Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 51. (Read 232300 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
March 30, 2019, 11:53:14 AM
Я думаю единственная реальная замена Эфиру это Tomochain. Они выпустили майнет и активно развиваются. Будет своя децентрализированная биржа и протокол для людей кот хотят сделать свою биржу. Плюс СЕО ихний с огромным опытом. Остальные конкуренты какие то некомпетентные. То якобы майнет запустили, а своп будет через пол года, то еще что-то. Кажется создают какую-то видимость работы, в то время как Томочейн реально разрабатывают полезные продукты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 30, 2019, 10:53:16 AM
А вот статистика говорит об обратном. Трон и еос давно уже давят на пятки эфиру. Так что меняйте свое мнение, пока не поздно. Эфир конечно сильно раздулся за последние два года, но та медлительность в плане обновлений очень подпортила ему репу. Поглядим, что будет дальше.

Все хейтят эфир пока он не растет, как только он начнет расти толпа забудет о еосах и тронах. Трон вообще фейковые транзы гоняет, чтобы создать видимость активности блокчейна
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
March 30, 2019, 10:17:26 AM
А вот статистика говорит об обратном. Трон и еос давно уже давят на пятки эфиру. Так что меняйте свое мнение, пока не поздно. Эфир конечно сильно раздулся за последние два года, но та медлительность в плане обновлений очень подпортила ему репу. Поглядим, что будет дальше.
full member
Activity: 672
Merit: 100
March 30, 2019, 09:24:10 AM
не вижу конкурентов,существует много блокчейнов которые есть в топ 10 или 20 и еще больше в сотне,ноони просто повторяют путь эфириума
Полностью с тобой соглашусь по поводу не существующей конкуренции эфиру на сегодняшний день, что и подтверждается криптовалютным рынком в целом Smiley Возможно в будущем и будет конкуренция эфиру но до этого еще далеко!
full member
Activity: 607
Merit: 103
March 30, 2019, 09:19:10 AM
не вижу конкурентов,существует много блокчейнов которые есть в топ 10 или 20 и еще больше в сотне,ноони просто повторяют путь эфириума
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 30, 2019, 08:01:06 AM
Я считаю, что серьезным конкурентом для эфириума станет проект Cardano. У главы кардано есть четкое видение будущего развития проекта. В этом году состоятся серьезные обновления. Также смартконтракты уже несколько месяцев находятся в тестнете. А вообще в мире хватит места для многих блокчейнов. 
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
March 30, 2019, 07:01:30 AM
Я вообще не верю в то, что Эфир будет чем-то заменён. А вообще также я не верю в то, что и биткоин может быть подвинуть какой-то монетой.
Биткоин может и не пододвинут, но вот эфир в будущем смогут пододвинуть если положение не будет улучшаться, проекты теперь стали создаваться на других платформах
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
March 30, 2019, 12:39:13 AM
на эфире дочерние токены зависимы от эфира, используют его газ и нагружают эфир, а также являются централизованными, ваши деньги могут заморозить, а на комодо дочерние блокчейны независимы и обладают всеми свойствами основного, вы можете создать там свою монету не уступающую. Как раз по этой причине комодо обладает высшей производительностью, могут создаваться дополнительные дочерние блокчейны в целях повышения пропускаемости основного
member
Activity: 504
Merit: 10
March 29, 2019, 03:35:48 PM
Я вообще не верю в то, что Эфир будет чем-то заменён. А вообще также я не верю в то, что и биткоин может быть подвинуть какой-то монетой.
member
Activity: 518
March 29, 2019, 01:20:02 PM
Таких сказок мы слышали множество,но эфир как был лидером ,так им и остается и тенденция в ближайшее время вряд ли изменится.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
March 29, 2019, 12:00:18 PM
Конкурировать на сегодня вряд ли кто то сможет сегодня. Есть много хороших компаний с хорошими технологиями подомными, но они всё равно будут позади идти. Это так же как говорить за замену биткоина. На вряд ли что то получиться обойти таких монстров.
Всегда найдется кто-то лучший. Желание развиваться  работать и стремление стать первым всегда почиталось. Те кто идет к своей намеченной цели добьется желаемого результата. Следовательно заслужит место на пьедестале лучшех подвинув конкурентов. И такое когда-нибудь свершится.

возможно вы и правы ведь действительно мир криптовалют развивается очень быстро но на данный момент  к сожалению пока не ни одного достойного претендента который бы смог стать лучше эфира и пока ни один из конкурентов на практике это не доказал
Много еще времени эфириум не сможет заменить ни одна криптовалюта, на мой взгляд, настоящих претиндентов на ее место пока нет.
Думаю есть, EOS может занять место эфира за счет своих быстрых транзакций, если эфир не поправит эту проблему, то в будущем его заменят
member
Activity: 229
March 29, 2019, 08:42:05 AM
Конкурировать на сегодня вряд ли кто то сможет сегодня. Есть много хороших компаний с хорошими технологиями подомными, но они всё равно будут позади идти. Это так же как говорить за замену биткоина. На вряд ли что то получиться обойти таких монстров.
Всегда найдется кто-то лучший. Желание развиваться  работать и стремление стать первым всегда почиталось. Те кто идет к своей намеченной цели добьется желаемого результата. Следовательно заслужит место на пьедестале лучшех подвинув конкурентов. И такое когда-нибудь свершится.

возможно вы и правы ведь действительно мир криптовалют развивается очень быстро но на данный момент  к сожалению пока не ни одного достойного претендента который бы смог стать лучше эфира и пока ни один из конкурентов на практике это не доказал
Много еще времени эфириум не сможет заменить ни одна криптовалюта, на мой взгляд, настоящих претиндентов на ее место пока нет.
member
Activity: 588
March 29, 2019, 12:25:51 AM

full member
Activity: 854
Merit: 100
March 28, 2019, 11:16:40 PM
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
March 28, 2019, 08:04:01 PM
Сам Лаример написал, что 3000 было на тестах в лучшем случае https://twitter.com/bytemaster7/status/1110710778020184066?s=20

Биткойн наверное тоже сможет 45000 как комодо, если размер блока отпустить в свободное плавание, добавить сайдчейны и дочерние блокчейны не зависящие друг от друга для суммирования, а вот эфир не сможет, у него другая технология, изменение размера блока не повысит пропускаемость. Если биткойн можно превратить в комодо, то смысл в любых альтах пропадает кроме как ради тестов новых технологий. Но с другой стороны, видя намеренное ограничение блока в пользу централизованного лайтинга лучше бежать из биткоина в комодо со всех ног
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
March 28, 2019, 06:16:55 PM
transaction per second:

KMD 45000 and pow
VeChain 10000
RaiBlocks 7000
XEM 4000
EOS 3000
XRP 1500
Tron 1500
BCH 80 and pow
ETH 20 and (pow yet)
BTC 7 and pow
Вот в чем проблема сейчас у эфира, что у него мало транзакций в секунду проходит, если такову проблему решить, то эфир станет намного лучше
А я не пойму всех эти придираний к такой функции как количество транзакций в секунду, особенно при нынешней скорости платформы эфира. Лучше пусть стабильно работает хоть и не всегда сверх быстро. Какая разница одну секунду будет идти мой перевод или две.
Речь идёт о том, что все пользователи на планете в сумме, вместе не могут отправить больше чем пара десятков транзакций в секунду. А не про одного пользователя. Если транзакций больше, то растёт очередь и плата за газ, увеличивается комиссии. Весь эфир просто встаёт. Такое уже было ни один раз.  Кстати в списке цифра для еоса в 3000 неверная. Даже в майнете уже было около 4 тыс,  и то,  просто сильнее заспамить  не смогли. В тестнете было под 10000. Но еос рассчитан под использование сайдчейнов - тогда можно выйти и на миллионы, но до этого просто нужд не было.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
March 28, 2019, 05:15:45 PM
copper member
Activity: 308
March 28, 2019, 04:41:15 PM
transaction per second:

KMD 45000 and pow
VeChain 10000
RaiBlocks 7000
XEM 4000
EOS 3000
XRP 1500
Tron 1500
BCH 80 and pow
ETH 20 and (pow yet)
BTC 7 and pow
Вот в чем проблема сейчас у эфира, что у него мало транзакций в секунду проходит, если такову проблему решить, то эфир станет намного лучше
А я не пойму всех эти придираний к такой функции как количество транзакций в секунду, особенно при нынешней скорости платформы эфира. Лучше пусть стабильно работает хоть и не всегда сверх быстро. Какая разница одну секунду будет идти мой перевод или две.
Может быть для лично кого-то в этом нет никакой разницы, но если так посудить то в каких-то ситуациях это может быть весьма существенный нюанс, быстродействие это довольно важный параметр хотя может и не определяющий иногда. Есть ведь и другие параметры.
member
Activity: 364
Merit: 12
March 28, 2019, 04:23:36 PM
transaction per second:

KMD 45000 and pow
VeChain 10000
RaiBlocks 7000
XEM 4000
EOS 3000
XRP 1500
Tron 1500
BCH 80 and pow
ETH 20 and (pow yet)
BTC 7 and pow
member
Activity: 378
March 28, 2019, 04:17:10 PM
Эфир настолько глобален пока что, что во многом он напоминает биток, у того тоже много конкурентов которые во многом круче него и быстрее и дешевле, но все же именно биткоин пока что остается на первом месте в качестве самой известной и авторитетной валюты в мире.
Pages:
Jump to: