Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 48. (Read 232291 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
April 21, 2019, 10:57:39 AM
сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
ну это да, реальный конкурент, повезло им что у них одна из самых крупных бирж, иначе их токен был бы никому не нужным щиткоинов как все остальные 99% на рынке, сейчас будут все одеяло на себя тянуть.
Здесь мы видим хорошую работу всей команды Binance, которая шаг за шагом продвигается в мире крипты, постепенно  занимая своими новыми проектами все больше места. При этом они будут вытеснять с него не тольто слабаков, но и сегодняшних лидеров.

Не хотелось бы чтобы откровенно коммерческий проект с агрессивной политикой задавил надежду миллионов людей, поверивших в будущее эфира. Но если разработчики эфира тоже начнут вести политику подавления бинанс токена думаю у них это получится более эффективно. Все таки крипта это не так среда, где можно диктовать свои условия .

Я вот как-то не наблюдаю "политику подавления" эфира со стороны бнб. В чём она заключается ?.. Только в том, что появились перебежчики с одного блокчейна на другой ?.. Народ просто решил на хайпе, по бырому, бабла накосить... и нет тут никакой "политики подавления"...)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
April 21, 2019, 10:05:32 AM
Я не понемаю зачем искать замену тому кто и сам не плохо справляется со своей задачей. Он лучший среди альткоинов и имеет наибольшие количество пользователей. Мне кажется что это о чем-то говорит.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
April 21, 2019, 09:35:07 AM
Самыми близкими конкурентами этого проекта принято считать ЕОС и НЕО. Но на данный момент мне кажется, что и ТРОН подбирается к эфиру. Посмотрим как будут развиваться эти проекты в дальнейшем
Мне кажется, что никто никого не обойдет на рынке, потому что все эти проекты похожи друг на друга и никакой проект по сути не выделяется среди других
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
April 21, 2019, 09:26:49 AM
Что вы всё эту байду трёте о замене? Нет пока таковых и в ближайшее время на горизонте не видно. Нужно больше народа посвящать в крипту , делать более доступным . Если кто-то сможет эту грань преодолеть тогда и будет конкуренция.
Пока на данном этапе мы еще толком не знаем на что способен блокчейн эфира , а вы уже о замене толкуете. Пока по слухам больше всего маячит на горизонте TON , и это может создать конкуренцию Shocked
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
April 21, 2019, 06:49:25 AM
сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
ну это да, реальный конкурент, повезло им что у них одна из самых крупных бирж, иначе их токен был бы никому не нужным щиткоинов как все остальные 99% на рынке, сейчас будут все одеяло на себя тянуть.
Здесь мы видим хорошую работу всей команды Binance, которая шаг за шагом продвигается в мире крипты, постепенно  занимая своими новыми проектами все больше места. При этом они будут вытеснять с него не тольто слабаков, но и сегодняшних лидеров.

Не хотелось бы чтобы откровенно коммерческий проект с агрессивной политикой задавил надежду миллионов людей, поверивших в будущее эфира. Но если разработчики эфира тоже начнут вести политику подавления бинанс токена думаю у них это получится более эффективно. Все таки крипта это не так среда, где можно диктовать свои условия .
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 21, 2019, 06:42:26 AM
member
Activity: 294
Merit: 13
April 21, 2019, 05:42:34 AM
Бинанскоин абсолютно не конкурент , бинанс не понятен даже близко эфир , а чтоб заменить надо вытеснить не только эфир а еще и трон , еос , нео , короче шанс у бинанскоина заметить эфир ничтожно  мал...

Шансов заменить Эфир у БНБ думаю мало, но на волне хайпа и с таким уровнем маркетинга должен получится очень неплохой старт для сети.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
April 20, 2019, 02:02:55 PM
Самыми близкими конкурентами этого проекта принято считать ЕОС и НЕО. Но на данный момент мне кажется, что и ТРОН подбирается к эфиру. Посмотрим как будут развиваться эти проекты в дальнейшем
member
Activity: 294
Merit: 14
April 20, 2019, 02:00:32 PM
мне кажется единственный конкурент эфира это кардано,потому что его разработка вроде бы в свете проходит но и до сих пор нечего не ясно,про остальные проекты даже вспоминать не хочу

На "бумаге" Кардано выглядит действительно неплохо, только разработка подпишется очень и очень медленно, даже в сравнении с неспешной работой команды Эфира над обновлениями.
jr. member
Merit: 1
April 20, 2019, 01:59:37 PM
Собственно.. почему вообще решили что бинанс заменит эфир.. да бред полный.. эфир как был так и останется на своих позициях еще надолго..,а бинанс только,только родился..,а тут уже хоронят эфир.. и еще даже не известно как вообще будут дела у бинанса дальше..,поменяется все может в любой день в ту или иную сторону.. тем более это просто монета биржи..,не будет биржи.. не будет и соответственно монеты... ,а стартуют то все всегда хорошо..

все верно вы говорите эфир уже очень дого на криптовалютном рынке удерживает свои позиции  и не думаю что команда готова их упустить
member
Activity: 546
April 20, 2019, 01:29:09 PM
Собственно.. почему вообще решили что бинанс заменит эфир.. да бред полный.. эфир как был так и останется на своих позициях еще надолго..,а бинанс только,только родился..,а тут уже хоронят эфир.. и еще даже не известно как вообще будут дела у бинанса дальше..,поменяется все может в любой день в ту или иную сторону.. тем более это просто монета биржи..,не будет биржи.. не будет и соответственно монеты... ,а стартуют то все всегда хорошо..
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
April 20, 2019, 01:23:29 PM
Да собственно конкурентов сейчас очень много , но то что заменит эфириум я что-то сомневаюсь , хотя bnb сейчас хорошо показывает рост
не в цене дело, а в реализации задуманной идее, мне кажется, что bnb вообще не конкурент эфира, потому что хайп вокруг этого токена, на мой взгляд, временный и пока что серьезных конкурентов вообще нет
full member
Activity: 644
Merit: 100
April 20, 2019, 01:21:10 PM
мне кажется единственный конкурент эфира это кардано,потому что его разработка вроде бы в свете проходит но и до сих пор нечего не ясно,про остальные проекты даже вспоминать не хочу
jr. member
Activity: 266
April 20, 2019, 01:06:09 PM
Да собственно конкурентов сейчас очень много , но то что заменит эфириум я что-то сомневаюсь , хотя bnb сейчас хорошо показывает рост
full member
Activity: 994
Merit: 104
April 20, 2019, 12:56:55 PM
Не заменимых нет, каждой монете найдется замена. Я вообще не понимаю зачем вы задаетесь такими вопросами, вы банкир или еще кто то, вас действительно это интересует? Мне лично все равно какая платформа у моих монет, лижбы проекты топовые были. А в удобстве ефир меня устраивает. И я замены ему не хочу.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
April 20, 2019, 11:23:11 AM
Бинанскоин абсолютно не конкурент , бинанс не понятен даже близко эфир , а чтоб заменить надо вытеснить не только эфир а еще и трон , еос , нео , короче шанс у бинанскоина заметить эфир ничтожно  мал...
member
April 20, 2019, 10:52:25 AM

Наврятли будет байга между эфиром и бнб, Виталька с CZ кентуются, сэлфятся и вместе BSV дерьмом поливают - какие они конкуренты ?.. Они скорее партнёры, рынок попилят и всё. CZ всё равно не сможет на лаунчпад затянуть всех желающих, а хайп и иксы, за счёт перехода проектов на Binance Chain, скоро пройдут.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
April 20, 2019, 09:31:48 AM
copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 20, 2019, 09:28:50 AM
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее
Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов.
Слухи, но по моему вполне реально, что так может произойти. Бинансу выгодно переманивать проекты к себе, и вполне возможно так и будет
full member
Activity: 756
Merit: 101
April 20, 2019, 09:28:12 AM
не спорю что бинанс сейчас круто себя показывает но это только сейчас,а эфир проверенный временем и он уже прошел массу трудностей
Pages:
Jump to: