро. Много было "убийц" и биткоина и эфира, но пока что никто из них так и не справился с исполнением своих громких лозунгов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
April 18, 2018, 04:13:11 PM
Только эос или кардано из нормальных вариантов нео конечно хорош но он слишком китайский чтобы взять нормальный кусок рынок нужно что то похожее но намного лучше по факту.
Вот я лично и жду выхода и начало работы EOS. Думаю что, после окончания ико цена еще подрастет, а там при хорошем раскладе можно и до эфира добраться.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
April 18, 2018, 04:09:02 PM
Только эос или кардано из нормальных вариантов нео конечно хорош но он слишком китайский чтобы взять нормальный кусок рынок нужно что то похожее но намного лучше по факту.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 18, 2018, 03:58:50 PM
Мне кажется, что эта замена просто не нужна. Я понимаю, когда говорят что битку она нужно - это да, он уже реально устарел. А вот Эфир еще хорошо развивается
Эфир развивается, но ближайшие конкуренты тоже не стоят на месте и во всю работают. Если у новых проектов будет реально чем заинтересовать, то эфир запросто потеснится.
full member
Activity: 336
Merit: 100
April 18, 2018, 03:45:32 PM
Мне кажется, что эта замена просто не нужна. Я понимаю, когда говорят что битку она нужно - это да, он уже реально устарел. А вот Эфир еще хорошо развивается
newbie
Activity: 59
April 18, 2018, 03:37:07 PM
Эфир очень уникальгий и интересный проект и если что-то подобное появляется, так это как копия Эфира. А зачем людям копия, если у них есть доступ к оригиналу.

Лично я не вижу уникальности в эфире. Вообще децентрализованные приложения не должны основываться на эфире или еще на чем-то, т.к. у них появляется централизация, общее начало. Необходимо что бы децентрализованные приложения создавались  с нуля и не использовали существующие технологии.

hero member
Activity: 910
Merit: 503
April 18, 2018, 03:26:18 PM
Эфир очень уникальгий и интересный проект и если что-то подобное появляется, так это как копия Эфира. А зачем людям копия, если у них есть доступ к оригиналу.
newbie
Activity: 22
April 18, 2018, 03:23:56 PM
Мне кажется, что о замене эфиру годика  через 2-3 можно будет говорить, но уж точно не сейчас.
newbie
Activity: 17
April 18, 2018, 03:21:58 PM
Всё когда то происходит в первый раз.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
April 18, 2018, 03:17:56 PM
Эфир уже занял свою нишу и у меня очень много сомнений по поводу того, что вдруг появится монета, которая станет популярнее или интереснее эфира
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 18, 2018, 03:14:05 PM
Кто бы что не говорил, но замены не будет никогда. Любые изменения которые якобы улучшат подобный блокчейн, которые придумали сторонние компании, просто будут внедрены в блокчейн эфира, это вам не ETC и в этот блокчейн свободно вносились изменения и будет улучшаться этот блокчейн постоянно!
full member
Activity: 308
April 18, 2018, 03:10:37 PM
Эфир сейчас просел только из-за того, что люди начали меньше инвестировать в ИСО. И я думаю, что скоро этот процесс возобновится. А значит нет у Эфира конкурентов
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
April 18, 2018, 03:00:19 PM
Даже не вижу сейчас конкурентов у Эфира. Ну может быть НЕО, если разработчики таки воплотят в реальность все то, что они запланировали на ближайшее время
full member
Activity: 374
April 18, 2018, 02:50:53 PM

Пока реальной замены Эфиру нет. Хоть и ругают его многие за медлительность..... но "Убийца Эфира" под названием НЕО , так и барахтается на одном месте. А ведь ему прочили большое будущее. ЕОС тоже пока на месте. Waves хоть и имеет периодически позитивные новости и постоянно выпускает новые фишки, тоже пока не стрельнул.
Да пусть хоть 1000 конкурентов у эфира будет но уже все очень сильно подсели на эфир и никто не будет переходить ни на что другое. Это как всю жизнь пить водку а потом когда появятся виски то уже не захочется на виски переходить.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 18, 2018, 02:19:51 PM

Пока реальной замены Эфиру нет. Хоть и ругают его многие за медлительность..... но "Убийца Эфира" под названием НЕО , так и барахтается на одном месте. А ведь ему прочили большое будущее. ЕОС тоже пока на месте. Waves хоть и имеет периодически позитивные новости и постоянно выпускает новые фишки, тоже пока не стрельнул.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
April 18, 2018, 10:33:03 AM
Замен много и раньше было, но что-то так и никто не может затмить эфир. Я думаю, что в ближайшем будущем ничего не изменится.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
April 18, 2018, 10:32:51 AM
Есть мнение что EOS соскамится когда упрутся в то что не смогут решить как реализовать заявленные 1 миллион транзакций в секунду(это не мое мнение). Но я тоже не могу понять как они будут пытаться реализовать возможность совершать 1 миллион транзакций в секунду на блокчейне. Если им это удастся то они конечно сделают всех.

Они уже про 100к транзакций в секунду везде пишут, про миллион пишут в отдаленной перспективе)) А пока сделают миллион - уже и конкуренты подоспеют (credits и прочие zilliqa). Слишком многое завязано на эфире, серьезные люди в него вложились в настоящее время и даже, если кто и обойдет его в технологическом плане эфир будет очень долго умирать.
Конечно если кто-то обойдет эфир то проекты которые на эфире не будут с него уходить и более того многие по инерции будут создавать проекты на эфире потому что это уже самая популярная платформа и разработчиков сарт-контрактов на эфире уже много, а на новые платформы всем надо будет только учиться, так что согласен что эфир будет очень медленно сдавать свои позиции, но не умирать.
Jump to: