Что раскричался, я никуда и не уходил
Привел циферки, 46 десантов, шокировал меня таким количеством, 3440 токенов просто бомба, раскрыл глаза, еще лет 20 и догонят сеть эфира при условии если эфир замерзнет, может раньше если еще больше корейцев и китайцев подсядут на игрушки.
В одном направлении продвинулись и уже сделали эфир)
Эфир дает возможность всем участникам зарабатывать, а не в игрушки играть, и основная масса в крипте за этим и собралась.
Пока не видно на форуме в этом плане конкуренции.
что за словоблудие?
говори конкретно, по какому параметру еос эфир еще не догнал?
Это не словоблудие 46 десантов и еос конкурент?
корейские пользователи игрулек и какие то там "количество транзакций в сети еоса"
"которые этими смартконтрактами пользуются" кто пользуется твоим еос из знакомых, сам сколько заработал на еос и зачем он тебе как используешь?
Я только эфиром и пользуюсь и кого знаю про еос отдаленно слышали, на форуме все практически проекты в сети эфира, какое словоблудие?
В чем еос конкурент, как платформа для игрушек?
эти 46 я просто привел для примера, ссылку на сайт, где описываются разные проекты, которые были заявлены еще до запуска сети
и ссылку на существующие токены, чтобы показать что проектов на еосе много (и не только всякой ерунды, а со вполне хорошими капитализациями) и экосистема развивается (был вопрос - где проекты?)
если говорить о личных интимных ощущениях, то я пользуюсь эфиром уже много лет, и до сих пор, считаю его мощным эволюционным шагом в развитии технологии блокчен\
но и об отрицательных сторонах знаю. Эфир отлично подходит для проведения различных скам-ICO это да! Отлично подходит для создания и хранения огромного зоопарка токенов. Что уже было в свое время очень круто. Но это если сделать упор на слово Храниение а не Использование. Вот перечислите проекты где токены эфира как-то используются, а не просто храняться до лучших времен? Если бы каждый пользователь эфира решил бы сделать по одной транзакции в день - то сеть эфира бы просто намертво встала из-за перегрузки. А комиссия бы возросла до неприличия.
а на еосе, когда после эфира начал пользоваться - то было ощущение, что пересел с велосипеда на автомобиль или даже самолет. как-то за один день сделал транзакций больше чем за несколько лет в сумме до этого на эфире битке и остальных всех вместе взятых. блок - полсекунды, комиссии нет,со скаттером заходишь на любой сайт с приложением на еосе и ты сразу авторизован, на биржу newdex к примеру - торгуешь сразу со своего кошелька - выбираешь купить токены - через секунду тебе на кошелек, нигде ни у какого дяди на бирже не хранится, ни надо вводить выводить на биржу. в игру играешь - каждое дейстие запись в блокчейне, выполнил дейстиве, через пару секунд уже другое (в уме понимаешь, что на эфире в принципе такое было невозможно реализовать).. но да, в еосе выше порог вхождения для новичков, нужно разобраться в базовых понятиях и понять как все работает, создать аккаунт, зато потом пользоваться предельно удобно и просто
в итоге ничего удивительного, что игры и гемблинг стартанули на еосе так, что тут же многократно обошли аналоги на эфире - но это лишь показывает потенциал для развития
и об еосе действительно чего-то на биткоинталке в русском сегменте мало обсуждений - в основном видимо переместились все в телеграм-каналы - там в осносвном все беседы