Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 17. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
а я вообще таксист и понял что в такси много не заработаешь вот решил освоить это направление.
Я от таксистов слышала столько историй о невероятных чаевых что это должно быть одна из самых прибыльных и интересных профессий.
newbie
Activity: 35
Мне про биткоины рассказывал друг еще лет 5 назад. Он тогда еще предлагал купить несколько, они тогда стоили по 100$. Сегодня была бы неплохая инвестиция Smiley А тогда я подумала что еще за биткоины, и не купила
newbie
Activity: 204
Да мне кажется что вообще с различных сфер. Главное мало майски шарить в компе ну и хорошо уметь воспринимать информацию и вникать в нее. А приходят как из бизнеса так мне кажется и из простых рабочих.
newbie
Activity: 73
а я вообще таксист и понял что в такси много не заработаешь вот решил освоить это направление.
newbie
Activity: 63
Студент) ( крипта - неплохая возможность для заработка, да и само будущее этой сферы )
newbie
Activity: 32
Я думаю в крипте представлен срез общества. От таксистов и учителей до людей которые занимаются банковским делом и ИТ.
Здесь ведь нет ограничения, разобраться сможет каждый.
member
Activity: 112
Merit: 10
https://www.soar.earth/
да практически из любой...у многих крипта как доп заработок идёт
newbie
Activity: 84
Бомжеватый студент Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 11
та самая крипто-бабушка, мне 68 и я опытный крипто-трейдер
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Инженер компьютерных сетей. Считаю что профессия здесь вторичная, главное желание.
newbie
Activity: 21
Я работаю в детском саду,я с криптовалютой не долго 3 месяца.
newbie
Activity: 1
Работаю в смм бизнессе, муж годами крипту и блокчейн изучает, биржи, уже почти год занимается баунти и дропами я и самма захотела попробовать
newbie
Activity: 7
Работаю барменом) пришёл к крипте, так как много о ней говорят и друзья и мои гости) Стало очень интересно начал читать и пытаться разобраться в этом, но очень мало времени. А так встречал много людей от банковских работников до диджеев.)
newbie
Activity: 53
Я работаю частным предпринимателем и инвестирую в криптовалюту. Считаю такие инвестиции надежнымы.
newbie
Activity: 126
Работала и работаю бухгалтером. Совмещаю с основной работой. Делаю вечерами и в выходные. Глубоко вникать - не хватает времени, к сожалению.
newbie
Activity: 126
А кто-нибудь пробовал совмещать с основной работой?
Совмещаю с основной работай, сижу по выходным и вечерами, время уходит достаточно, но думаю полезнее все ровно бы не проводил каждый день, так что писать тут тоже полезным считаю для себя.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Я бывший строитель, потом металлург. Мир идет в будущее,а не в прошлое. Прогресс не остановить. Криптовалюта будет постепенно вытеснять фиат.
[/quote]
Ну фиат крипта не вытесняет, и думаю пока даже к этому ни кто не стремиться. Только разговоры, а как был фиат так и он останется через 5 лет, пока не произойдет что то сверх техническое в плане развития технологий, что все определенно нужно будет отказаться от фиата.
newbie
Activity: 43
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я бывший строитель, потом металлург. Мир идет в будущее,а не в прошлое. Прогресс не остановить. Криптовалюта будет постепенно вытеснять фиат.
full member
Activity: 336
Merit: 100