Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 4. (Read 59102 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я раньше занимался фрилансом в области SEO.Но труд этот очень утомительный и я решил заняться криптой и несколько об этом не пожалел.Уже полтора года веду баунти-кампании и всем доволен.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Работал в нефтяной промышленности, а теперь в горнодобывающей Smiley

А в криптосферу почему пришли? Баунти - вряд ли, т.к. ваши сферы деятельности должны приносить неплохие деньги.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Работал в нефтяной промышленности, а теперь в горнодобывающей Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Из многих профессий, я лично менеджер, пришел в крипту, чтобы заработать
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Менеджер среднего звена, прямо как в песне Слепакова) Ну а что? Мы сейчас в основном все такие - офисный планктон Cheesy
newbie
Activity: 98
Студент, который захотел заработать на крипте  Smiley
newbie
Activity: 2
Сфера медицины
newbie
Activity: 28
Приходят из разных сфер, но больше наверное из компьютерной
Не думаю, тут очень много людей, которые в самых обычных и востребованных сфер приходят и это не обязательно связанные с компьютером
jr. member
Activity: 37
до криптовалюты я был грузчиком на рынке, теперь я трейдер, сидящий дома и путешествующий иногда
Если все правильно сделать, то крипта меняет жизнь в лучшую сторону  Smiley
newbie
Activity: 28
Самый обычный офисный работник. Знание ПК на уровне продвинутого пользователя. 
А на этом рынке ничего большего и не надо, главное уметь пользоваться интернетом
Думаю сейчас людей человек может научится торговать на бирже, можно научится методом тыка Grin
jr. member
Activity: 42
А на этом рынке ничего большего и не надо, главное уметь пользоваться интернетом
member
Activity: 62
Merit: 10
jr. member
Activity: 42
Думаю многих людей заинтересовала крипта и многие сюда приходят из разных профессий
Согласен, тут люди со всего мира и из разных сфер деятельности
Людей тут очень много, много очень программистов, не и не мало людей с другой профессии
jr. member
Activity: 95
Конечно тупиковый вариант. Начать с офисного работника низшего звена и лет за 10 добраться до "белого воротничка" с золотым парашютом.
Это еще очень хороший вариант, почти киношно голливудский. В наших странах бывшего ссср и белого воротничка могут уволить без всякого парашюта, просто пинком под зад. Поэтому крипта - это вариант собственной подстраховочной подушки на будущее.

Приходят отовсюду, но очевидно, что большинство офисные работники связанные с IT
Да, большинство конечно айтишнегы  Smiley, но тем не менее есть и строители, и врачи, и учителя. Все те, кто думает о своем будущем, а не ждет, что ему государство подачку даст.
Все хотят зарабатывать, да и знания программирования тут не нужны, чтобы начать зарабатывать, нужны руки, голова и интернет
member
Activity: 497
Merit: 77
Конечно тупиковый вариант. Начать с офисного работника низшего звена и лет за 10 добраться до "белого воротничка" с золотым парашютом.
Это еще очень хороший вариант, почти киношно голливудский. В наших странах бывшего ссср и белого воротничка могут уволить без всякого парашюта, просто пинком под зад. Поэтому крипта - это вариант собственной подстраховочной подушки на будущее.

Приходят отовсюду, но очевидно, что большинство офисные работники связанные с IT
Да, большинство конечно айтишнегы  Smiley, но тем не менее есть и строители, и врачи, и учителя. Все те, кто думает о своем будущем, а не ждет, что ему государство подачку даст.
member
Activity: 490
Merit: 12
И еще приходят те, кто понимает, что проработать всю жизнь на дядю (вариант: государство) в офисе или на заводе/фабрике - это тупиковый вариант, это всю жизнь прожить пролом или офисным планктоном и получить в конце жизни мизерную пенсию.

Куда перспективнее заниматься криптовалютой делая баунтишки и приторговывая на 0.1 битка  Grin

newbie
Activity: 38
Я пришёл в криптовалюту из сварщиков  Cheesy
Нужно же начать менять жизнь, крипта идеальное место, чтобы начинать менять ее Smiley
newbie
Activity: 48
Я пришёл в криптовалюту из сварщиков  Cheesy
member
Activity: 497
Merit: 77
Приходят в крипту в основном люди с высшим техническим образованием, необязательно только компьютерным. Компьютерами сейчас владеют практически все - как минимум на том уровне, насколько это нужно для баунти или трейдинга. И еще приходят те, кто понимает, что проработать всю жизнь на дядю (вариант: государство) в офисе или на заводе/фабрике - это тупиковый вариант, это всю жизнь прожить пролом или офисным планктоном и получить в конце жизни мизерную пенсию.
newbie
Activity: 8
Из самых разных сфер. Кто то из-за заработка пришёл, кому то просто интересно стало и он втянулся каждый надеется разбогатеть, ну или по крайней мере заработать

Да, так и есть.
И ICO свои организуют люди из разных сфер, возрастов. Иногда с такими безумными идеями сталкиваемся)
Pages:
Jump to: