Author

Topic: Замена Эфиру - page 301. (Read 232291 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
December 30, 2017, 08:57:42 AM
full member
Activity: 518
Merit: 108
December 30, 2017, 06:39:35 AM
Не сильно верю в убийц Эфира но для разнообразия можно владеть токенами альтернативных платформ.
Единственный возможный убийца эфира это криптокотятки. Положили сеть на несколько недель!
А в части платформ альтернатив нет и еще пару лет не будет. У эфира отличные возможности и спрос на монету.

Вы возможно забыли про главного конкурента эфира neo, на нем уже проходят исо,  капа правда пока не дико огроная 4,6 млрд, но постоянно растет)
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 30, 2017, 06:33:27 AM
В наше время получается не замена, а просто создание новой подобной монеты. Так что замены не будет
Ну почему не будет? Давайте лучше подумаем сколько к своей популярности шел эфир! А уже хотят чтобы вот прямо сейчас запустили его конкурента... Усть волны и что? Не особо популярная платформа, но постепенно набирает популярность.

согласен, если проект развивать и внедрять постепенно, то он может стать хорошим конкурентом топовым монетам. И вот у волн есть мне кажется все шансы стать популярными как и Эфир
К волнам какой-то негатив. Даже и непонятно почему.
У них есть своя биржа, все инструменты, а не популярны.
А еще есть Omni, NXT, NEO, QTUM и штук 5 прочих.

Эфир разрекламирован, на нем удобно стряпать свои говнотокены. Все.
Их биржа непопулярна совсем там низкие обороты.Волнам надо договариваться с битрексом, бинансом чтобы эти биржи залистили их токены.Тогда может и будет розвитие.А так инвесторы не хотят вкладываться в волнотокены т.к. их сложно выгодно продать из за низколиквидных бирж.А так волны вроде адекватная платформа и быстрые транзакции и простой смарт контракт по сравнению с эфиром это плюсы.
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 30, 2017, 06:22:14 AM
Не сильно верю в убийц Эфира но для разнообразия можно владеть токенами альтернативных платформ.
Единственный возможный убийца эфира это криптокотятки. Положили сеть на несколько недель!
А в части платформ альтернатив нет и еще пару лет не будет. У эфира отличные возможности и спрос на монету.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 28, 2017, 07:18:45 PM
Топлю за EOS  Grin
Больше скажу, думаю я тут об ICO, и ветер дует в сторону EOS
В волны как в убийцу эфира не верю от слова совсем, но свою нишу они займут 100%
member
Activity: 154
Merit: 10
December 28, 2017, 07:16:21 PM
Neo - китайский эфир, который имеет большие шансы на мощное развитие
member
Activity: 364
cloverdex.io
December 28, 2017, 06:49:27 PM
Прям чтобы замена была я не вижу сейчас ни одной крипты на смарт-контракте, есть не плохие, про них уже написано выше. но замены нет.
согласен с вами полностью. И с другой стороны зачем нужна эта альтернативная замена? Не могу понять.
Потому что в будущем когда все новые люди будут приходить в крипту они будут смотреть на более технологичные проекты, которые рано или поздно будут в жизни применяться
это не мешает им быть на платформе эфира, все равно нужно на чем-то базироваться и это прекрасное начало для проектов.

уже и волны по-моему решили предоставлять такую же возможность. А это большие амбиции и претензии на высокий рост. Возможно они и станут той заменой
full member
Activity: 728
Merit: 130
December 28, 2017, 06:44:33 PM
full member
Activity: 186
Merit: 102
December 28, 2017, 06:39:04 PM
Прям чтобы замена была я не вижу сейчас ни одной крипты на смарт-контракте, есть не плохие, про них уже написано выше. но замены нет.
согласен с вами полностью. И с другой стороны зачем нужна эта альтернативная замена? Не могу понять.
Потому что в будущем когда все новые люди будут приходить в крипту они будут смотреть на более технологичные проекты, которые рано или поздно будут в жизни применяться
это не мешает им быть на платформе эфира, все равно нужно на чем-то базироваться и это прекрасное начало для проектов.
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
December 28, 2017, 05:50:36 PM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
December 28, 2017, 05:48:18 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
December 28, 2017, 04:15:43 PM
EOS да, будет прорыв. новый виток эволюции криптовалют. надо брать пока дешевый

Я очень хочу взять еоса, но он сейчас на своих хаях. Предлагаете по хаям зайти?) может всё таки подождём коррекции)

Так возьмите сейчас не на всю котлету, а допустим 25% от суммы, которую хотите вложить именно в EOS. Если упадет - докупите ещё, вырастет - продадите.
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 28, 2017, 04:12:08 PM
В наше время получается не замена, а просто создание новой подобной монеты. Так что замены не будет
Ну почему не будет? Давайте лучше подумаем сколько к своей популярности шел эфир! А уже хотят чтобы вот прямо сейчас запустили его конкурента... Усть волны и что? Не особо популярная платформа, но постепенно набирает популярность.

согласен, если проект развивать и внедрять постепенно, то он может стать хорошим конкурентом топовым монетам. И вот у волн есть мне кажется все шансы стать популярными как и Эфир

К волнам большое количество негатива потому что в них засело и долго сидело в минусах огромное количество людей. Потому у всех уже сложилось предубеждение в сторону Иванова и волн.
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 28, 2017, 04:08:02 PM

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 28, 2017, 04:04:58 PM
Конкуренты уже запущены, вы правы.  Сейчас они понемногу набирают популярность.  Платформ уже далеко не одна.
member
Activity: 392
December 28, 2017, 04:04:17 PM

full member
Activity: 560
Merit: 104
December 28, 2017, 03:57:35 PM
full member
Activity: 280
Merit: 120
December 28, 2017, 03:50:34 PM
Tezos имел все шансы стать заменой эфиру. Уникальные разработки и вера инвесторов, которые вкинули в проект 232 млн долларов. Но как это часто бывает, чем больше веришь в проект, тем больше он поводит.
Но надеюсь, ребята возьмутся за голову, выпустят готовый продукт и начнут конкуренцию с продуктом Виталика
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
December 28, 2017, 03:46:48 PM
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
December 28, 2017, 03:22:56 PM

Иметь его в своем портфеле хорошая идея на 2018 год, но покупать сейчас лично мне кажется спешкой потому что за последнее время дал хороший рост и можно подождать когда обратно немного уйдет. по 1-2 может не быть уже но дешевле чем сейчас возможно

Да сейчас все на хаях, куда не плюнешь. Возможно, в 2018 году мы будем смотреть на сегодняшние цены и говорить вот это дно было, не то, что сейчас.
Jump to: