Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 84. (Read 232300 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
December 17, 2018, 11:08:41 AM
Эфиру люди доверили колоссальное бабло. Нет на горизонте ни одного проекта, который имел бы хотя бы такое же применение и поддержку комьюнити. Падение чисто спекулятивное, вслед за рыночком. Эфир одним из первых отыграет падение.
Сейчас на горизонте и не может появиться такой проект, пока рынок криптовалюты в такой стагнации. Возможно конкурентная борьба будет намного интереснее когда начнется рост
member
Activity: 392
Merit: 12
December 13, 2018, 04:17:42 PM
Эфиру люди доверили колоссальное бабло. Нет на горизонте ни одного проекта, который имел бы хотя бы такое же применение и поддержку комьюнити. Падение чисто спекулятивное, вслед за рыночком. Эфир одним из первых отыграет падение.
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 13, 2018, 01:12:19 PM
По-моему это уже стало не актуальным. В принципе какая разница кто уже будет стоять на каком месте. Крипта сейчас вся в упадке
ну вот уж точно, на данный момент не стоит этот вопрос на первом значении по важности, и я не думаю, что кто-то из возможных реальных конкурентов эфира сейчас строит какие-то планы по завоеванию рынка, это сейчас невозможно, так что эфира пока точно ничего не угрожает
Некоторые проекты заявляли, что они сделали выводы из слабых мест эфира, и не допустят их в своих блокчейнах. Но, пока они все это сделает пройдет много времени, а ведь эфир тоже не будет стоять на месте, а его разные Константинополи и другие форки помогу сделать монету еще сильнее.
member
Activity: 112
Merit: 10
December 13, 2018, 01:09:19 PM
По-моему это уже стало не актуальным. В принципе какая разница кто уже будет стоять на каком месте. Крипта сейчас вся в упадке
ну вот уж точно, на данный момент не стоит этот вопрос на первом значении по важности, и я не думаю, что кто-то из возможных реальных конкурентов эфира сейчас строит какие-то планы по завоеванию рынка, это сейчас невозможно, так что эфира пока точно ничего не угрожает
Да,  Сейчас самый главный вопрос чтобы криптовалюта вообще выжила и продолжала развиваться потому что ситуация очень печальная.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 13, 2018, 01:06:08 PM
copper member
Activity: 266
Merit: 1
December 13, 2018, 12:46:42 PM
Уж год прошел, а конкурентов у эфира достойных как не было, так и нет. И это неудивительно - запилить такой мощный инфраструктурные проект под силу только реально мощной команде, которую еще попробуй собери.
вот именно, что нет и не было, и тем более, что такая ситуация на рынке криптовалют не располагает к развитию какого-то конкурента, даже если бы он и был
Да, я откровенно разочаровался в eos и прочих так называемых конкурентах эфира. Эфир остается вне конкуренции и я думаю так будет еще очень долго
member
Activity: 448
December 13, 2018, 12:10:48 PM
Уж год прошел, а конкурентов у эфира достойных как не было, так и нет. И это неудивительно - запилить такой мощный инфраструктурные проект под силу только реально мощной команде, которую еще попробуй собери.
вот именно, что нет и не было, и тем более, что такая ситуация на рынке криптовалют не располагает к развитию какого-то конкурента, даже если бы он и был
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 13, 2018, 12:02:32 PM
Первый, значит первый, все можно заменить, но пока равных конкурентов у Эфира нет, а значит и замены тоже нет, пройдет время и появится конкурент, но если команда Эфира постарается, то он всегда будет первым. Я в него верю.
member
Activity: 392
Merit: 15
December 13, 2018, 11:25:30 AM
Менять эфир на какую то другую монету считаю  нецелесообразным команда сейчас немного постарается выпустит обновления и он станет опять недосягаемым для большинства конкурентов которых пока нет на горизонте.

Все равно выбора нет другого, вы говорите как будто здесь целый набор аналогичных монет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 13, 2018, 03:26:59 AM
Среди конкурентов выделил бы Нео,Нем,ЭОС и Трон.Они пока не дотягивают до Эфира но тоже пытаются активно развиваться.
Биткоин тоже устарел по сути в техническом плане но он король же))так же и эфир,первый в своем роде и даже будет что круче его потом то не известно что будет дороже.
По технологиям да биток устарел по этому он и форкнулся на биткоин кеш вот там чуть получе дела но тоже уперлись уже
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 13, 2018, 03:22:44 AM
Среди конкурентов выделил бы Нео,Нем,ЭОС и Трон.Они пока не дотягивают до Эфира но тоже пытаются активно развиваться.
Биткоин тоже устарел по сути в техническом плане но он король же))так же и эфир,первый в своем роде и даже будет что круче его потом то не известно что будет дороже.
jr. member
Merit: 1
December 13, 2018, 02:09:12 AM
Менять эфир на какую то другую монету считаю  нецелесообразным команда сейчас немного постарается выпустит обновления и он станет опять недосягаемым для большинства конкурентов которых пока нет на горизонте.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
December 13, 2018, 02:05:57 AM
Сейчас размер блокчейна эфира порядка 667Гб, скорость прироста временно снизилась вместе с активностью на токенах. Однако если он действительно будет обслуживать тысячи токенов, что собственно подразумевается под капитализацией более $5 млрд., блокчейн станет расти на несколько гигабайт в сутки. И тогда вопрос замены станет очень навязчивым, поскольку полные узлы смогут держать не все, а шардинг не является полноценным решением данной проблемы. Ещё есть опасения, что через лет десять, когда квантовые компьютеры станут обыденностью, придется делать форк защищающий от соответствующих атак, и насколько я понимаю от этого размеры блоков вырастут у всех криптовалют очень значительно (при той-же производительности). До сих пор сомневаюсь в перспективе и масштабируемости решения, которая подразумевает паразитирование многих тысяч токенов на одном блокчейне. Сейчас эфир решение для нескольких миллионов пользователей, во основном платежное средство. Но стоит столько, словно он обслуживает половину человечества уже сегодня.
member
Activity: 602
December 13, 2018, 12:03:55 AM
Даже на сегодняшний день нет нормального конкурента у эфира. Так это сейчас, когда эфир ослаб и находится почти на дне.
full member
Activity: 394
Merit: 100
December 12, 2018, 09:34:38 PM
Зачем теперь его заменять? Да в принципе, зачем было его заменять и несколько месяцев назад. Я думаю, что проект достаточно сильный
Обновление рано или поздно выкатят, просто сейчас не время для этого, а с ним у эфира все будет хорошо, интерес к проекту не угаснет.
full member
Activity: 686
Merit: 105
December 12, 2018, 06:59:34 PM
member
Activity: 406
Merit: 11
December 12, 2018, 06:47:39 PM
member
Activity: 420
December 12, 2018, 04:56:33 PM
Зачем теперь его заменять? Да в принципе, зачем было его заменять и несколько месяцев назад. Я думаю, что проект достаточно сильный
member
Loyalty Programs on Blockchain
December 12, 2018, 04:47:01 PM
full member
Activity: 714
Merit: 107
December 12, 2018, 04:45:59 PM
Дай бог, чтобы биток с эфиром выжили, насчет остальных монет-заменителей - не уверен...
Впрочем, они мне и не нужны  Wink
Согласен, но думаю сейчас замены эфира нет, даже нет конкурента нормального

Конкуренты уже есть, но с таким настроением на рынке они никому не интересны, да и отрасль ico сейчас очень нестабильна.
Конкуренты появлялись как грибы, может и есть пару рабочих проектов, но массово на них еще никто не перешел и пока переходить не собирается. Возможно на подъеме рынка что то поменяется но пока увы
Да и на подъёме думаю что всё равно большинство ICO будут сотрудничать с ETH, может часть EOS и Waves. Но других сильных конкурентов мы не увидим.
Pages:
Jump to: