Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 54. (Read 232291 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 25, 2019, 02:39:19 PM
Я думаю, что чисто по технологии уже есть монеты, которые превзошли эфириум. Но люди предпочитают инвестировать в давно известные монеты.

Одно время везде кричали о EOS как убийце эфира, потом о NEO,потом о Стелларе....
 И где они? Наверное им до популярности Эфира еще далеко)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 25, 2019, 02:27:11 PM
Не знаю замена или нет , но Stellar явно метит в самый топ и вполне может отобрать у эфира определенную долю рынка . Учитывая партнерство с IBM , он может "улететь" вверх в любой момент , как только IBM найдет стеллару прямое применения в реальной жизни .
Эфир поднялся мне из-за своей технологии, а из-за того, что большинство ИСО проектов проводились на его платформе. И в данный момент разработчикам очень сложно вернуть его к жизни.
member
Activity: 560
Merit: 16
March 25, 2019, 02:24:25 PM
Не знаю замена или нет , но Stellar явно метит в самый топ и вполне может отобрать у эфира определенную долю рынка . Учитывая партнерство с IBM , он может "улететь" вверх в любой момент , как только IBM найдет стеллару прямое применения в реальной жизни .
member
Activity: 392
Merit: 10
March 25, 2019, 02:18:23 PM
Я думаю, что чисто по технологии уже есть монеты, которые превзошли эфириум. Но люди предпочитают инвестировать в давно известные монеты.
member
Activity: 490
March 25, 2019, 02:10:12 PM
Конечно, эфир не может быть вечным как считают многие. Но в ближайшее время не куда не собирается, это точно.
Эфир очень сильно держится на рынке и выбить его с топ-3 будет очень сложно, нужно чтобы прошло пару лет активной борьбы против эфира
Да но если Виталий свою политику бездействия, не переменет, то эфириуму будет все сложнее держаться в топе, на мой взгляд ребятам надо хорошо потрудиться чтоб все было хорошо.
Полностью согласен. Эфир явный лидер и находится в топ 5 криптовалют. И в перспективе нескольких лет вряд ли что измениться. Да я думаю , что и не нужно, чтобы менялось. Эфир достаточно стабильная криптовалюта.
jr. member
Activity: 133
March 25, 2019, 01:12:07 PM
На сегодняшний день как по мне то эфир хорошо закрепился на втором месте в топ 100. А это о чём то говорит. Не думаю что это сейчас нужно.
member
Activity: 756
March 25, 2019, 01:04:57 PM
Конечно, эфир не может быть вечным как считают многие. Но в ближайшее время не куда не собирается, это точно.
Эфир очень сильно держится на рынке и выбить его с топ-3 будет очень сложно, нужно чтобы прошло пару лет активной борьбы против эфира
Да но если Виталий свою политику бездействия, не переменет, то эфириуму будет все сложнее держаться в топе, на мой взгляд ребятам надо хорошо потрудиться чтоб все было хорошо.
Недавно прошло обновление "Константинополь", пока что изменений не произошло (кроме майнеров), надеюсь Виталик знает, что делать дальше с эфиром
  уверен что команда Виталика поможет эфиру и дальше удерживать свои позиции на крипторынке , а что вы ждете от обновления чтоб оно подтолкнуло весь рынок вверх
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
March 24, 2019, 10:47:26 AM
Недавно прошло обновление "Константинополь", пока что изменений не произошло (кроме майнеров), надеюсь Виталик знает, что делать дальше с эфиром
member
Activity: 229
March 24, 2019, 04:53:02 AM
jr. member
Activity: 182
March 21, 2019, 02:03:28 PM
jr. member
Activity: 133
March 21, 2019, 01:13:11 PM
jr. member
Activity: 266
March 21, 2019, 01:06:56 PM
Придёт время и может быть эта монета будет заменена какой-нибудь другой. Но в данный момент я думаю что не актуально об этом говорить, потому что что Эфир очень популярен
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 21, 2019, 01:05:21 PM
Мне очень нравится эта криптовалюта. Я бы не хотел бы что бы её меняли. Просто не пойму, зачем менять то что и так хорошо работает.)
member
Activity: 406
March 21, 2019, 01:02:57 PM
Сейчас не то время, когда растет и усиливается конкуренция. Сейчас то время, когда инвесторы скорее всего пойдут инвестировать в уже проверенные монеты
jr. member
Activity: 560
March 21, 2019, 12:33:22 PM
При таком большом количестве криптомонет на рынке, не удивительно что возникают вопросы по замене эфириума, на мой взгляд  конкурировать могут, заменить в ближайшее время нет.

правильно вы говорите конкурентов действительно очень много но на деле доказать  чт они намного сильнее эфира пока ни одному из них не удалось
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
March 21, 2019, 08:47:59 AM
Я раньше не задумывался, а потом мне на глаза попалась статья в которой говорилось, что ЭОС действительно уже начинает поджимать эфир.  Возможно это и правда
Может и правда но проектов на эфире все равно огромное количество. А на ЕОС проектов все еще сравнительно не так и много. Поэтому поджимать он может и поджимает но до окончательного изменения лидера в этом отношении еще очень далеко ему.

вот список приложений на EOS, ETH и TRON:

https://dappradar.com/rankings

самый используемый это EOS, затем TRON

для эфира видно что самое используемое сейчас (на 21.03.2019) приложение (если мерить по юзерам в день) это игра My Crypto Heroes - она на 18 месте, обменник IDEX на 27 месте

кто, спрашивается, тут сейчас лидер?

Но!, на биткоине вообще нет смартконтрактов и децентрализованных приложений, а он на 1 месте по капитализации! Поэтому если говорить про капитализацию эфира, то до изменения лидера еосу еще очень далеко. Если говорить про интенсивность использования блокчейна и технологических возможностях, то еос давно впереди. Смотря на что смотреть.

member
Activity: 213
March 21, 2019, 08:17:53 AM
При таком большом количестве криптомонет на рынке, не удивительно что возникают вопросы по замене эфириума, на мой взгляд  конкурировать могут, заменить в ближайшее время нет.
copper member
Activity: 308
March 20, 2019, 06:10:00 PM
Я раньше не задумывался, а потом мне на глаза попалась статья в которой говорилось, что ЭОС действительно уже начинает поджимать эфир.  Возможно это и правда
Может и правда но проектов на эфире все равно огромное количество. А на ЕОС проектов все еще сравнительно не так и много. Поэтому поджимать он может и поджимает но до окончательного изменения лидера в этом отношении еще очень далеко ему.
jr. member
Activity: 364
March 20, 2019, 04:01:41 PM
Я раньше не задумывался, а потом мне на глаза попалась статья в которой говорилось, что ЭОС действительно уже начинает поджимать эфир.  Возможно это и правда
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
March 20, 2019, 04:00:10 PM
трон очень хорошо себя показывает в этом году и дапы стали переходить с эфира на трон,а также стейбл коины начала создавать на троне
Я не думаю что трон является конкурентом для эфира. Мне кажется, что эта монета очень далеко от эфира ещё.  Как по мне пока нет замены для этой монеты
TRON хорош для спекулянтов. Хайпят и продвигают его профессионалы своего дела. Но Трону до конкуренции с Eth далеко
Трон кстати здорово подтянулся в плане девелопмент. Собрали неплохую программерскую команду и осуществляют вливания в разработки. Далеко до ETH, с этим не поспоришь.

Трон может даже без девелопмента довольно успешно развивается в плане цены только благодаря маркетингу, и в этом плане он однозначно впереди Эфира и многих других проектов, но о реальной конкуренции думаю ещё рано говорить.
в плане новаций и даже  удобства использовании вполне возможно, но по общему доверию известности,и количеству вовлеченных пользователей, пока никто не может потеснить эфир, потому что он первый, и уже завоевал свою долю рынка.
Pages:
Jump to: