Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 22. (Read 32706 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
April 24, 2018, 12:26:44 PM
рост уже пошел, закупаться нужно было месяц назад, сейчас уже в хорошем плюсе были
member
Activity: 262
Merit: 10
April 24, 2018, 12:23:36 PM
Покупать альты пока не поздно,я например взял Strat,Sibcoin и думаю что до конца года они вырастут минимум в 4 раза,предполагаю что стремительный рост стоит ждать с августа,хотя может всё измениться.
full member
Activity: 462
Merit: 104
April 24, 2018, 06:14:35 AM
Долгожданный весенний рост альткоинов все-таки наступил. Некоторые из них уже успели сделать х2, и даже х3.
Биткоин, Эфир и другие топовые криптовалюты тоже растут, хотя и более медленными темпами.
Также растут и объемы торгов, что только подтверждает рост рынка.

Вроде наступил,  но вот сегодня снова все красное и у меня закрадываются неприятные предчувствия. Надеюсь конечно что падения рынка не будет
ну это рынок криптовалюты, не может всегда быть только зеленое все, лучше пусть день слегка будет коррекция, которая по идее не сильно напрягает, чем то что мы видели еще недавно, когда рынок имел другую тенденцию
Только для ходлеров красный или медленно растущий рынок имеет психологическое давление , спекулянты торгуют в диапазонах и на падающим рынке и неплохо зарабатывают ... Рынок не может кормить всех  ,поэтому что бы не случилось , преспособляемся и учимся) и богатеем )
member
Activity: 197
Merit: 11
April 24, 2018, 06:01:46 AM
По моему скромному мнению , сейчас самое не плохое время чтобы закупаться, но стараться покупать то, что ещё не сыграло на Х.
newbie
Activity: 238
April 24, 2018, 05:54:24 AM
люди скупайте все , у кого есть деньги уже такие люди заходят что лучше бы не знать что такие существуют Grin Grin Grin
brand new
Activity: 0
April 23, 2018, 03:26:25 PM
Я думаю что тот кто хотел он уже давно успел закупить нужные монеты. Ну а тот кто не успел я думаю еще будет возможность закупиться так как сплошного роста как такового вообще не бывает и сейчас скоро может быть очереднй неплохой такой откат.
откат в любом случает будет,но вот то что биткоин  опустится снова до 6500 уже не верится,а ниже тем более
сейчас очень похоже на то,что произошел разворот тренда
Хотелось бы верить, что так оно и есть.
full member
Activity: 392
Merit: 100
April 24, 2018, 05:53:09 AM
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
April 24, 2018, 05:16:38 AM
у каждого трейдера своя тактика и своя стратегия для приобретения альткойнов. Момент входа в актив очень сильно зависит от того, на какой срок ты покупаешь монету. Если трейдер инвестирует в монеты на долгосрок, то допустим рост в 15-20% сильной роли не играет, так как на долгосрок он рассматривает прибыль как минимум допустим 200-300%, а вот хорошую монету уже можно и не успеть потом купить
full member
Activity: 336
! EVO !
April 24, 2018, 05:06:20 AM
Я думаю что тот кто хотел он уже давно успел закупить нужные монеты. Ну а тот кто не успел я думаю еще будет возможность закупиться так как сплошного роста как такового вообще не бывает и сейчас скоро может быть очереднй неплохой такой откат.
откат в любом случает будет,но вот то что биткоин  опустится снова до 6500 уже не верится,а ниже тем более

А мне кажется что как раз таки очень даже вероятно что он туда еще разок сходит, а может даже и ниже. Сильного падения на самом деле то и не было еще

В смысле сильного падения не было ? То есть падение битка на 70% это не сильное падение ? На сколько я помню, это второе по величине падение за всю историю. Блин, лишь бы ляпнуть...
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
April 24, 2018, 04:55:07 AM

Как думаешь сколько примерно до отката? Есть ли смысл закупить валюту на этой неделе? Или какую лучше брать?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
April 24, 2018, 04:30:50 AM
Тут стабильно не ответит никто,конечно лучше вкладывать долгосрочно,возможно в больших вариациях крипты,чтобы наверняка..но 100% гарантии не даст никто.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
April 24, 2018, 04:16:47 AM

А мне кажется что как раз таки очень даже вероятно что он туда еще разок сходит, а может даже и ниже. Сильного падения на самом деле то и не было еще
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
April 22, 2018, 09:37:40 AM
newbie
Activity: 196
April 22, 2018, 06:32:33 AM
Долгожданный весенний рост альткоинов все-таки наступил. Некоторые из них уже успели сделать х2, и даже х3.
Биткоин, Эфир и другие топовые криптовалюты тоже растут, хотя и более медленными темпами.

Вроде наступил,  но вот сегодня снова все красное и у меня закрадываются неприятные предчувствия. Надеюсь конечно что падения рынка не будет
ну это рынок криптовалюты, не может всегда быть только зеленое все, лучше пусть день слегка будет коррекция, которая по идее не сильно напрягает, чем то что мы видели еще недавно, когда рынок имел другую тенденцию

Такого падения больше быть не должно, если только правительства вдруг не решат придушить крипту. Так что ожидаем рост с небольшими периодами коррекции.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
April 22, 2018, 06:26:05 AM

brand new
Activity: 0
April 22, 2018, 05:37:06 AM
Лично моё мнение что рынок альткоинов еще удивит своих инвесторов, конечно же это будут не сиюминутные прибыли но в долгосроке будут большие иксы, но не везде конечно
full member
Merit: 102
April 22, 2018, 06:18:38 AM
full member
Activity: 375
April 22, 2018, 06:15:43 AM
Сейчас количество покупателей активно растет , американци активно покупают , сейчас главный фактор это направление графика , если не измениться тенденция , количестко продавцов явно уменьшиться .. и мы еще активнее начнем рости

Рынок еще не отошел от падения, многие говорят что это отскок только я думаю что эти люди не успели купить на низах и верят что еще смогут увидеть падение
member
Activity: 364
Merit: 10
April 22, 2018, 06:12:19 AM
Сегодня все падает и я не могу понять причины такого падения. Надеюсь, что вскоре все устаканится и альты снова пойдут вверх. Хочется профита

а уже сегодня, спустя день, всё растёт, так что это просто была небольшая коррекция, ибо всегда только вверх не может быть, если брать короткие периоды времени
full member
April 22, 2018, 06:06:46 AM
Тут не угадаешь. Можно сегодня закупиться, а завтра рынок еще просядет, можно послезавтра, и рынок уже вверх попроет. Лучше закупаться порциями, чтоб не пролететь.
Pages:
Jump to: