Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 21. (Read 32706 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 25, 2018, 02:27:01 PM
Та все ждут профита. Я вообще жду пока половина монет вернется к тем хаям на которых я купил эти монеты в январе)) И тогда мне казалось, что я покупаю дешево..
newbie
Activity: 55
Merit: 0
April 25, 2018, 02:24:06 PM
Думаю сейчас время брать альты как раз, рост рынка до курса битка в 12 тыщ баксов думаю будет бодрый, а скорей всего и 15 пробьёт, после 10 начнут альты стрелять как петарды, со свистом. Так что сейчас самое время выйти из битка в альты.

А мне вот кажется, что после такого стремительного роста будет некое падение. И это будет просто отличнейшее время для  того, чтобы купить еще больше монет

Да еще и роста-то особого не было. Вот сейчас сижу, жду когда подрастет все, чтобы расторговаться. Ну а потом опять все на закупку.

Тоже жду хорошего профита по уже закупленным монеткам, а затем перелив в биток и обратно в монетки которые ещё не стреляли.
И так по кругу Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 25, 2018, 02:20:38 PM
Я думаю, что альты сейчас самое время покупать. Все в красном и это очень хорошее время для инвестирования в криптовалюту. Думаю что скоро начнут отрастать
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
April 25, 2018, 02:18:27 PM
Думаю сейчас время брать альты как раз, рост рынка до курса битка в 12 тыщ баксов думаю будет бодрый, а скорей всего и 15 пробьёт, после 10 начнут альты стрелять как петарды, со свистом. Так что сейчас самое время выйти из битка в альты.

А мне вот кажется, что после такого стремительного роста будет некое падение. И это будет просто отличнейшее время для  того, чтобы купить еще больше монет

Да еще и роста-то особого не было. Вот сейчас сижу, жду когда подрастет все, чтобы расторговаться. Ну а потом опять все на закупку.

Согласен, даже 500 капу не пробили о каком стремительном росте говорить... Просто рынок сильно просел и сейчас восстанавливается, проходя через мелкие коррекции как сейчас. Пока до 500 млрд рынок не отрос говорить о восстановлении не вижу смысла, но сейчас ICO могут начать давать иксы.
newbie
Activity: 168
April 25, 2018, 12:55:21 PM
Сейчас, конечно, очень рискованно закупаться на падающем рынке. Так как любое резкое движение битка просаживает альты сильно. В этом случае главная рекомендация - это не забывать про Стопы. Ну а закупать лучше всего те монеты, у которых ожидаются в ближайшей перспективе интересные события. В настоящее время посоветовал бы обратить внимание на ETC
newbie
Activity: 108
April 25, 2018, 12:54:02 PM
Не знаю как для холдинга, но вот для интрадэя я выделил Credits и Sibcoin. Еще присматриваюсь к Smart Trip, мне их идея нравится
Не поспоришь идея платформы Smart Trip и в прям неплохая главное чтобы они ее до ума довели.
newbie
Activity: 108
April 25, 2018, 12:44:59 PM
Я все таки пытаюсь найти недооцененные монетки которые могут сделать неплохие иксы,но и риски там тоже конечно не плохие. Пока присматриваюсь,думаю время еще есть до хорошего роста рынка.
Присмотритесь к Sibcoin и Wings мне кажется что эти монетки как раз и можно отнести к недооцененным.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
April 25, 2018, 03:43:13 AM
Я все таки пытаюсь найти недооцененные монетки которые могут сделать неплохие иксы,но и риски там тоже конечно не плохие. Пока присматриваюсь,думаю время еще есть до хорошего роста рынка.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
April 25, 2018, 03:37:41 AM
Я думаю, что сейчас еще нормально купить альты, потому что рынок только начинает отрастать. Но конечно не нужно уже смотреть на те, что дали иксы
Да, все внимание на биток, как только он начнет корректироваться после роста, то и альты за ним упадут. Потом накопит силенок и дальше карабкаться.
newbie
Activity: 149
April 25, 2018, 03:27:06 AM
Я смотрю рост альтов по-отношению к битку, ну и историю, где уже были Х - меньше шансы что будет в скором времени еще.
member
Activity: 420
Merit: 12
April 25, 2018, 03:20:52 AM
Не знаю как для холдинга, но вот для интрадэя я выделил Credits и Sibcoin. Еще присматриваюсь к Smart Trip, мне их идея нравится
newbie
Activity: 25
April 24, 2018, 03:27:46 PM
Мусорный GTC за три дня сделал x9
Может ли такое сделать какой-нибуть перекупленный Даш?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 24, 2018, 03:21:59 PM
Рынок пошёл в рост, но он еще не отошел от падения. Многие говорят, что это отскок только я думаю что эти люди не успели купить на низах и верят что еще смогут увидеть падение. Думаю сейчас немного подождать..... должна быть небольшая коррекция.
member
Activity: 406
April 24, 2018, 03:11:37 PM
Я думаю, что сейчас еще нормально купить альты, потому что рынок только начинает отрастать. Но конечно не нужно уже смотреть на те, что дали иксы
member
Activity: 364
April 24, 2018, 03:06:31 PM

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
April 24, 2018, 03:04:23 PM
Думаю сейчас время брать альты как раз, рост рынка до курса битка в 12 тыщ баксов думаю будет бодрый, а скорей всего и 15 пробьёт, после 10 начнут альты стрелять как петарды, со свистом. Так что сейчас самое время выйти из битка в альты. И конечно же потом ДИП, гдето тыщ до 3-4 может и продавят, так как будет бабло поднятое на хайпе, так закончится криптовесна и лето, и наступит криптозима, тянуть думаю её будут столько, сколько потребуется - это будет последней битвой между старой и новой концепцией финансового мира. Кто победит, думаю, итак понятно.  Wink
member
Activity: 168
April 24, 2018, 02:21:50 PM
Лучше подождать еще коррекцию рынка, не совсем разумно сейчас заходить в рынок на самых хаях.
newbie
Activity: 98
April 24, 2018, 01:28:28 PM
Долгожданный весенний рост альткоинов все-таки наступил. Некоторые из них уже успели сделать х2, и даже х3.
Биткоин, Эфир и другие топовые криптовалюты тоже растут, хотя и более медленными темпами.
Также растут и объемы торгов, что только подтверждает рост рынка.

Вроде наступил,  но вот сегодня снова все красное и у меня закрадываются неприятные предчувствия. Надеюсь конечно что падения рынка не будет
ну это рынок криптовалюты, не может всегда быть только зеленое все, лучше пусть день слегка будет коррекция, которая по идее не сильно напрягает, чем то что мы видели еще недавно, когда рынок имел другую тенденцию
Только для ходлеров красный или медленно растущий рынок имеет психологическое давление , спекулянты торгуют в диапазонах и на падающим рынке и неплохо зарабатывают ... Рынок не может кормить всех  ,поэтому что бы не случилось , преспособляемся и учимся) и богатеем )
Ога скажи это недавним шортистам , которых просто слили , рынок полностью манипулируем.Моя тактика сидеть спокойно в перспективных альтах (еос, ванчейн, нас, фуза) и не дергаться , и я придерживаюсь ей, на покушать и пожить немного сливаю, но в целом думаю развернулись, хотя готов и к худшему исходу. Вроде снова у всех фомо начинается. Сам живу во Вьетнаме , недавно был на конфе в Сайгоне, народу куча ,прям МММ , все прыгают обнимаются   
full member
Activity: 504
Merit: 102
April 24, 2018, 01:07:28 PM
полностью согласен с предыдущим высказываниями, и тоже считаю что действительно закупать месяц назад надо было. сейчас все очень хорошо выросло со дна, не смотря на то что падало намного с большей высоты, сейчас самое время думаю уже распродать
newbie
Activity: 21
Merit: 1
April 24, 2018, 12:41:59 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Я думаю давно пора закупаться. мы на рынке который растет и развивается. это только начало
Pages:
Jump to: