Author

Topic: Замена Эфиру - page 243. (Read 232291 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
April 21, 2018, 02:49:55 AM
Эфир интересная монета с большим количеством разработок на его блокчейне, но не стоит забывать про NEO. Хоть сама монета NEO немного слабее её прямого конкурента , и тем не менее всё больше становиться разработок на её технологии. Не знаю кто как но я вижу в NEO огромный потенциал.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
April 21, 2018, 02:40:00 AM
судя по тому какая ситуация на рынке, эфир преспективная валютка
member
Activity: 266
April 21, 2018, 02:13:13 AM
Монета от телеграм вполне сможет быть неплохим конкурентом для эфира.Они собрали почти 2 лярда на пре сейлах а впереди еще основное ико. Если будет конечно.Уверен что это будет отличный проект.
full member
Activity: 518
Merit: 100
April 21, 2018, 02:08:17 AM
Хорошая монета. Команда на месте не сидит и разрабатывает новые возможности. Монета которая может создать в будущем конкуренцию битку, и так уже дышали ему в затылок по капитализации. Рост развития обеспечен, много новых смарт контрактов разрабатывается на их платформе. Но ничего не вечно в спину дышат NEM, NEO, Wawes такова жизнь...
так это же и хорошо, ведь порождает конкуренцию, что я надеюсь заставит приложить все силы разрабам а также Витальке
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
April 21, 2018, 01:52:46 AM
Эфир незаменим, просто будут альтернативы, что то лучше что то хуже, но эфир это как биток, тока биток отец крипты, а эфир отец смарт контрактов и скама)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
April 21, 2018, 01:17:48 AM
Не думаю что выйдет в скором будущем монета которая заменит эфир, и вообще зачем менять шило на мыло ведь эфир сейчас всех устраивает и в дальнейшем не думаю что с ним будут проблемы.

Вот именно, с ударением на "сейчас". Наступит момент, когда эфир перестанет всех устраивать и другие займут его место. Так же, как биток
рано или поздно сдаст свои позиции. Просто, нет ничего вечного.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
April 21, 2018, 01:16:43 AM
Эфир не шлак какой-то, чтобы его заменять. Он неплохо восстанавливается после падения цены, держу его, на днях ещё докупил
member
Activity: 588
April 21, 2018, 01:06:17 AM
Не думаю что выйдет в скором будущем монета которая заменит эфир, и вообще зачем менять шило на мыло ведь эфир сейчас всех устраивает и в дальнейшем не думаю что с ним будут проблемы.
newbie
Activity: 88
April 21, 2018, 01:04:23 AM
Эфир продолжает прекрасно себя чувствовать о чем свидетельствуют биржи, мне симпатична эта монета. Пока в ней всё устраивает. Замена эфиру не требуется.
full member
Activity: 448
Merit: 105
April 21, 2018, 12:29:09 AM
Если быз нать еще когда эфир , нео и другие блокчейны сделают обещанные модернизации которые позволят сильно увеличить скорость сети, чтобы один проект вроде криптокотов не мог ее положить.А то говорят про каспер эфир уже ддолго а толку нету.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 20, 2018, 11:33:27 PM
Хорошая монета. Команда на месте не сидит и разрабатывает новые возможности. Монета которая может создать в будущем конкуренцию битку, и так уже дышали ему в затылок по капитализации. Рост развития обеспечен, много новых смарт контрактов разрабатывается на их платформе. Но ничего не вечно в спину дышат NEM, NEO, Wawes такова жизнь...
member
Activity: 408
April 20, 2018, 11:00:25 PM
NEO ближайший конкурент эфиру, но востребован он пока только в Китае. Он действительно может стать серьезным конкурентом и заменой Эфиру при условии что китайцы сделают что-то выходящее из рамок и хайповое. Но думаю этого в ближайшем будущем не будет из за отсутствия серьезных разработчиков у них. А вот Япония может что-то выкинуть новое  и прогрессивное.
member
Activity: 196
April 20, 2018, 10:42:14 PM
Сейчас большинство новых токенов выходит на Эфире. Эфир быстро развивается. Пока все ближайшие конкуренты (НЭО, ЭОС, Кардано) далеко позади.
Все эти конкуренты быстро развиваются, но эфир ведь тоже не спит, и будет дальше развиваться.
full member
Activity: 437
Merit: 101
April 20, 2018, 10:23:34 PM
Замена ему есть, но не многим она нужна, а вернее никому. На эфире уже все налажено и под него уже все подстроено. Никто не перейдет на другие платформы, потому что заморачиваться не хотят.
Перейдут. Хайп и узнаваемость для проектов, выходящих на альтернативных платформах явно повысится. Вспомните, какой успех имела например, череда первых ICO  на NEO.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
April 20, 2018, 03:44:15 AM
Короче бери все по чуть чуть из первой 30-ки coinmarketcap, не прогадаешь, что нибудь да и выстрелит
newbie
Activity: 196
April 20, 2018, 03:36:07 AM
Сейчас большинство новых токенов выходит на Эфире. Эфир быстро развивается. Пока все ближайшие конкуренты (НЭО, ЭОС, Кардано) далеко позади.
newbie
Activity: 71
April 20, 2018, 03:29:22 AM
Эфир не плохо вырос за последнюю неделю,не думаю что его на данный момент в состоянии заменить какой нибудь альткойн
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 19, 2018, 06:39:01 PM
Многие говорят, что NEO - самый явный конкурент эфиру. Но с этими Китайскими запретами я что-то очень сильно сомневаюсь что NEO в цене, да и количестве проводимых на их платформе ICO перегонит. Вы как думаете?
Про цену сказать тяжело, если и догонит, то очень не скоро. Хотя слово "очень" наверное не совсем правильно употреблять в отношении рынка которому всего меньше десяти лет. По поводу проводимых ИСО - зависит от правительства Китая. Представьте, что будет, если Китай разрешит ИСО, но правительство "рекомендует" этот блокчейн для проведения всех Китайских ИСО, а команда НЕО тем временем напряжётся, призовёт ещё кодеров и сядет пилить продукт 24/7? К тому же неизвестно какие планы у команды и что у них уже готово, но не анонсировано. Не стоит слепо доверять официальным новостям. Тем более из Китая. Это хитрые товарищи с большими амбициями.
member
Activity: 532
April 19, 2018, 04:38:04 AM
Замена Эфира произойдет лишь тогда когда он перестанет быть востребованным и появится хороший доработанный рабочий блокчейн,с большими преимуществами. Пока такого нет,только в перспективах.
member
Activity: 308
April 19, 2018, 04:30:38 AM
Многие говорят, что NEO - самый явный конкурент эфиру. Но с этими Китайскими запретами я что-то очень сильно сомневаюсь что NEO в цене, да и количестве проводимых на их платформе ICO перегонит. Вы как думаете?
Jump to: