Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 83. (Read 232298 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
December 23, 2018, 03:45:00 AM
не вижу смысла,если эфир прикроют мы шагнем назад лет этак на 5 точно, дьявол в деталях не забывайте,а то что сейчас кричат у нас блокчейны 5 поколения...смех
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
December 23, 2018, 03:06:18 AM
Не вижу смысла менять шило на мыло. Эфир это та монета к которой уже привыкли и технические она выполняет все свои функции.

вы все правильно сазали не стоит изобретать то что уже есть и работает а  стоит эфир просто немного улучшать и модернизировать дл его дальнейшей работы и нашего удобства.
member
Activity: 378
Merit: 10
December 22, 2018, 06:12:11 PM
Самыми близкими конкурентами для этой монеты называли НЕО и ЭОС. Но мне кажется что эти проекты немножко недоработанны по сравнению с эфиром
На счёт немножко недоработаны это наверно очень мягко сказано, обе эти платформы первоначально появившиеся на рынке и вызывавшие у всех такой огромный энтузиазм - сейчас едва едва дышат не говоря уже о господстве над эфиром.
member
Activity: 392
December 22, 2018, 05:06:05 PM
Не вижу смысла менять шило на мыло. Эфир это та монета к которой уже привыкли и технические она выполняет все свои функции.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 22, 2018, 05:00:11 PM
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 22, 2018, 04:57:28 PM
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
member
December 22, 2018, 04:49:05 PM
Самыми близкими конкурентами для этой монеты называли НЕО и ЭОС. Но мне кажется что эти проекты немножко недоработанны по сравнению с эфиром
member
Activity: 448
December 22, 2018, 04:33:40 PM
Несмотря на то, что рынок криптовалюты пошел вниз и цена Эфира очень сильно упала и всё равно продолжаю верить в то, что нет у Эфира конкурентов.
member
Activity: 462
December 22, 2018, 04:24:12 PM
Мне всегда нравился эфир. И лично я не вижу пока достойного конкурента ему. Хоть он и пока скатился на 3 место. Но это всё временное явление, которое он скоро поправит.
Как только начнется восстановление рынка с эфиром также будет полный порядок и он вернет свои прежние позиции. 
member
December 22, 2018, 01:42:05 PM
Не та нынче ситуация чтобы говорить о замене Эфира. Я думаю, что пока рынок не восстановится до прежних позиций такая тема вообще не актуальна
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
December 22, 2018, 01:39:24 PM
Мне кажеться что сейчас не актуально искать замену эфириуму потому что он очень не плохо держится,  и еще не известно какие монеты останутся так что ждите восстановление.

Это да) Падение будет и дальше. И если сейчас еще много монет держится на плаву, то в дальнейшем большая часть отомрет просто. Уже и сейчас видно, какие проекты совсем соскамились, а какие еще продолжают барахтаться)
member
Activity: 602
December 22, 2018, 01:32:29 PM
Мне всегда нравился эфир. И лично я не вижу пока достойного конкурента ему. Хоть он и пока скатился на 3 место. Но это всё временное явление, которое он скоро поправит.
full member
Activity: 630
Merit: 100
December 22, 2018, 12:57:40 PM
не вижу смысла обсуждать замену эфира,если эфир провалится то к черту все децентрализованые блокчейны,это провальная идея и если эфир загнется,то отрасле капец
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
December 22, 2018, 10:09:23 AM
я вижу реальными конкурентами эфира это только трон ,у которого уже более 600 тысяч аккаунтов и кардано который почти завершил дорожную карту и готов на 85%
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 22, 2018, 09:31:01 AM
вейвс - отечественный аналог, у них партнерства с газпромбанком и т.п

нео(антшерес) - китайский эфир его называют

у ада вроде смарт контракты скоро появятся
По отдельности  все проекты очень перспективны но к сожалению пока ни один из них не смог показать что сможет охватить такие же масштабы как эфир возможно со временем  они и смогут догнать эфир.
member
Activity: 924
Merit: 18
December 22, 2018, 08:48:09 AM
вейвс - отечественный аналог, у них партнерства с газпромбанком и т.п

нео(антшерес) - китайский эфир его называют

у ада вроде смарт контракты скоро появятся
member
Activity: 168
December 22, 2018, 08:20:26 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
на следующий год вряд-ли. сейчас под эфир практически все ико подвязаны. а до ЕОС пока дойдет такая популяризация, пройдет не мало времени, по моим прогнозам, если это даже случится, то не раньше двух-трех лет
Да, я тоже сначала на него кинулся, но потом провел анализ и понял, что он не заменит Эфир в следующем году точно! Так что думайте что-то другое.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 22, 2018, 07:16:40 AM
Как будто если вместо эфира будет что-то другое, то оно будет постоянно расти? Зачастую стоимость монеты на крипторынке никак не связана с ее функционалом и возможностями. Рост или падение обусловлены многими факторами, в том числе и общим состоянием рынка, но и манипуляции нельзя недооценивать.
Но рост связан с работой команды и постоянной работой над проектом, особенно что касается каких то обновлений и т.п. Так что рост Эфира будет еще и думать о том что Эфир будет совсем не применим в будущем тоже ошибочно.
member
Activity: 588
Merit: 11
December 22, 2018, 02:48:33 AM
Как будто если вместо эфира будет что-то другое, то оно будет постоянно расти? Зачастую стоимость монеты на крипторынке никак не связана с ее функционалом и возможностями. Рост или падение обусловлены многими факторами, в том числе и общим состоянием рынка, но и манипуляции нельзя недооценивать.
member
Activity: 140
December 22, 2018, 02:40:10 AM
Мне кажеться что сейчас не актуально искать замену эфириуму потому что он очень не плохо держится,  и еще не известно какие монеты останутся так что ждите восстановление.
Pages:
Jump to: