Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 20. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Среди моих знакомых почти не знают ничего о криптовалюте,  кто и слышал, то не особо понимают, а слово и понятие блокчейн это за пределами реальности)))
newbie
Activity: 43
криптовалюта сейчас стала очень популярной и люди идут из самых разных сфер,так как этим может заниматься кто угодно
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Да из всех. В основном конечно из финансов. Но а так я из строительства. Друг у меня из охраны. Так что тут люди из всех сфер. Потому что крипта нашу ела и стала популярной. О биткоин в любой деревне знают. В связи с этим каждый хочет типа халявных денег.
newbie
Activity: 25
Много чем пришлось позаниматься в жизни. Но тут приболел серьёзно и несколько месяцев сидел дома. Давно знал, что крипта сейчас на подъёме, желание разобраться было, но времени не было. А вот сейчас вникаю...
newbie
Activity: 31
Из сферы строительства. Решил попробовать , то что становится популярным, думаю со временем даст свои плоды
newbie
Activity: 21
Все у кого есть желание заработать
newbie
Activity: 252
Я думаю, что в любом случае большинство криптоэнтузиастов как-то связаны с миром финансов или IT сферой. Я, например, бывший трейдер, сейчас обслуживаю ПИФы, соответственно круг моих интересов связан и инвестициями.
newbie
Activity: 420
С нынешней ситуацией в стране. Все ищут дополнительные варианты зароботка.
jr. member
Activity: 65
Поднять бабла все хотят  Grin все ищут варианты и находят криптовалюты
да только большинство как раз и теряет в ней свое бабло)
jr. member
Activity: 168
Из всех понемногу Wink
jr. member
Activity: 33
Торговый представитель
newbie
Activity: 10
Я по профессии финансист,,флорист в последнее время. Тема крипты мне интересна,,каждый день учусь- впитываю знания как губка. Если есть возможность не убиваться на работе  - то почему бы и "да")) Друзья уже живут за счет инвестирования..намерена догнать)
newbie
Activity: 38
Телекоммуникации и связь.
newbie
Activity: 308
Поднять бабла все хотят  Grin все ищут варианты и находят криптовалюты
newbie
Activity: 19
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Мне кажется все люди приходят из разных сфер и всех объединят одна мысль "заработать"
newbie
Activity: 26
Мне довелось поработать на производстве, в торговле и в пищевой промышленности. Но пока я начну толком разбираться в заработке с помощью крипты, чувствую ещё придётся где-то поработать)
full member
Activity: 336
Merit: 100