Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 55. (Read 232300 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
March 19, 2019, 02:17:14 PM
трон очень хорошо себя показывает в этом году и дапы стали переходить с эфира на трон,а также стейбл коины начала создавать на троне
Я не думаю что трон является конкурентом для эфира. Мне кажется, что эта монета очень далеко от эфира ещё.  Как по мне пока нет замены для этой монеты
TRON хорош для спекулянтов. Хайпят и продвигают его профессионалы своего дела. Но Трону до конкуренции с Eth далеко
Трон кстати здорово подтянулся в плане девелопмент. Собрали неплохую программерскую команду и осуществляют вливания в разработки. Далеко до ETH, с этим не поспоришь.

Трон может даже без девелопмента довольно успешно развивается в плане цены только благодаря маркетингу, и в этом плане он однозначно впереди Эфира и многих других проектов, но о реальной конкуренции думаю ещё рано говорить.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
March 19, 2019, 01:49:26 PM
Для того чтобы прошла замена эфира,нужен растущий рынок,без роста капитализации и притока инвестиций мы не увидим смены лидеров.
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 19, 2019, 01:40:11 PM
Как возможный вариант замены эфиру мог бы быть стеллар тем более в последнее время он начал набирать популярность да и токены на базе стеллара не так обесцениваются как на базе эфириума.

Нет токенов нечему обесцениваться, стеллар кроме скорости ничего не имеет, тем более монета которой могут напечатать сколько угодно - бред
full member
Activity: 658
Merit: 101
March 19, 2019, 01:38:46 PM
Как возможный вариант замены эфиру мог бы быть стеллар тем более в последнее время он начал набирать популярность да и токены на базе стеллара не так обесцениваются как на базе эфириума.
jr. member
Activity: 266
March 19, 2019, 12:40:05 PM
На мой взгляд конечно есть приближённые варианты, но они всё равно далеко от эфира. Вот например XPR. Недавно даже был на втором месте.
Рипл совсем для другого предназначен, они практически не мешают друг другу, на мой взгляд сейчас у эфира конкурентов нет, которые бы могли что-то показать серьезное на рынке

вариантов пока действительно хватает и многие прокты вроде бу и показывают подобие эфира но на практике пока ни один не смог повторить того что может эфир
Сейчас лучше часть своих инвестиций держать в эфир, обновление произошло, плохих новостей у эфира нет, просто нужно ждать роста этой монеты
jr. member
Activity: 504
March 18, 2019, 03:13:28 PM
На мой взгляд конечно есть приближённые варианты, но они всё равно далеко от эфира. Вот например XPR. Недавно даже был на втором месте.
Рипл совсем для другого предназначен, они практически не мешают друг другу, на мой взгляд сейчас у эфира конкурентов нет, которые бы могли что-то показать серьезное на рынке

вариантов пока действительно хватает и многие прокты вроде бу и показывают подобие эфира но на практике пока ни один не смог повторить того что может эфир
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
March 18, 2019, 01:36:08 PM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 18, 2019, 12:35:10 PM
full member
Activity: 585
Merit: 100
March 18, 2019, 11:27:55 AM
нет такой,не какой трон кардано и вавес и рядом не стоит с эфиром,а через несколько лет эфир будет соревноваться с биткоином ,попомните мои слова
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 18, 2019, 11:27:34 AM
Я думаю, что для переводов отлично подойдет догикоины, потому-что их есть во всех обменниках и комиссия очень маленькая. А как Основной аналог, думаю будет EOS.
Доги скорее хороши именно сейчас и только для транзакций. А вот в качестве альтернативы эфира мне кажется стеллар может быть рассмотрен как основной вариант
member
Activity: 406
Merit: 10
March 18, 2019, 11:07:15 AM
Я думаю, что для переводов отлично подойдет догикоины, потому-что их есть во всех обменниках и комиссия очень маленькая. А как Основной аналог, думаю будет EOS.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 18, 2019, 11:06:32 AM
трон очень хорошо себя показывает в этом году и дапы стали переходить с эфира на трон,а также стейбл коины начала создавать на троне
Я не думаю что трон является конкурентом для эфира. Мне кажется, что эта монета очень далеко от эфира ещё.  Как по мне пока нет замены для этой монеты
TRON хорош для спекулянтов. Хайпят и продвигают его профессионалы своего дела. Но Трону до конкуренции с Eth далеко
Трон кстати здорово подтянулся в плане девелопмент. Собрали неплохую программерскую команду и осуществляют вливания в разработки. Далеко до ETH, с этим не поспоришь.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
March 18, 2019, 10:33:02 AM
member
Activity: 350
Merit: 42
March 18, 2019, 10:09:04 AM
Хочется ещё добавить в пользу эфира. Конкурентов много, кто-то может даже позиционирует свою технологию более качественную, продвинутую и скоростную, указывая на эфировские недостатки, но популярность и приверженность к эфиру общества подвинуть пока нет возможностей, надежности чтоль не хватает. Это очень смахивает на "противостояние" других криптофорумов с этим.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
March 18, 2019, 08:34:24 AM
в чем то вы правы,но главным условиям замены эфира есть превосходство проекта и минимизация расходов ,то есть эфир уже начал работы над маштабируемостью,а новый проект уже должен решить эту проблему и при этом уменьшить комиссию за транзакции,сверх задача

Уже сейчас есть проекты, которые быстрее и дешевле, но у них нет главного преимущества Эфира, а именно доверия и большого комьюнити, и чтобы оторвать "кусок" рынка нужно не просто копировать и пытатся быть лучше, нужно предложить что-то новое, как в свое время сделал Эфир.

Тем не менее дойти до уровня эфира и сдвинуть его с места в ближайшем будущем это вряд ли у кого получится. Так что, на данный момент, перспективной замены пока нет.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
March 18, 2019, 08:27:19 AM
Не спорю возможно и отойдет. Только вот, сейчас все новое достаточно опасно. Пока надо быть на чеку и все тщательно проверять. Эфир, все таки, уже свой , надежный. Ну а так, в принципе все новое все еще притягивает Тем , что может быть и перспективнее.
full member
Activity: 588
Merit: 116
March 18, 2019, 08:20:22 AM
Чем быстрее многие популярные биржи перейдут на взимание комиссии другими валютами, тем быстрее эфир отойдет
member
Activity: 294
Merit: 13
March 18, 2019, 07:22:10 AM
в чем то вы правы,но главным условиям замены эфира есть превосходство проекта и минимизация расходов ,то есть эфир уже начал работы над маштабируемостью,а новый проект уже должен решить эту проблему и при этом уменьшить комиссию за транзакции,сверх задача

Уже сейчас есть проекты, которые быстрее и дешевле, но у них нет главного преимущества Эфира, а именно доверия и большого комьюнити, и чтобы оторвать "кусок" рынка нужно не просто копировать и пытатся быть лучше, нужно предложить что-то новое, как в свое время сделал Эфир.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
March 18, 2019, 06:48:38 AM

В Троне есть то чего не хватает многим более достойным проектам, а именно Джастина с его талантом маркетолога, который может убедить разработчиков переходить на его блокчейн, и договориться о выпуске стаблкоинов.

Или может трон тянут команда Бинанса. Вполне возможно что скрытый хозяин у двух проектов один и тот же. Не случайно же так получилось что юридический адрес и у бинанса и у трона один и тот же))) Да и первое ICO на бинансе был посвящено проекту Джастина и выкупалось кроме bnb еще и за трон. Очень много интересных совпадений.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
March 18, 2019, 05:46:12 AM
Pages:
Jump to: