Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 47. (Read 232291 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 23, 2019, 02:08:06 AM
На мой взгляд у Binance есть то, что не может дать эфир. А именно, если будут автоматом листиться на бирже те ICO, которые сделаны на блокчейне BNB, то это привлечет многие команды разработчиков, т.к. залиститься на Binance мечтает каждый.
Листинг на бинанс это сильный козырь , но вы же понимаете , что проектов много , а банан только один ? Grin они физически не смогут залистить туда всех желающих , так что это будет замануха только дял каких-то особо выделяющихся проектов . Но это действительно может дать им значительное преимущество
Вполне возможно, что на начальном этапе будет автоматический листинг на Binance, чтобы привлечь больше внимание к своей платформе. А вот по мере роста количества проектов на блокейне BNB, могут сделать что-то подобное эзердельте. Типа такой песочницы перед листингом на Binance.
member
Activity: 644
Merit: 10
April 22, 2019, 05:33:28 PM
как только люди сталкиваются с проблемой они зачем то ищут сразу же замену вместо того что бы дождаться исправления ньюансов и шагать в будущее...и бинанс действительно не ровня эфиру
Да сколько уже можно исправлять ? Этот рынок конкурентный, и что не можешь сейчас дать ты - дадут другие. Сожрут и не подавятся и помнить не будут как тебя зовут.
member
Activity: 294
Merit: 13
April 22, 2019, 04:16:19 PM
как только люди сталкиваются с проблемой они зачем то ищут сразу же замену вместо того что бы дождаться исправления ньюансов и шагать в будущее...и бинанс действительно не ровня эфиру
bnb вообще эфиру никто и bnb не прыгнет выше эфира, лично мое мнение, но у эфира сейчас действительно сложные времена, но по прежнему для меня эта монета перспективная и незаменима
Бнб вполне реальный конкурент эфиру и судя по тому как бинанс стремительно развивается у них очень амбициозные планы. Про догнать и перегнать эфир пока рановато говорить конечно, но чем черт не шутит...

Какая может быть замена если у бинансокоина не предусмотрено смарт контрактов? Это обычная сеть дПОС только с измененным названием, и делегатов будет даже меньше чем у ЭОСа.
Пруф от главного https://twitter.com/cz_binance/status/1118868110977581056
member
Activity: 560
Merit: 16
April 22, 2019, 03:38:55 PM
Мне кажется bnb может заколотить еще несколько гвоздей в крышку эфира. Недавно анонсировали акцию по переходу на блокчейн бинанса, так что ждем слез и истерик
Мне видится что эфиру на пока ничего и никто не угрожает а тем более bnb , если эфир не сместили трон и еос , то bnb вообще без каких либо шансов оказаться на месте эфира .
На мой взгляд у Binance есть то, что не может дать эфир. А именно, если будут автоматом листиться на бирже те ICO, которые сделаны на блокчейне BNB, то это привлечет многие команды разработчиков, т.к. залиститься на Binance мечтает каждый.
Листинг на бинанс это сильный козырь , но вы же понимаете , что проектов много , а банан только один ? Grin они физически не смогут залистить туда всех желающих , так что это будет замануха только дял каких-то особо выделяющихся проектов . Но это действительно может дать им значительное преимущество
member
Activity: 728
Merit: 10
April 22, 2019, 02:17:58 PM
bnb вообще эфиру никто и bnb не прыгнет выше эфира, лично мое мнение, но у эфира сейчас действительно сложные времена, но по прежнему для меня эта монета перспективная и незаменима
Бнб вполне реальный конкурент эфиру и судя по тому как бинанс стремительно развивается у них очень амбициозные планы. Про догнать и перегнать эфир пока рановато говорить конечно, но чем черт не шутит...

сомневаюсь что именно он станет заменой эфиру и многие держатели эфира перепрыгнут на БНБ , он пока еще  не показал что сможет в таком огромном масштабе полностью заменить всю сеть эфира с его транзакциями , вероятность всегда есть но на данный момент у бнб она не так велика
copper member
Activity: 210
Merit: 0
April 22, 2019, 10:02:35 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
April 22, 2019, 09:36:04 AM
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
April 22, 2019, 06:29:44 AM
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 22, 2019, 05:58:51 AM
Мне кажется bnb может заколотить еще несколько гвоздей в крышку эфира. Недавно анонсировали акцию по переходу на блокчейн бинанса, так что ждем слез и истерик
Мне видится что эфиру на пока ничего и никто не угрожает а тем более bnb , если эфир не сместили трон и еос , то bnb вообще без каких либо шансов оказаться на месте эфира .
full member
Activity: 854
April 22, 2019, 04:54:14 AM
Хочется верить что ситуация не ахти расположена к смене эфира на какого либо конкурента. Итак все тяжело дается и делается в плане развития крипто рынка. Верится что эфир останется стабилен и не сменен. Опять же время не стабильное и все непредсказуемо.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
April 22, 2019, 04:41:37 AM
Сравнение ETH и EOS с точки зрения написания смарт-контрактов от одного из разработчиков:

https://cryptogamingpool.com/eos-vs-ethereum-devs-history/

Вывод: EOS лучше.

лучше - понятие относительное. ключевой момент эфира - децентрализация. с супернодами eos, в теории, возможен сговор держателей этих самых супернод

для алгоритма dPos, по которому работает EOS, чтобы взять под контроль сеть нужен сговор 2/3 от TOP21 блокпродюссеров +1, т.е. сговор одновременно 15 блокпродюссеров, причем это в условиях, когда каждый из них всегда находится под риском вылететь из топа голосованием если в его поведении будет что-то что не нравится сообществу (кроме топ21 есть еще сотня другая блокпродюссеров, которые всегда находятся на подхвате и готовы занять их место, тоже получая вознаграждение но меньше чем в топ21)

в эфире же, сейчас достаточно сговориться владельцам 3-х майнинг-пулов (например Ethermine, Spark Pool, F2Poll 2  или есть есть и другие комбинации), как получим у них в сумме хешрейт >50% , причем каких-то правил встроенных в систему (как перманентное голосование в EOS) которые ставили бы под угрозу существование этих пулов при неадекватном поведении нет, кроме как переход майнеров под другие пулы (но майнеров в первую очередь волнуют доходы, у них философия децентрализации не на первом месте)

https://etherscan.io/stat/miner?blocktype=blocks
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 22, 2019, 03:59:05 AM
Сравнение ETH и EOS с точки зрения написания смарт-контрактов от одного из разработчиков:

лучше - понятие относительное. ключевой момент эфира - децентрализация. с супернодами eos, в теории, возможен сговор держателей этих самых супернод
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
April 22, 2019, 02:27:28 AM
Я тоже думаю, что bnb не сильно потеснит эфир. По идее бнб полностью ценнтрализован получается и полностью в руках бинанса, а это очень не понравится большинству криптоэнтузиастов
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
April 22, 2019, 02:01:52 AM

copper member
Activity: 322
April 22, 2019, 12:02:38 AM
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
April 21, 2019, 10:31:31 PM
Эфир конечно неприятно удивил во время последнего обновления, когда оно откладывалось на несколько месяцев и находилась какая-то ошибка постоянно. Вот и с обновлением 2.0 все инвесторы настроены скептически, эфир стал слишком неповоротливый и конкуренты в любом случае заберут себе его долю.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 21, 2019, 07:37:09 PM

статьи уже в сети мелькают, некоторых, якобы аналитиков, что bnb укатает эфир до двухзначных чисел
вероятен и такой исход. доминирование в сфере ico эфиром потеряно, других, схожих по динамике, драйверов роста пока для него не вижу
full member
Activity: 560
April 21, 2019, 06:10:39 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
April 21, 2019, 05:17:19 PM
Я не понемаю зачем искать замену тому кто и сам не плохо справляется со своей задачей. Он лучший среди альткоинов и имеет наибольшие количество пользователей. Мне кажется что это о чем-то говорит.
Нужно искать не замену, а достойный конкурирующий проект. Тогда первый будет еще более стараться совершенствоваться. На сегодняшний день, к сожалению, такого нет
конкурентов достойных у эфира достаточно, просто за последний год сфера где использовали такие монеты как эфир уже не актуальна как раньше и поэтому мы не видим битвы за лидерство, да и новых убийц эфира в последнее время нет.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
April 21, 2019, 11:32:13 AM
Я не понемаю зачем искать замену тому кто и сам не плохо справляется со своей задачей. Он лучший среди альткоинов и имеет наибольшие количество пользователей. Мне кажется что это о чем-то говорит.
Нужно искать не замену, а достойный конкурирующий проект. Тогда первый будет еще более стараться совершенствоваться. На сегодняшний день, к сожалению, такого нет
Pages:
Jump to: