Author

Topic: Замена Эфиру - page 246. (Read 232291 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
April 17, 2018, 02:49:13 PM
newbie
Activity: 29
Merit: 0
April 17, 2018, 02:46:09 PM
Основной конкурент - сам же Эфир.
Такие проколы, о которых говорит и сам Бутерин - недопустимы.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
April 17, 2018, 02:33:17 PM
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 17, 2018, 07:58:31 AM
Привет Всем. Эфир на сегодня не имеет конкрунетов, есть конечно ряд монет, которые хотят занять его место. Но это врядли случится. Бутерин этого не допустит. Всем удачи.
Бутерина никто спрашивать не будет. Проблема в том что у эфира сегодня нет конкурентов, но до конца года должно появиться минимум 2 конкурента это кардано и волны, конечно сразу никто не будет переходить к конкурентам, но и эфир не стоит на месте. Через год будет интересно наблюдать какая борьба развернется за то чтобы стать основной платформой для проведения ICO.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
April 17, 2018, 07:56:51 AM
Достойной замены эфиру пока не вижу. Радует ,что Бутерин стал что -то делать,а не только обещать, озадачился вопросом масштабируемости сети.Будем надеяться,что  все получится,т.к. если все проекты на эфире сейчас запустяться,сеть ляжет.
full member
Activity: 370
Merit: 102
April 17, 2018, 07:51:21 AM
Сейчас много разговоров про замену эфира, например много шума что ЕОС убьет эфир и подобное. Дело в том, что конкурентам еще предстоит пройти путь эфира, пережить сложности и в ближайшее время думаю на рынке смартконтрактов эфир будет продолжать лидировать.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
April 17, 2018, 07:49:40 AM
Пока еще ни одна монета не может заменить Эфир. И я думаю, что в будущем эта ситуация не сильно изменится. Как по мне та и нет смысла его заменять потому что монета развивается и улучшается
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
April 17, 2018, 07:39:15 AM
Привет Всем. Эфир на сегодня не имеет конкрунетов, есть конечно ряд монет, которые хотят занять его место. Но это врядли случится. Бутерин этого не допустит. Всем удачи.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
April 17, 2018, 07:36:53 AM
Эфир по-моему занял своё место и не уступит его даже если появится что-то совершеннее, т.к. сильно распиарен уже. Есть же полно монет, которые лучше битка подходят для транзакций например, но биток всё равно будет самый популярный, та же фигня и с эфиром думаю, занял свою нишу и всё

Вот и мне кажется, что Эфир - это лидер среди альтов и претендовать на эту роль больше никто не может. Тут не технологии имеют значение и смысл, а именно отношение людей к монете и ее популярность. А Эфир очень популярная монета, что ни говори
full member
Activity: 266
April 17, 2018, 07:29:29 AM
Эфир по-моему занял своё место и не уступит его даже если появится что-то совершеннее, т.к. сильно распиарен уже. Есть же полно монет, которые лучше битка подходят для транзакций например, но биток всё равно будет самый популярный, та же фигня и с эфиром думаю, занял свою нишу и всё
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
April 17, 2018, 07:17:49 AM
full member
Activity: 336
! EVO !
April 17, 2018, 03:10:31 AM
Почему так все уверены, что эфир настолько совершенен, что замена ему не нужна ? У него на данный момент куча проблем, как минимум дорогая комиссия и медленные платежи (в сравнении с системами Visa и Master). Это мешает ему и построенным на нем проектам действительно занять нишу платежного средства. Если кто то сделает блокчейн которые будет соответсвовать указанным выше критериям, то он запросто побьет эфир. (И нет, это точно будет не NEO)
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 17, 2018, 02:31:36 AM
Нет, даже тема сама не корректна, о конкуренции рано говорить, а о замене вообще речи не может быть на данный момент. Ничего конкурентного не видим, о какой замене речь, да и как писали меняют плохое, чем система эфира не нравится, кому не нравится идите на волны Cheesy
member
Activity: 210
April 17, 2018, 02:00:14 AM
если и есть в настоящее время замена эфиру , то это NEO. Крипта с хорошим потенциалом, NEO сама по себе является солидной структурой, предлагая несколько потенциальных преимуществ по сравнению с Ethereum. Но в сочетании с OnChain NEO действительно может реализовать себя в качестве платформы для смарт экономики всего Востока.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
April 16, 2018, 06:58:41 PM
Пока нет замены Эфиру что бы там не говорили некоторые. Он самый популярный как ни крути. Да и из вновь созданных никого на примете не вижу чтоб конкурентом стал
Совершенно верно, Эфир сам по себе очень  хорош, и не какая замена ему не нужна, и не грозит.
Соглашусь с Вами! Чёт как то не видать ни какой платформы что бы могла столько же проектов тянуть на своих смарт контрактах. Так и смысл менять Эфир не вижу, если только конкуренцию ему создаст кто и всё!

Пока никто не может составить конкуренцию Эфиру, хотя конкуренты уже есть и их будет все больше. Вообще это только вопрос времени, когда где-то создадут блокчейн получше, может производительнее, и на этой новости начнут пиарить свое детище.
member
Activity: 197
April 16, 2018, 06:53:47 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Вряд ли это случится с эфиром, думаю что эфир останется еще долго на своем посту, как минимум пока не придут квантовые компы Wink
member
Activity: 336
Merit: 21
April 16, 2018, 06:38:43 PM
Пока нет замены Эфиру что бы там не говорили некоторые. Он самый популярный как ни крути. Да и из вновь созданных никого на примете не вижу чтоб конкурентом стал
Совершенно верно, Эфир сам по себе очень  хорош, и не какая замена ему не нужна, и не грозит.
Соглашусь с Вами! Чёт как то не видать ни какой платформы что бы могла столько же проектов тянуть на своих смарт контрактах. Так и смысл менять Эфир не вижу, если только конкуренцию ему создаст кто и всё!
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 16, 2018, 06:13:54 PM
Согласен с тем, что эфир еще долго никто не заменит. Почему такие ставки идут на EOS и NEO - непонятно. EOS бабки только нон стоп собирает, NEO очень медленный. ну посмотрим как дальше будут события развиваться. У Виталика каспер еще на подходе.
full member
Activity: 462
April 16, 2018, 06:08:25 PM
Да успокойтесь вы! Не будет никакой его замены! Эфир останется эфиром и будет лидером среди токенов. Будут свои платформы, но у своих платформ и свои задачи. По этому жить думаю будут все а Эфир останется на прежнем месте.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
April 16, 2018, 05:55:26 PM
Многие ставят ставку на NEO, еще более многие – на EOS.
На мой взгляд, ни EOS ни, тем более NEO, в ближайшее время не смогут потеснить Ethereum.
Jump to: