Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 32. (Read 59102 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
А я вот простой школьник :\
Это хорошо что много молодежи сейчас узнает о блокчейн и о криптовалюте, если я бы узнал в таком раннем возрасте то наверняка уже был бы миллионером! Успехов в этом деле!
Тебе так кажется, ведь кто узнал о крипте более 3 лет назад, не думал что это так вырастит и далеко не все стали миллионерами.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Я вообще моряк в прошлом, но не могу ходить в море по состоянию здоровья, вот так  и занесло к Вам Smiley
newbie
Activity: 60
Мамочка в декрете))) и совсем сфера программирования. Тезнолог-консервщик)
О крипте узнала ещё в студенческие годы, но тогда это показалось пустышкой...сейчас жалею
newbie
Activity: 69
из разных сфер приходят люди в крипту, но не каждый на это пойдет, многим рассказывал о возможностях и способах заработка, однако многим лучше жить в своей зоне комфорта ...

В зоне комфорта нет ничего хорошего, если люди из неё не будут выходить, то врятли они чего добьются
newbie
Activity: 98
Это хорошо что много молодежи сейчас узнает о блокчейн и о криптовалюте, если я бы узнал в таком раннем возрасте то наверняка уже был бы миллионером! Успехов в этом деле!
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 34
Cнабженец в компании производящей алкоголь. Работать продолжаю.
newbie
Activity: 42
Кто-то с простой работы приходит в криптовалюту. Кто-то с больших бирж с акциями. Кто-то прагромированием занимался и один из первых узнавали про это и закупались))) Из различных компаний по софту интернета.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Люди сейчас узнают о крипте где угодно и входят абсолютно любые профессии. У акабов уже на слуху крипта и есть интерес, как личный так и профессиональный, по зомбоящику достаточно много говорят, соцсети трубят, сетевиков куча, рефоводы. Просто не стоит забывать про человеческую сущность, я бы поставил вопрос немного по другому, какого склада человек приходит в крипту.
newbie
Activity: 8
Последнее время убеждаюсь что в крипте сейчас все больше обычных людей никак не связанных ранее с интернет заработком и электронной коммерцией. Помоему это хорошо. Это значит что крипта развивается.

Полностью согласен, я например работаю на заводе, вот знакомый подсказал что есть такой вид заработка, теперь вникаю, читаю общаюсь на форумах, спрашиваю что не понятно.
newbie
Activity: 44
Я ещё не успел себя попробовать ни в кокой сфере, я студент
newbie
Activity: 1
Я работаю прорабом. Меня очень заинтересовала криптвалюта. Хочу попробовать себя в ней.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
вообще сижу в декрете, времени вагон, знакомый посоветовал , теперь с вами)) Cool
newbie
Activity: 4
Люди в крипту приходят с разных сфер. Здесь зависит больше от человека, насколько ему интересны новые возможности заработка и насколько широкий у него кругозор.
newbie
Activity: 98
из разных сфер приходят люди в крипту, но не каждый на это пойдет, многим рассказывал о возможностях и способах заработка, однако многим лучше жить в своей зоне комфорта ...
newbie
Activity: 434
из любой сферы деятельности люди могут прийти в крипту
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
из продаж, теперь изучаю крипту вместе с вами
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 137
Я маляр,  и портная, и продавец, и таксист, и няня, и мастер чистоты и крестиком вышивать умею.
Неважно кто ты, главное способность к обучению и желание зароботать монет.
newbie
Activity: 43
Я вот бармен и мне интересно, для кого то выхлоп в 500 баков это не очень, а я например живу в городе где люди работают за 9 т.р. в месяц и для меня бы такой выхлоп поменял бы вообще представление о жизни и заработке)
Pages:
Jump to: