Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 31. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
В интернет бизнесе почти 10 лет, о крипте узнала несколько лет назад,но как зарабатывала,так и теряла,воспринимала как игру,а в марте прошлого года опять всплыла у меня информация о крипте,с тех пор ,изучаю, интересуюсь ,инвестирую.
newbie
Activity: 20
Узнал о крипте в конце прошлого года совершенно случайно от знакомого, который в далеком 2010 купил 2 битка и пытался найти ключ от кошелька, но поиски так и не увенчались успехом....после этого начал углубляться в эту тему!
newbie
Activity: 84
Из сферы заводских рабочих Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Пока государство не закрутит гайки и не обложит немыслимым налогом, после чего этим заниматься станет просто не выгодно.
newbie
Activity: 69
Начиная от школьников и заканчивая строителями.

Строители далее всего от крипты? Grin
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
я пришел из офлайн бизнеса, ранее трейдал на рынке CME, криптой почти не трейдал
newbie
Activity: 182
Я думаю, что изо всех сфер, потому как для большинства криптовалюта не основная деятельность, её рост не зависит от тебя, соответственно очень большие риски потерять деньги.
newbie
Activity: 69
Думаю, у кого работа связана с компом, в крипту по большей части и приходят. Так сказать, приятное с полезным.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
до крипты так и занимался заработками в интернете) рассказали знакомые, которые кстати успешно на крипту забили)
newbie
Activity: 58
С завода люди слышат про биткоин а потом на второй день не поевляются на работу Grin Grin
newbie
Activity: 40
после окончания экономического универа) нужно же было где-то применять свои знания, и уж точно не в банке и не в бухгалтерии Tongue

а я работаю в бухгалтерии и совмещаю работу с криптой
newbie
Activity: 126
Я больше 10 лет работала копирайтером, хотя по образованию технарь. Даже статьи про крипту писала неоднократно, но сама долго не интересовалась этой сферой, и вот недавно знакомые надоумили)
full member
Activity: 516
Merit: 105
Школьники нынче везде,так как это халявный заработок,а как известно всем что люди любят халяву.Но если взглянуть со стороны то не все способны понимать как всё работает,поэтому есть те кто прогорят и потом просто забьют на это дело.
В нынешнее время абсолютно не важно где ты работает,главное желание разобраться и уметь пользоваться ютубом  Grin
newbie
Activity: 28
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я по профессии экономист. Пришел суда из финансовой сферы, прежде всего потому что было интересно, что такое крипта. А остался из-за дохода, который она приносит.
newbie
Activity: 159
С таким падением крипты, скоро желающий начинать заниматься этим заработком станет все меньше и меньше. Не баунти а сплошное кидалово повсюду
newbie
Activity: 196
думаю мало кто полностю ушол в крипту,для меня это дополнительный доход
newbie
Activity: 1
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки?
ракетостроение)
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
да из любой,только главное понять как лучше ее использовать,каждый человек хочет без труда заработать,не горбатясь на заводе за копейки,так у всех
Новичку сейчас сложновато будет заработать на таком рынке, это больше надо рассматривать как дополнительный заработок, чем основной. Так что кому-то лучше проодлжать горбатиться на заводе))
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 да из любой,только главное понять как лучше ее использовать,каждый человек хочет без труда заработать,не горбатясь на заводе за копейки,так у всех
Pages:
Jump to: