Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 56. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
March 18, 2019, 04:43:12 AM
Как по мне, то я не вижу смысла менять шило на мыло. Лично мне симпатичен эфир и я верю в его хорошее будущее. Так что не спешите его списывать со счетов.
Конечно сейчас он на коне, но если он будет уступать своим конкурентам то его заменит токен который будет лучше чем он, таков рынок.
Я просто уверен в том, что в данный момент уже созданы токены, которые лучше чем эфир. Но они не занимают его место, потому что большинство инвесторов привыкли и доверяют эфиру.
Вот именно поэтому пока никто и не сместит эфир,потому что конкурентам надо будет на практике доказать рынку, что их проект лучше, а не разными обещаниями ,доводами, вайтпаперам итд. А потом , еще какое то время нужно, А над эфиром , же тоже работы продолжаются.
member
Activity: 728
Merit: 10
March 17, 2019, 12:45:06 PM
Как по мне, то я не вижу смысла менять шило на мыло. Лично мне симпатичен эфир и я верю в его хорошее будущее. Так что не спешите его списывать со счетов.
Конечно сейчас он на коне, но если он будет уступать своим конкурентам то его заменит токен который будет лучше чем он, таков рынок.
Я просто уверен в том, что в данный момент уже созданы токены, которые лучше чем эфир. Но они не занимают его место, потому что большинство инвесторов привыкли и доверяют эфиру.

возможно вы правы и действительно уже есть достойная замена эфиру , но то что он был первым и лучшим такое долгое время  помогает ему удерживать свое положение на рынке, многие доверяют ему и не захотят его заменить ни на какую другую монету
member
Activity: 392
March 16, 2019, 08:13:52 AM
member
Activity: 294
Merit: 13
March 16, 2019, 08:08:04 AM
Видел какую-то статистику, что по частоте использования эфир уже не так популярен по сравнению с тем же ЕOS и троном. Если честно, меня это немного удивило.
Что значит по частоте использования? Практически все проекты используют повально эфир, очень немногие делают на других блокчейнах

Я думаю там речь шла о количестве транзакций в сети и количестве пользователей даппсов, где ЭОС благодаря гемблингу и играм, которые создают транзакции очень часто и для подтверждения любого шага, опередил Эфир.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 16, 2019, 06:07:49 AM
Видел какую-то статистику, что по частоте использования эфир уже не так популярен по сравнению с тем же ЕOS и троном. Если честно, меня это немного удивило.
Что значит по частоте использования? Практически все проекты используют повально эфир, очень немногие делают на других блокчейнах
member
Activity: 406
March 16, 2019, 03:59:56 AM
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
March 16, 2019, 01:39:02 AM
заменить эфир наверное не получится пока ни у одной монеты потому что команда Виталика  всегда идет на несколько шагов впереди всех
member
Activity: 214
March 15, 2019, 10:29:31 PM
Многие криптомонеты пытались заменить эфириур, однако до сих пор это никому не удалось и в ближайшее время не удасться как мне кажеться.
member
Activity: 504
March 15, 2019, 05:15:05 PM
Альтернативы Эфиру , сегодня, очень много, но такой же надёжной, простой в использовании, с хорошей инфраструктурой, проверенной годами платформы , просто нет

С одной стороны да. Убийц ЕТН сколько уже там было, не сосчитать. Но тот же АЕ как комментатор выше написал, не так стар как ЕТН. И у него есть все шансыне убить, но занять достойное место в сфере блокчейна. Если взять то каждый кто что то делает, не балаболит как Вер и МакАфи что они убийци того или иного.
Aeternity проект конечно же вполне достойный и хорошо продуман,но это не замена Эфиру.
Я тоже думаю что сейчас существует достаточно большое количество приличных и очень интересных проектов, но это не значит что они прямо сходу могут заменить эфир
newbie
Activity: 117
Merit: 0
March 15, 2019, 05:12:58 PM
Альтернативы Эфиру , сегодня, очень много, но такой же надёжной, простой в использовании, с хорошей инфраструктурой, проверенной годами платформы , просто нет

С одной стороны да. Убийц ЕТН сколько уже там было, не сосчитать. Но тот же АЕ как комментатор выше написал, не так стар как ЕТН. И у него есть все шансыне убить, но занять достойное место в сфере блокчейна. Если взять то каждый кто что то делает, не балаболит как Вер и МакАфи что они убийци того или иного.
Aeternity проект конечно же вполне достойный и хорошо продуман,но это не замена Эфиру.
member
Activity: 406
March 15, 2019, 04:02:07 PM
трон очень хорошо себя показывает в этом году и дапы стали переходить с эфира на трон,а также стейбл коины начала создавать на троне
Я не думаю что трон является конкурентом для эфира. Мне кажется, что эта монета очень далеко от эфира ещё.  Как по мне пока нет замены для этой монеты
member
Activity: 294
Merit: 13
March 15, 2019, 01:30:37 PM
трон очень хорошо себя показывает в этом году и дапы стали переходить с эфира на трон,а также стейбл коины начала создавать на троне

В Троне есть то чего не хватает многим более достойным проектам, а именно Джастина с его талантом маркетолога, который может убедить разработчиков переходить на его блокчейн, и договориться о выпуске стаблкоинов.
full member
Activity: 585
Merit: 100
March 15, 2019, 01:10:16 PM
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
March 15, 2019, 12:25:33 PM
Как токен может заменить полноценную монету, которая создает токены, пока что эфир чувствует себя очень уверенно и конкурентов сильно не чувствует
newbie
Activity: 7
Merit: 0
March 15, 2019, 11:48:04 AM

full member
Activity: 714
Merit: 107
March 15, 2019, 11:22:02 AM
member
Activity: 602
March 15, 2019, 11:04:30 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 15, 2019, 08:25:55 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
March 15, 2019, 08:21:13 AM
Думаю, пока рано списывать ETH со счетов, но и раслабляться разрабам не стоит. Конкуренты наступают на пятки. Тот же AE со своим блокчейном и смарт-контрактами. Они уже запустили хардфорк и смарт-контакты на языке Sophia.
full member
Activity: 672
March 15, 2019, 08:14:44 AM
У Эфира сейчас огромная экосистема которой нет не у одного сегодняшнего блокчейна, по этому о замене и речи не может быть, по крайней мере сейчас! Возможно в будущем что то и появится, но до этого еще далеко!
Pages:
Jump to: