Author

Topic: Замена Эфиру - page 245. (Read 232300 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
April 18, 2018, 10:30:04 AM
Рано или позно все равно что-то появится.  И новое всегда будет лучше старого.  Вот например eos технология блокчейн 3.0, а эфир 2.0. Поэтому у меня ставки на него.  Надеюсь не подкачает
Действительно по технологиям eos обходит Эфириум, его обходит даже НЕО. Но загвоздка в том, что Эфириум топ монета с мировым именем.
Опять же я так понимаю мы все верим только на слова EOS. Платформа еще не готова и будет ли готова вообще вообще отдельный вопрос. Кто даст гарантию, что эфир за это время не будет иметь прогресса. Сейчас я так понял он обрабатывает 15 транзакций в секунду и вроде есть еще Hyper Ledger . не очень понимаю что это такое, вроде как улучшение какое- то которое позволяет делать тысячи транзакций. Так что эфир тоже совершенствуется, замена как таковая ему не нужна. Если будут хорошие платформы они вменят его сами собой, без пафоса и рекламы.
Думаю НЕО лучше EOS , потому что НЕО хотя бы работает сейчас. Вообще любые рабочие платформы в разу лучше неработающих, синица в руках короче.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
April 18, 2018, 10:15:20 AM
Рано или позно все равно что-то появится.  И новое всегда будет лучше старого.  Вот например eos технология блокчейн 3.0, а эфир 2.0. Поэтому у меня ставки на него.  Надеюсь не подкачает
Действительно по технологиям eos обходит Эфириум, его обходит даже НЕО. Но загвоздка в том, что Эфириум топ монета с мировым именем.
member
Activity: 364
Merit: 14
April 18, 2018, 10:11:28 AM
Есть мнение что EOS соскамится когда упрутся в то что не смогут решить как реализовать заявленные 1 миллион транзакций в секунду(это не мое мнение). Но я тоже не могу понять как они будут пытаться реализовать возможность совершать 1 миллион транзакций в секунду на блокчейне. Если им это удастся то они конечно сделают всех.

Они уже про 100к транзакций в секунду везде пишут, про миллион пишут в отдаленной перспективе)) А пока сделают миллион - уже и конкуренты подоспеют (credits и прочие zilliqa). Слишком многое завязано на эфире, серьезные люди в него вложились в настоящее время и даже, если кто и обойдет его в технологическом плане эфир будет очень долго умирать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
April 18, 2018, 10:07:36 AM
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
April 18, 2018, 10:01:50 AM
А зачем сразу замена? Конечно, будут проекты, которые могут спокойно существовать параллельно с эфиром, например тот же EOS. Но пока эфир достаточно универсален и комфортный.
Почему только EOS и почему вообще EOS? EOS-у еще очень далеко до того чтобы запустить свою версию рабочей платформы. Самый реальный конкурент эфиру сейчас это волны, а к концу года эфир уже будет отставать от волн в технологическом плане.
EOS на данный момент вообще хлам. Даже хуже чем НЕО. Обычный надутый проект, без готового продукта.
Есть мнение что EOS соскамится когда упрутся в то что не смогут решить как реализовать заявленные 1 миллион транзакций в секунду(это не мое мнение). Но я тоже не могу понять как они будут пытаться реализовать возможность совершать 1 миллион транзакций в секунду на блокчейне. Если им это удастся то они конечно сделают всех.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
April 18, 2018, 09:55:47 AM
А зачем сразу замена? Конечно, будут проекты, которые могут спокойно существовать параллельно с эфиром, например тот же EOS. Но пока эфир достаточно универсален и комфортный.
Почему только EOS и почему вообще EOS? EOS-у еще очень далеко до того чтобы запустить свою версию рабочей платформы. Самый реальный конкурент эфиру сейчас это волны, а к концу года эфир уже будет отставать от волн в технологическом плане.
EOS на данный момент вообще хлам. Даже хуже чем НЕО. Обычный надутый проект, без готового продукта.
legendary
April 18, 2018, 09:47:01 AM

Просто про Волны мы имеем чуть больше информации и проект уже два года в работе. Но последние новости о разработке Востока немного сбивают с толка.. Эос же в свою очередь стелет очень мягко, но что он выкатит летом и выкатит ли вообще еще большой вопрос..
Так в том-то и дело что у разработки софта есть сроки, конечно они зависят от квалификации разработчиков, но вцелом сроки разработки одинакового продукта примерно одинаковые(при прочих равных), волны за это время уже успели сделать большой задел в то время как тот-же EOS только в начале пути, кроме того у волн есть еще кое что что расширяет саму платформу чего нет у других, это встроенная биржа и атомарные свопы.
full member
Activity: 476
Merit: 105
April 18, 2018, 09:37:30 AM

Просто про Волны мы имеем чуть больше информации и проект уже два года в работе. Но последние новости о разработке Востока немного сбивают с толка.. Эос же в свою очередь стелет очень мягко, но что он выкатит летом и выкатит ли вообще еще большой вопрос..
legendary
April 18, 2018, 09:04:23 AM
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 18, 2018, 08:52:59 AM
Мне кажется что в этом году врятли удастся заменить эфир, максимум у еоса может получиться , но пока он даже не закончил исо.
brand new
Activity: 0
April 17, 2018, 07:38:49 AM
Огромное количество ИСО, уязвимые умные контракты, проблемы с количеством обрабатываемых транзакций и скоростью - это беда эфира. Он не занимает непоколебимых позиций. Кто решит подобные проблемы, тот элементарно обойдет эфир.
full member
Activity: 476
Merit: 101
April 18, 2018, 08:52:45 AM
newbie
Activity: 168
April 18, 2018, 08:36:02 AM
Эфир уже отхватил свою долю рынка и замены ему в ближайшей перспективе не будет. Новые проекты могут забрать долю рынка, но не более.
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 18, 2018, 08:32:22 AM
Пусть даже эфир и неидеален, но замены ему все равно на сегодня нет, сколько бы хейтеров не было в этом топике...
Да, пока что нет, но это пока, может совсем такого же и не будет, но аналоги однозначно появятся, быть может даже еще и с более лучшим потенциалом, это также как в любой индустрии, сначала один, а потом наштампуют, уж об этом можно и не беспокоиться! Но Виталик старается, тоже молодец, понимает, что здесь промедление смерти подобно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
April 18, 2018, 08:31:01 AM
Пусть даже эфир и неидеален, но замены ему все равно на сегодня нет, сколько бы хейтеров не было в этом топике...

Сейчас нету, но в будущем могут появиться, хотя и эфир не стоит на месте и активно развивается.
member
Activity: 309
Merit: 11
April 18, 2018, 08:25:24 AM
На самом деле их достаточно много и ниже уже писали о них. Если говорить о Российском проекте, то это, конечно, компания Waves. Саша Иванов это отдельная личность, которая максимально качественно создает свои продукты. Мне кажется, если говорить о замене эфира, то это однозначно Waves. Именно у них один из самых быстрых блокчейн платформ, а может даже и самый быстрый. Есть даже информация по этому поводу. Я голосую за эту компанию. У меня, к сожалению, не много монет, но я являюсь держателем Waves, как и многие здесь. Поэтому проанализируйте и Вы поймете в чем вся прелесть Waves. Я думаю, что Вы и так все знаете.  Wink
member
Activity: 350
Merit: 12
April 18, 2018, 08:13:24 AM
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
April 17, 2018, 03:31:27 PM
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
April 17, 2018, 02:59:12 PM
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
April 17, 2018, 02:51:13 PM
Основной конкурент - сам же Эфир.
Такие проколы, о которых говорит и сам Бутерин - недопустимы.

Если он о них говорит, значит он их осознает и готов улучшать свой проект. И это самое главное преимущество этого проекта. Тут не в технических характеристиках дело
Jump to: