Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 49. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
April 20, 2019, 05:51:04 AM
Они начнут переманивать и остальные токены, которые например, на блокчейне Эфира....

И наверное могут даже  шантажировать тех делистингом, если те на бинансовый не перейдут.

Думаю, на начальных этапах, Бинансу необходимо действовать немного мягче. Как? Да все просто, не только угрожать проектам делистингом с собственной платформы, а выбирать перспективные токены на базе эфира и предлагать им бесплатный листинг взамен за переход на собственный блокчейн - думаю желающих будет масса Smiley

сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой

Бой будет! В этом даже не сомневаюсь! И этот бой, возможно, поставит крест на одном с проектов...
member
Activity: 588
Merit: 28
April 20, 2019, 05:36:21 AM
Bnb скоро заменит эфир, если и дальше будет вести такую агресивную политику, как недавно по отношению к erc20 токенам
Так уже есть дропы, где можно вставлять только адреса кошельков биржи и этого достаточно, чтобы получить или холдить токены типа трона, а  получать соответственно другие.
full member
Activity: 607
Merit: 103
April 20, 2019, 05:21:14 AM
сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 20, 2019, 05:06:01 AM
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее
Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов.
Binance ещё не такая сильная команда, проект и т.д. чтобы начать переманивать токены на свою сторону, да и думаю мало кто захочет это делать

Они начнут переманивать и остальные токены, которые например, на блокчейне Эфира....

И наверное могут даже  шантажировать тех делистингом, если те на бинансовый не перейдут.
member
Activity: 294
Merit: 13
April 20, 2019, 03:32:18 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.
Мда, на заметку тебе:
Классик - оригинал эфира. Эфир появился в результате хардфорка цепи после инцидентом с the DAO.
Многие, как я заметил, думают, что классик - просто тупой форк эфира без каких-либо уник. способностей)

Вопрос  только в том, какой вариант разрабатывается, а какой тупо сдирает патчи.

Заметка в точку. По факту да оригинальная цепочка Классик, но сейчас Эфир там где идеи разработка и где Бутерин, поскольку это его детище.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
April 20, 2019, 02:58:49 AM
Bnb скоро заменит эфир, если и дальше будет вести такую агресивную политику, как недавно по отношению к erc20 токенам
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 19, 2019, 05:43:19 PM
Замена эфиру уже давным давно существует - это EOS. Подробно писать про все его преимущества я не буду, скажу коротrо - он быстрее и функциональнее, кстати EOS можно купить на YoBit
EOS пока не такой популярный и поэтому он не сможет заменить Эфир долгое время, та и думаю что EOS а скорей альтернатива Эфиру.
member
Activity: 560
Merit: 16
April 19, 2019, 05:15:12 PM
Бинанс сейчас наводит шорох на рынке крипты и ихний bnb реально может пошатнуть позиции эфира если ихний план по "переманиванию" основных проектов с блокчейна ethereum на свой увенчается успехом . Но в любом случае о полной замене сейчас речь даже не идет , тем более что эфир тоже не будет "сопли жевать" и найдет чем ответить на такой мощный ход . По крайней мере я так думаю  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
April 19, 2019, 02:23:55 PM
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее
Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов.
Binance ещё не такая сильная команда, проект и т.д. чтобы начать переманивать токены на свою сторону, да и думаю мало кто захочет это делать
sr. member
Activity: 784
April 19, 2019, 02:18:50 PM
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
April 19, 2019, 02:16:33 PM

это пока чт ничем не подтвержденные слухи а выводы все же стоит делать самому , думаю что эфир не получится просто так заменить он уже давно для большинства эталон крипты
jr. member
Activity: 518
April 19, 2019, 01:10:08 PM
jr. member
Activity: 312
April 19, 2019, 12:50:05 PM
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
April 19, 2019, 12:31:52 PM
Конкурентов у Эфириума много, но на мой взгляд , легче в пользовании сеть Эфириума, не смотря на то что по скорости транзакции Эфириум проигрывает.
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение

Сейчас сеть не особо загружена, и транзакции идут относительно быстро, а в перспективе конечно пропускную способность сети нужно увеличивать однозначно, только в идеале не "костылями" и крайностями как грешат некоторые форки Биткоина, а фундаментально, но это не быстро.
Да, сегодня делал переводы, то все прошло быстро. Вот только встречал жалобы людей на высокую комсу. Однозначно комсой нужно что-то делать.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
April 05, 2019, 01:39:46 AM
Конкурентов у Эфириума много, но на мой взгляд , легче в пользовании сеть Эфириума, не смотря на то что по скорости транзакции Эфириум проигрывает.
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение
а зачем? Неужели возникали какие-то проблемы в последнее время с транзакциями в сети эфира? Сейчас даже комиссия на пересылку токенов стоит копейки. В перспективе конечно увеличивать скорость нужно, но это нужно на глобальном уровне с ростом количества пользователей по всему миру, вот только нужно ли это в данный момент развития сети?

Проблем с транзакциями нет по двум причинами:

1. Бум ICO прошел и неизвестно вернется ли когда-нибудь.
2. Разработчики приложений, которые могут генерировать много транзакций перешли на EOS и TRON.

https://dappradar.com/rankings

тут хорошо видно, какие приложения, сколько генерируют транзакций и на каких они платформах
member
Activity: 728
Merit: 10
April 05, 2019, 12:30:58 AM

Сейчас сеть не особо загружена, и транзакции идут относительно быстро, а в перспективе конечно пропускную способность сети нужно увеличивать однозначно, только в идеале не "костылями" и крайностями как грешат некоторые форки Биткоина, а фундаментально, но это не быстро.

думаю что команда Виталика не стоит на месте а продолжает и дальше работать над   дальнейшим развитим эфира ведь на месте стоят ни в коем случае нельзя нужно все время улучшать  проект иначе смогут догнать конкуренты , которых немного но они тоже не дремлют и развиваются
member
Activity: 294
Merit: 13
April 04, 2019, 03:35:14 PM

full member
Activity: 714
Merit: 107
April 04, 2019, 03:16:54 PM
Скорость транзакций это только одна из многих проблем, но понятно что команда не сидит на месте и будут всё исправлять и развивать проект, но и конкуренты не стоят на месте, так что всё возможно. 
full member
Activity: 532
Merit: 103
April 04, 2019, 03:12:03 PM
а зачем? Неужели возникали какие-то проблемы в последнее время с транзакциями в сети эфира? Сейчас даже комиссия на пересылку токенов стоит копейки. В перспективе конечно увеличивать скорость нужно, но это нужно на глобальном уровне с ростом количества пользователей по всему миру, вот только нужно ли это в данный момент развития сети?
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
April 04, 2019, 01:36:04 PM
Pages:
Jump to: