Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 52. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
March 28, 2019, 02:46:09 PM
transaction per second:

KMD 45000 and pow
VeChain 10000
RaiBlocks 7000
XEM 4000
EOS 3000
XRP 1500
Tron 1500
BCH 80 and pow
ETH 20 and (pow yet)
BTC 7 and pow
Вот в чем проблема сейчас у эфира, что у него мало транзакций в секунду проходит, если такову проблему решить, то эфир станет намного лучше
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 27, 2019, 01:54:56 PM
Неужели кто-о всерьез думает что огромная толпа разработчиков которые работают на команду эфириума стали бы прикладывать ежедневные титанические усилия для того чтобы работать над чем-то что заведомо проигрывает какому-то конкуренту ? Думаю не все так просто.
newbie
Merit: 0
March 27, 2019, 01:54:35 PM
не хочу ничего говорить против ЕОS, но это же очевидно, что будущее впереди за AE

ну да, идут семимильными шагами так сказать, будучи даже не залистиными бинансом

это абсолютно не показатель, посмотрите на сам проект, ребята выбрали для офчейн-масштабирования — «каналы состояния», у них свои оракулы, которые подкрепляют инфу извне, плюс ко всему оперативность работы команды радует также. Это ведь  главное

да нет, главное то, насколько быстро ты сможешь получить прибыль от монеты, вот, что главное везде - профит
ну тогда мы с вами немного на разных уровнях, для меня главнее надежность, идейность и качественное исполнение
вот поэтому ты и все, кто с АЕ строят воздушные замки, альты они и в Африке альты)))

мой личный опыт работы с АЕ говорит мне только о том, что нужно дать время крипто раскрыться, а время и графики всё покажут. Так что не переживайте, воздушные замки превратятся в каменные Smiley

если так произойдёт, то я первый куплю АЕ на бинансе ;-)
newbie
Activity: 140
March 27, 2019, 01:45:38 PM
не хочу ничего говорить против ЕОS, но это же очевидно, что будущее впереди за AE

ну да, идут семимильными шагами так сказать, будучи даже не залистиными бинансом

это абсолютно не показатель, посмотрите на сам проект, ребята выбрали для офчейн-масштабирования — «каналы состояния», у них свои оракулы, которые подкрепляют инфу извне, плюс ко всему оперативность работы команды радует также. Это ведь  главное

да нет, главное то, насколько быстро ты сможешь получить прибыль от монеты, вот, что главное везде - профит
ну тогда мы с вами немного на разных уровнях, для меня главнее надежность, идейность и качественное исполнение
вот поэтому ты и все, кто с АЕ строят воздушные замки, альты они и в Африке альты)))

мой личный опыт работы с АЕ говорит мне только о том, что нужно дать время крипто раскрыться, а время и графики всё покажут. Так что не переживайте, воздушные замки превратятся в каменные Smiley
newbie
March 27, 2019, 01:39:16 PM

newbie
March 27, 2019, 01:35:14 PM

newbie
March 27, 2019, 01:29:01 PM

newbie
March 27, 2019, 01:23:54 PM

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
March 27, 2019, 01:23:36 PM
Конечно есть много конкурентов эфириуму , да и по технологии даже лучше , но это не значит что они его заменят , я думаю эфириум всегда будет лучше свои конкурентов из-за того что был первой монетой в этой сфере !

Лаример сказал, что эфир сможет решить проблему пропускаемости только если превратит себя в еос
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
March 27, 2019, 01:21:39 PM
transaction per second:

KMD 20000 and pow
VeChain 10000
RaiBlocks 7000
XEM 4000
EOS 3000
XRP 1500
Tron 1500
BCH 80 and pow
ETH 20 and (pow yet)
BTC 7 and pow

https://dexstats.info/scale/index.html
newbie
March 27, 2019, 01:19:12 PM

newbie
March 27, 2019, 01:12:09 PM
full member
Activity: 560
March 27, 2019, 01:08:15 PM
но не будем спешить топить Эфир ,пока будет спрос на него, конкурентцыя  будет тоже , как не крути очень много всего в заимо-связанно по этому сейчас очень сложно сделать прогноз .
Топить эфир пока не получится . Очень много компаний с ним сделали токены и переходить на другие платформы пока не спешат.
jr. member
Activity: 292
March 27, 2019, 12:36:21 PM
но не будем спешить топить Эфир ,пока будет спрос на него, конкурентцыя  будет тоже , как не крути очень много всего в заимо-связанно по этому сейчас очень сложно сделать прогноз .
Если эфир заменят, то он все равно будет оставаться в топе, потому что очень много монет, которые мало какой смысл несут на рынке и они сейчас находятся в топе
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
March 27, 2019, 12:22:31 PM
full member
Activity: 207
March 27, 2019, 08:56:10 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 27, 2019, 07:59:42 AM
jr. member
Activity: 518
March 27, 2019, 07:58:05 AM
Конечно есть много конкурентов эфириуму , да и по технологии даже лучше , но это не значит что они его заменят , я думаю эфириум всегда будет лучше свои конкурентов из-за того что был первой монетой в этой сфере !
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
March 27, 2019, 07:31:29 AM
Что раскричался, я никуда и не уходил Cheesy
Привел циферки, 46 десантов, шокировал меня таким количеством, 3440 токенов просто бомба, раскрыл глаза, еще лет 20 и догонят сеть эфира при условии если эфир замерзнет, может раньше если еще больше корейцев и китайцев подсядут на игрушки.
В одном направлении продвинулись и уже сделали эфир)
Эфир дает возможность всем участникам зарабатывать, а не в игрушки играть, и основная масса в крипте за этим и собралась.
Пока не видно на форуме в этом плане конкуренции.

что за словоблудие?
говори конкретно, по какому параметру еос эфир еще не догнал?

Это не словоблудие 46 десантов и еос конкурент?
корейские пользователи игрулек и какие то там "количество транзакций в сети еоса"

"которые этими смартконтрактами пользуются" кто пользуется твоим еос из знакомых, сам сколько заработал на еос и зачем он тебе как используешь?
Я только эфиром и пользуюсь и кого знаю про еос отдаленно слышали, на форуме все практически проекты в сети эфира, какое словоблудие?
В чем еос конкурент, как платформа для игрушек?

эти 46 я просто привел для примера, ссылку на сайт, где описываются разные проекты, которые были заявлены еще до запуска сети
и ссылку на существующие токены, чтобы показать что проектов на еосе много (и не только всякой ерунды, а со вполне хорошими капитализациями) и экосистема развивается (был вопрос - где проекты?)

если говорить о личных интимных ощущениях, то я пользуюсь эфиром уже много лет, и до сих пор, считаю его мощным эволюционным шагом в развитии технологии блокчен\
но и об отрицательных сторонах знаю. Эфир отлично подходит для проведения различных скам-ICO это да! Отлично подходит для создания и хранения огромного зоопарка токенов. Что уже было в свое время очень круто. Но это если сделать упор на слово Храниение а не Использование. Вот перечислите проекты где токены эфира как-то используются, а не просто храняться до лучших времен? Если бы каждый пользователь эфира решил бы сделать по одной транзакции в день - то сеть эфира бы просто намертво встала из-за перегрузки. А комиссия бы возросла до неприличия.

а на еосе, когда после эфира начал пользоваться - то было ощущение, что пересел с велосипеда на автомобиль или даже самолет. как-то за один день сделал транзакций больше чем за несколько лет в сумме до этого на эфире битке и остальных всех вместе взятых. блок - полсекунды, комиссии нет,со скаттером заходишь на любой сайт с приложением на еосе и ты сразу авторизован, на биржу newdex к примеру - торгуешь сразу со своего кошелька - выбираешь купить токены - через секунду тебе на кошелек, нигде ни у какого дяди на бирже не хранится, ни надо вводить выводить на биржу. в игру играешь - каждое дейстие запись в блокчейне, выполнил дейстиве, через пару секунд уже другое (в уме понимаешь, что на эфире в принципе такое было невозможно реализовать).. но да, в еосе выше порог вхождения для новичков, нужно разобраться в базовых понятиях и понять как все работает, создать аккаунт, зато потом пользоваться предельно удобно и просто

в итоге ничего удивительного, что игры и гемблинг стартанули на еосе так, что тут же многократно обошли аналоги на эфире - но это лишь показывает потенциал для развития
и об еосе действительно чего-то на биткоинталке  в русском сегменте мало обсуждений - в основном видимо переместились все в телеграм-каналы - там в осносвном все беседы
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
March 27, 2019, 06:57:03 AM
Эфир пока рано менять мое мнение , может конечно и есть блокчейны которым уступает эфир но переходить на эти блокчейны смысла просто нет , если только какие то технические особенности токена ...
Мне тоже так кажется, Эфириум пока в лидерах, он имеет большое количество пользователей и имеет хорошую платформу, думаю что менять его еще не стоит.

эфир пока и нечем заменить конкурентов на словах очень много а на деле пока никто из них не продемонстрировал и половины возможностей эфира неговоря уже о том что большинство пользователей доверяю эфиру и не захотят его менять

может я пропустил, и где-то проходит баунти, где раздают токены за положительные реплики в сторону эфира?

почему куча одноиипных сообщений, но никто не уточняет, когда говорит "никто из них не продемонстрировал и половины возможностей эфира", о каких возможностях идет речь?

у эфира есть козыри:
- большое количество пользователей, которые уже имеют кошелек эфира, с самим эфиром или еще какими-то токенами на нем
- большое количество площадок, бирж, где эфир торгуется
- большое количество уже выпущенных токенов проектов (в основном скам, а что не скам, те просто лежат, практически почти нет проектов, где эти токены для каких-то целей используются)

и это не мало, но вроде бы всё
но это не возможности, а возможности какие, которые никто не продемонстрировал?
Pages:
Jump to: