Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 13. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не думаю что так много людей вовлечены в крипту из моего окружения нет ни одного человека который занимается криптой
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я уверена , что интерес будет только расти. С каждым годом все больше людей будут приходить в эту сферу.

Может потом, сейчас новые не прийдут, потому, что биткойн падает. Придут, когда будет заканчиваться очередной рост.
newbie
Activity: 210
какие то неправильные у вас цифры. у меня наверно из ста знакомых никто не знает про криптовалюту, а вы говорите каждый пятый. и я согласен что с каждым годом криптовалюта становится все более популярной.
newbie
Activity: 30
Я уверена , что интерес будет только расти. С каждым годом все больше людей будут приходить в эту сферу.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Большая часть выводов о популярности криптовалюты основывается на поисковых запросах и данных web-приложений типа Google Trends. Как заявляет один из источников, с октября прошлого года поисковые запросы, связанные с Биткоином и криптовалютой, упали на 80%. А когда рос биток каждый день по телику трубили про новые высоты! А сейчас тишина!
member
Activity: 364
Merit: 10
А что вы хотите, чтобы за несколько лет все люди поверили в крипту? Что крипта заменит деньги? Многие из тех, кто этим непосредственно занимается и то не верят в это. Рассматривают крипту исключительно, как средство заработка обычных вечнозеленых )
newbie
Activity: 27
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
настоящего хайпа по крипте еще и не начиналось, в большинстве стран, в числе которых США народ почти не в курсе про крипту, 2018 год будет очень горячим

в России ситуация не лучше. думаю так везде в мире. слышать что то слышали, но толком хзчто это. и кстати прошло половина 2018 и чёт пока не особо горячо)
newbie
Activity: 28
Конечно улучшится, миллионы людей вовлечены в эту тему уже сейчас
newbie
Activity: 12
ну когда старое поколение уйдет может и каждый второй будет иметь, просто это удобно, легко и безопасно, ну и пока особо налогами не облагается. Хотя уже пытаются...
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
У каждого пятого имеется криптовалютаHuh Извините вы в каком году живете?) Откуда такая информация? Возможно каждый пятый из стран бывшего СНГ слышал о криптовалюте.... Возможно у каждого сотого она имеется,  тогда еще с трудом можно поверить . К примеру: нас 8 миллиардов, 20 % это 1,6 миллиарда, у каждого по 1000$ (не забываем, что у многих миллионы а у некоторых миллиарды в крипте) - это 1,6 триллиона долларов, а капитализация крипторынка на сегодняшний день чуть более 300 миллиардов... Когда у каждого пятого будет криптовалюта, это будет успех!!!! Я вижу в Биткоине не только платежную систему, средство сбережения, или средство спекуляций, я вижу в нем объединение человечества, ведь чтобы Биткоин окреп, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ должны сделать выбор в его пользу, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ должны сойтись во мнении, по крайней мере большинство из нас... Цари всю дорогу действуют по принципу разделяй и властвуй... Так легче управлять нами... 
$ <-  Huh -> BTC
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как только будет урегулирование на законном уровне, так и повысится интерес к крипте. По крайней мере интерес будет у инвесторов, потому что они заинтересованны в безопасности своих вложений.
newbie
количество участников конечно вырастет, потому что с каждым годом криптовалюта становится все более популярней.
newbie
Activity: 26
Интерес к криптовалюте растет на фоне новостей СМИ. Чем больше они освещают, тем  чаще люди задумываются "А что это такое и как можно здесь заработать?". И начинается процесс изучения. Далее - инвестиции в хайпы, майнинги. У кого нет возможности вкладывать - зарабатывают в баунти "заветную крипту". В итоге, кому повезло заработать, верят в будущее и развитие коинов. А кто прогорел - не хотят больше связываться с этим. 
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Стоит рынку пойти вверх снова, покорять новые вершины, тогда и появится снова интерес у большинства новичков.  Smiley

Ага, они называются хомяками)) Покупают на подьеме рынка, и в панике все сливают на падении
newbie
Activity: 36
Не могут все люди постоянно проявлять интерес к крипте. С прошлого года произошло резкое увеличение интереса, но, если можно так выразиться, интерес пропорционален курсу битка на бирже. Сейчас он безусловно упал.
member
Activity: 350
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Это хороший результат только в том случае, если эта криптовалюта, которую они имеют - хоть где то торгуется и хоть сколько то стоит. У меня знаете сколько бесполезных, никому не нужных монет от всяких скамов, аирдропов и т д
member
Activity: 154
Интерес в последнее время растет очень слабенько!
newbie
Activity: 79
Стоит рынку пойти вверх снова, покорять новые вершины, тогда и появится снова интерес у большинства новичков.  Smiley
newbie
Интерес сейчас существенно упал в последнее время. В России единицы занимаются криптой в крупных городах, а регионе так вообще об этом возможно только по тв услышали, и то не поняли, что за слово такое новое. А если во всем мире считать, то сейчас биток не на слуху, если сравнивать декабрь-январь. Ждемс нового хайпа...
newbie
Activity: 84
Интерес растет только при росте крипты. Пока многие размышляют о лопнувшем пузыре)
Pages:
Jump to: