Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 33. (Read 59102 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
На самом то деле не считаю важным откуда приходит человек, по моим наблюдениям получается вот что: если человек пришел не с IT то его предыдущий вид деятельности мог бы быть абсолютно любым. Думаю что это потому что в криптовалюту готовы поверить открытые и активные люди.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
В этом то и есть все преимущество мира крипты, что неважно кто ты, кем работаешь и т.д. Любой человек может сесть, начать изучать и заниматься этим.
member
Activity: 140
Merit: 10
я из охраны , да и сейчас там же работаю  Smiley
newbie
Activity: 70
Пришел из сферы строительства,осталось и нее уйти окончательно Grin
newbie
Activity: 503
Мне кажется, кто бОльшую часть времени проводит за компьютером. Можно форумы почитать, информацию посмотреть. Вроде в офисе сидишь и работаешь, а на самом деле про крипту информацию ищешь ))
newbie
Activity: 514
Ха, да ото всюду. У кого есть желание зарабатывать, те и приходят. Особенно, если у человека есть знакомые/друзья, говорящие о крипте. Всегда можно совет спросить. Любому человеку хочется вот так взять и внезапно разбогатеть. Сегодня вложить 200 тыс, а через год получить 500 тыс, а то и весь миллион. Нормальное такое желание )))
У меня свой небольшой бизнес на услугах, но узнав про крипту, сразу стал интересоваться подробнее.
newbie
Activity: 24
Да откуда угодно. Ну офисные сотрудники преобладают, как мне кажется.
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
На ажиотаже (как в конце прошлого года) в крипту приходят все, кто имеет уши и глаза ))
newbie
Activity: 98
А я в банке сидела))
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Лично я вот людей в армию призывал, больше не хочу!
newbie
Activity: 23
Занимаюсь маркетингом и продажами, графическим дизайном. Пока что эти направления и приносят основной доход.
newbie
Activity: 106
В крипту входят люди со всех сфер, с каких только можно представить. К примеру знаю двух людей которые так или иначе взаимодействуют в этом рынке, один из них костоправ, другой бариста.
jr. member
Activity: 364
Учился на программиста, правда по специальности не работаю, а работаю совершенно в другой сфере не связанной с компьютерами.
По поводу тех людей кто пришел/узнал/учавствует в баунти - это те кто не плохо понимает в компьютерах, т.к. иначе будет очень тяжело и не понятно. Помню свое первое баунти когда заполнял, было очень непонятно. тем более на англ языке все. Очень долго в него вступал, читал все , вникал. А сейчас это уже обыденность, и даже не возникает никаких проблем.
jr. member
Activity: 92
Я работал физруком. Давно о крипте знал, но не верил что на ней делают деньги.
newbie
Activity: 102
Мне кажется, что криповалюта больше интересует молодых людей, которые понимают все преимущества крипты и без разницы с какой сферы деятельности они пришли.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Мне кажется, не имеет значение откуда пришёл человек, главное что он пришел заработать. Я вот, например, много чем занимался: и строительством, и в экспедициях на севере был. А вот товарищ подсказал и показал, что можно еще и тут заработать. И как говориться, я тут как тут.
newbie
Activity: 94
фсе из хаипах, я тоже из хаипа узнал о бикоине  Tongue
member
Activity: 938
Merit: 76
Я еще студент. С криптой познакомился в конце 2017
Я случайно попал в мир криптовалют, начав работать в педагогическом коллективе.
Педагог,можно я пару уроков преподам? Но я не педагог,торгую на форекс,свой интернет-магазин,небольшие инвестиции в крипту,и пару часов на баунти остается. Загляни к себе в профиль,кто тебе подогнал 5 меритов. И перейди далее в его профиль. Школота,мля,идите домашнее задание проверять. Ах да,каникулы же.
newbie
Activity: 28
Занимаюсь трейдингом профессионально с 2008 г.
jr. member
Activity: 112
Да из разных сфер деятельности люди приходят,я  из медицинской сферы.Очень интересно узнавать что-то новое и неизвестное.
Pages:
Jump to: