Pages:
Author

Topic: Бан! - page 76. (Read 71839 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
January 12, 2018, 12:51:37 AM
Я хотел создать аккаунт с модема лайф, ip там разные при подключении. При создании нужно платить сатоши. Пробовал через киевстар, тоже самое. Не понятно, почему
member
Activity: 224
Merit: 10
January 11, 2018, 03:24:26 PM
А нет инфы такой, тип заплати сатоши или биткоин и мы даруем разбан. Я так свой первы акк создавал. Создал захожу, а там уже бан и штрав в пол биткоина. Как так? Сам хз Huh
newbie
Activity: 66
January 11, 2018, 10:46:09 AM
Где можно прочитать правила, чтобы не было бана?! И сколько можно создавать аккаунтов с одного компьютера?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
January 08, 2018, 11:45:23 AM
да последнее время шото непонятное тварится по форуму, госты посты трут
тупо непонятно шо тварится... сегоня просто посты трут, а завтра за нас и писать будут шо непопадя...
после чего в бан будут лочить акки...
а может и уже банят изза левых постов от гостов?
full member
Activity: 532
Merit: 165
January 06, 2018, 07:54:14 AM
забанили аккаунт с причиной Sorry, you are banned from posting or sending personal messages on this forum.
You have been banned by a forum moderator. You may appeal here: [email protected] Не понимаю за что бан. Последнее сообщение было 02.01.2018 и 6 крайних постов были отчетами по баунти. Копипостом никогда не занимался. Модераторы, нужна ваша помощь
ссылка на аккаунт https://bitcointalksearch.org/user/diammond-1167530
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 04, 2018, 04:01:11 PM
Это нормально. Просто он не следовал правилам форума и игнорировал предупреждения. Можно не писать никуда и просто забыть про аккаунт. Пусть заводит новый. Внимательно читайте правила форума и соблюдайте их и не будет никакого бана.
это вы про кого?
непонятно, вот последнюю ссыль дали- там что не так? какие нарушения?
а то складывается впечатление, что банят просто так иногда.
в некоторых ветках вон мат в полный рост и ничего.
newbie
Activity: 52
January 04, 2018, 03:53:38 PM
Впервые слышу о Бане)
И первый случай забаненого юзера.
Попробуйте через русскоязычных кураторов решить
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 02:28:57 PM
Либо заплатить либо создать новы акк но не факт что он не будет заблокирован с новья я долго мучелся а потом просто сменил vpn и не через проги в самостоятельно и все получилось
member
Activity: 504
Merit: 12
January 04, 2018, 06:48:36 AM
на форуме можно иметь хоть сколько акков, но если накосячишь где нибудь то все разом блокернуть через IP, выход только впн
newbie
Activity: 50
January 02, 2018, 08:58:41 PM
Это нормально. Просто он не следовал правилам форума и игнорировал предупреждения. Можно не писать никуда и просто забыть про аккаунт. Пусть заводит новый. Внимательно читайте правила форума и соблюдайте их и не будет никакого бана.
newbie
Activity: 182
January 02, 2018, 02:14:58 PM
Вечер добрый. Я тоже получил бан. Вот мой аккаунт
https://bitcointalksearch.org/user/lossika-1338767
Блокировка вечная похоже. На почту нет ответа уже неделю. Бан получен недели 1.5-2 назад.
Есть ли смысл стучаться в англ. ветку?
member
Activity: 69
Merit: 10
January 01, 2018, 12:52:38 PM
Есть такое в планах, но пока что только моих, поэтому нужно сначала согласовать с коллегами. Далее вопрос будет только в реализации, то есть как лучше сделать. Ведь если оформить в виде темы, то каждый пятый забаненный будет заходить и стонать о разбане, что провоцирует флуд.
Нанять ответственного, который бы следил за этим "флудом". Установить рамки, и более подробно описать FAQ: что делать если ваш аккаунт забанен и описать  подробно за что банят.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
December 29, 2017, 04:28:05 AM
У знакомого тоже забанили аккаунт. Почти все посты были на англ, последний пост был 29 ноября. Бан получил дня 4-5 назад. На почту ему никто и не ответил. Ему стоит создать новый акк и написать администрации?
Причем сообщения были по теме если не ошибаюсь, а не типа "привет. хороший проект." или  "я с вами!"
Дайте ссылку на профиль забаненного.

Есть такое в планах, но пока что только моих, поэтому нужно сначала согласовать с коллегами. Далее вопрос будет только в реализации, то есть как лучше сделать. Ведь если оформить в виде темы, то каждый пятый забаненный будет заходить и стонать о разбане, что провоцирует флуд.
лучше просто как закрытыи держать, что б никто не мог писать кроме админов. Я видел на каком то форуме такое. Удобно Cool
Скорее всего так и сделаю, закрепив в корне раздела.

Здравствуйте. А кто подскажет, если с форума удаляются сообщения, на каком по счету удалении может плохо отразиться на аккаунте. У меня разом удалили два сообщения, так как в ветке для новичков задала вопрос, мне ответили, я также ответила на это сообщение. В итоге, мой первый вопрос удалили вместе со всеми ответами . Вопрос был к теме и актуальный.
Что вы имеете в виду под "плохо отразиться на аккаунте"?
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
December 28, 2017, 08:06:53 AM
У знакомого тоже забанили аккаунт. Почти все посты были на англ, последний пост был 29 ноября. Бан получил дня 4-5 назад. На почту ему никто и не ответил. Ему стоит создать новый акк и написать администрации?
Причем сообщения были по теме если не ошибаюсь, а не типа "привет. хороший проект." или  "я с вами!"
newbie
Activity: 10
December 27, 2017, 09:21:21 AM
лучше просто как закрытыи держать, что б никто не мог писать кроме админов. Я видел на каком то форуме такое. Удобно Cool
member
Activity: 224
Merit: 11
December 27, 2017, 09:09:52 AM
Здравствуйте. А кто подскажет, если с форума удаляются сообщения, на каком по счету удалении может плохо отразиться на аккаунте. У меня разом удалили два сообщения, так как в ветке для новичков задала вопрос, мне ответили, я также ответила на это сообщение. В итоге, мой первый вопрос удалили вместе со всеми ответами . Вопрос был к теме и актуальный.
staff
Crypto Swap Exchange
December 27, 2017, 02:44:23 AM
newbie
Activity: 10
December 26, 2017, 12:53:14 PM
Ребят,  а почему не сделать топик где будут указываться ники пострадавших и за что забанен. так было бы намного все проще мне кажется.
staff
Crypto Swap Exchange
December 26, 2017, 02:55:51 AM
Забанили видимо за спам, копирование одинаковых сообщений
Вы уже напишете, что за аккаунт забанен или это секрет?
Нет почему же секрет
https://bitcointalksearch.org/user/trjm79-1140108
Очевидно причина в низкозначимых сообщениях и их копировании в разные темы. Даже дальше последней страницы в истории сообщений ходить не пришлось.

а меня забанили 3-4 дня назад, причину не указали даже, да и причины нету, не спамлю, не ругаюсь и тд. модератерам писала и русским и не русским и на почту, а толку ноль, обратной связи ни-ка-кой. обидно :с
Если вы об этом:
https://bitcointalksearch.org/user/gloria16-1114343

То причина мне неизвестна. У вас большая часть постов на английском, думаю создать тему с вопросом в Meta, у вас проблем составить не должно.
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
December 24, 2017, 04:00:04 AM
а меня забанили 3-4 дня назад, причину не указали даже, да и причины нету, не спамлю, не ругаюсь и тд. модератерам писала и русским и не русским и на почту, а толку ноль, обратной связи ни-ка-кой. обидно :с
Pages:
Jump to: