Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 16. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Из всех сфер приходят. Дело не в профессии, а в человеке. если он готов развиваться, изучать новое, то он имеет все шансы прийти в крипту.
newbie
Activity: 70
Я не совсем понимаю что это и как но хочется быть в тренде)
Такая же история. Чтоб разбираться хорошо - нужно наверное иметь знания программирования, как минимум. Ну а для дополнительного заработка - много не надо. Я пенсионерка так то и тоже жалею, что не купила биток три года назад.
newbie
Activity: 73
Я таксист но чувствую, что скоро стану криптогуру)
newbie
Activity: 15
предприниматель
member
Activity: 140
Merit: 10
криптовалюта сейчас становится очень популярной и много людей интересуются ею. лично я работаю строителем и в свободное время занимаюсь криптовалютой.
Да из любой сферы приходят. Только не в крипту, как думают они, а в какую-то непонятную область деятельности, где за примитивные клики можно получить копейки, а потом всем окружающим напоминать, что я в крипте, самой прогрессивной сфере деятельности человечества.
newbie
Activity: 17
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
напарник по работе рассказал))
member
Activity: 266
Merit: 10
криптовалюта сейчас становится очень популярной и много людей интересуются ею. лично я работаю строителем и в свободное время занимаюсь криптовалютой.
newbie
Activity: 56
Да любой что хочет может этим заниматься, у всех у кого есть интернет, и кто живёт в 21 веке и идёт в ногу со временем. Я к примеру военный.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Пожарные, врачи, студенты-школьники. Это только из моего круга. Ну и конечно айтишники всех мастей.
newbie
Activity: 27
Я из универа, хай
newbie
Activity: 20
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я пришёл в крипту с флота, у меня был свой сайт,но прибыли он не приносил практически и я его бросил.Сделал себе канал на ютубе но и здесь особо я не сумел "прославить себя" Случайно попались статьи про биток ну и заинтересовался. Кстати когда биткоин только появился мне присылали программу для майнинга, я так ничего тогда и не понял и не стал майнером. и зря. Мне 61 год и все смеются на до мной что я пенсию спускаю на крипту, Но как же мне хочется утереть нос всем неверующим старикам и моей бабке что я на верном пути.

newbie
Activity: 38
Строительство, и продолжаю работать... Давно интересовался трейдингом, сначала форекс, потом бинарки, теперь вот очередь крипты)
newbie
Activity: 29
Я не совсем понимаю что это и как но хочется быть в тренде)
newbie
Activity: 29
Из разных слоёв населения и общества. Попытки дополнительного заработка присущи всем людям.
member
Activity: 378
Merit: 15
Пока государство не закрутит гайки и не обложит немыслимым налогом, после чего этим заниматься станет просто не выгодно.
крипта никуда не уйдет уже теперь
Я тоже считаю что криптовалюта засела настолько сейчас глубоко, что ее просто не смогут убрать так просто, разве что какими то грубыми методами, но я не думаю что к этому все идет.
newbie
Activity: 14
Пока государство не закрутит гайки и не обложит немыслимым налогом, после чего этим заниматься станет просто не выгодно.
крипта никуда не уйдет уже теперь
newbie
Activity: 31
Работаю на заводе но стала интересна эта тема вот и пришёл сюда для дополнительного заработка.
newbie
Activity: 73
Я вообще с творческих профессий ног творчеством сыт не будешь вот решил в новую тему погрузиться, думая лучше поздно чем ни когда)
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
То, что в крипту приходят люди из разных сфер говорит о ее популярности,  а также о демократичности. Здесь и бизнесмены, и студенты, и технари, и домохозяйки. В этом как раз и заключается преимущество крипторынка - когда любой может рискнуть и заработать... или потерять. Это уж как повезет.
newbie
Activity: 42
МЛМ бизнес!
Pages:
Jump to: