Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 19. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Узнал очень давно

Но зашел и стал заниматься, когда научился зарабатывать чисто через интернет, работая с цифрами

Плавно перешел в тему крипты так как понял, что по факту занимался тем же и уже зарабатывал на этом
newbie
Activity: 26
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я студент и вот думаю что хорошо что узнал за крипту, вот бы ещё раньше начал было б вообще шик )
newbie
Activity: 252
Вообще из всех сфер. Крипта дает шанс на доп заработок как минимум, особенно, если у людей работа есть, но унылая и не нравится она им.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я пришел в криптосферу из обычного рабочего класса. Благодаря моим друзьям, которые рассказали мне весь технический анализ блокчейна, что меня и заинтересовало несколько лет назад
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
В последнее время приток людей в крипту заметно снизился. Это в прошлом году или начале нынешнего в эту область шли все, кому не лень, за быстрым заработком...и домохозяйки и IT-специалисты.
newbie
Activity: 126
Из архитектуры и дизайна
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Из сферы такси, решил попробовать в этой теме!
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я вам скажу абсолютно отовсюду, особенно во время хайпа и ажиотажа.
Те же самые школьники, студенты и домохозяйки составляли в конце того года значительную часть новобранцев.
newbie
Activity: 29
Из сферы обычной торговли в криптовалютную торговлю.
newbie
Activity: 68
    Работаю на заводе, коллеги занимаются криптой, вот надеюсь тоже получится и свалю отсюда наконец
newbie
Activity: 107
Я до криптовалюты занималась ремонтами помещений. До 2013 года все было очень не плохо, а потом работы начало становиться все меньше и меньше. Расценки стали падать, и к 2017 году все полностью изменилось. Больше я уже не хотела работать на стройке.
newbie
Activity: 164
Люди абсолютно из всех сфер деятельности приходят в крипту. Бизнесмены, спортсмены или люди из шоу бизнеса, всем интересна криптавалюта.
newbie
Activity: 252
Ну правители и государи вынудили искать альтернативные источники заработка, вот поэтому и люди выкручиваются как могут. Спасибо таинственному Сатоши Накамото, который внёс что-то новое и полезное в этот мир Smiley
newbie
Activity: 43
В декабре люди приходили со всех сфер, даже парикмахеры и уборщики говорили про крипту. Вот я сам юрист, но в универе учил для себя хтмл и пхп
newbie
Activity: 12
Всем привет! Много лет работал в сферах продаж и ресторанном бизнесе, потом короче ушел в темную сферу, занимался торговлей наркотиками, потом меня приняли короче и вот дали срок 8 лет, сижу щас на лагере осваиваю заработок в интернете)))

норм заработок был на веществах?))
Ну побольше чем в баунти и аирдропах))))
newbie
Activity: 78
Да из любой приходят - от дворника до топ-менеджера.
Большинство это 15-35 возраст и студент/ИТ.
newbie
Activity: 41
Всем привет! Много лет работал в сферах продаж и ресторанном бизнесе, потом короче ушел в темную сферу, занимался торговлей наркотиками, потом меня приняли короче и вот дали срок 8 лет, сижу щас на лагере осваиваю заработок в интернете)))

норм заработок был на веществах?))
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 54
Из бизнеса.
newbie
Activity: 41
Сфера образования
Pages:
Jump to: