Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 35. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Инженер-энергетик. Мне кажется сфера вовсе не важна. Хайп сделал своё дело, даже знаю ну реально не далеких людей, которые просто одолжили, вложили, и высунули по 19к, сейчас по конференциям по всему миру катаются. Прям грин-карта какая-то =)
newbie
Activity: 27
Мне знакомые рассказали, что на крипте можно зарабатывать. Мне стало интересно и вот я начал вникать в эту тему. Основной работы пока нету, но я хотел бы приложить усилия для того, чтобы заработок на криптовалюте был моим основным и достаточным источником дохода.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У меня всё как-то параллельненько проходит, и на работе обычной работал до недавнего времени, и в покер играю в онлайне, сейчас такое время, без суперспособностей в области скальпинга в крипте особо не рыпнешься.)
newbie
Activity: 32
Я занимался компьютерами и языками))
newbie
Activity: 2
мне кажется, совершенно из разных, крипта дает второй шанс всем людям на обретение материального благополучия
newbie
Activity: 112
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?

Крипта как хобби и небольшой дополнительный заработок. Есть обычная офисная работа. В свободное время удается уделять время на форум и Баунти. Всяко лучше, чем вконтактиках сидеть и дурью маяться.
newbie
Activity: 48
Я до этого участвовал в одной пирамиде и зарабатывал в сетевом маркетинге, плюс делал бармен шоу на свадьбах. Финансовая пирамида, которая меня по большей мере кормила резко закрылась и мне пришлось искать что-то новое.. Спустя некоторое время в мою жизнь пришла криптовалюта. Так и начал заниматься ею на энтузиазме и до сих пор в восторге!
newbie
Activity: 154
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Из медицины. Я врач стоматолог. Grin Узнал, немного почитал, забыл. Через полгода опять вернулся и залип)
Всем профита!!
newbie
Доброе утро начал заниматся криптой зимой пока таких серьёзных доходов нет есть основная работа работаю лаборантом удачи надюсь будет зароботок по больше
newbie
Activity: 135
а мне в декрете стало скучно, вот и решила что то новое попробовать.
newbie
Activity: 168
Простой студент, решил попытать удачу. Интересная штука, затягивает.
member
Merit: 10
Да, полностью согласен....сейчас это очень известная темя для обсуждения разного круга людей
newbie
Activity: 115
Я трудяга с завода, вот так вот ребят, а что делать, на хайпе люди идут из сферы не хватки бабла и мнимой халявы ('внезапно' стало интересно писали они...).
newbie
Activity: 252
я строитель и продолжаю работать на стройке. криптовалюта мой дополнительный заработок.
newbie
Activity: 39
Большинство приходит в рынок, благодаря рекламе. Это неизбежность. А кто-то ищет новые пути заработка, так и получается открытие для себя нового направления. Как и большинство начинал с кранов, буксов и прочей мелочи.
newbie
Activity: 25
я пришел в криптовалюту из строительной сферы. занимался евроремонтом. и надеюсь тут получить дополнительный доход.

Также занимаюсь евро ремонтами. О крипте узнал вообще на той неделе. Сейчас начинаю что-то познавать новое.

ого, я в шоке, так поздно?) я еще летом в 2015 узнал об этом
newbie
Activity: 22
я пришел в криптовалюту из строительной сферы. занимался евроремонтом. и надеюсь тут получить дополнительный доход.

Также занимаюсь евро ремонтами. О крипте узнал вообще на той неделе. Сейчас начинаю что-то познавать новое.
newbie
Activity: 81
Я студент. Пока ничего не заработал, но друзья говорят что если плотно заниматься криптой то можно и работу не искать. Вот решил попробовать
member
Activity: 184
Merit: 11
ЕХМО Сoin from EXMO
Из IT. Но я, к сожалению, не какой-то там крутой программист, а всего лишь системный администратор в небольшой компании. Хотя хотелось бы, конечно, освоить программирование и заниматься им параллельно для дополнительного заработка и в опен сорсе, так сказать just for fun.
аналогично
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Из IT. Но я, к сожалению, не какой-то там крутой программист, а всего лишь системный администратор в небольшой компании. Хотя хотелось бы, конечно, освоить программирование и заниматься им параллельно для дополнительного заработка и в опен сорсе, так сказать just for fun.
Pages:
Jump to: