Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 23. (Read 32706 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 22, 2018, 05:14:27 AM
Сейчас стоит дождаться рывка от деда (или вверх, или вниз), альты соответственно просядут по битку, вот тогда их и откупать можно будет.
member
Activity: 420
Merit: 10
April 21, 2018, 03:58:16 PM
Я думаю, что именно сегодня (ну может быть еще завтра) будет просто идеальное время для покупки очередной порции монет и получения потом быстрой прибыли
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 21, 2018, 03:54:18 PM
Сейчас самое время по сути начинать брать по стратегии "лесенка". Т.к. это может быть просто ловушка, и рынок пойдет ещё вниз, ну и возможно что поезд тронулся и всё пойдет только вверх
member
Activity: 420
April 21, 2018, 03:53:38 PM
Долгожданный весенний рост альткоинов все-таки наступил. Некоторые из них уже успели сделать х2, и даже х3.
Биткоин, Эфир и другие топовые криптовалюты тоже растут, хотя и более медленными темпами.
Также растут и объемы торгов, что только подтверждает рост рынка.

Вроде наступил,  но вот сегодня снова все красное и у меня закрадываются неприятные предчувствия. Надеюсь конечно что падения рынка не будет
newbie
Activity: 447
April 21, 2018, 03:50:21 PM
Долгожданный весенний рост альткоинов все-таки наступил. Некоторые из них уже успели сделать х2, и даже х3.
Биткоин, Эфир и другие топовые криптовалюты тоже растут, хотя и более медленными темпами.
Также растут и объемы торгов, что только подтверждает рост рынка.
member
Activity: 308
April 21, 2018, 03:36:36 PM
Сейчас, когда цена биткоина пребывает во флете, именно покупка альтов становится главным источником дохода большинства трейдеров и инвесторов. Сейчас "стреляют" иксами ICO и растут в цене даже никому не нужные токены. Поэтому и нужно перефокусировать внимание на альты и подобрать для себя оптимальный портфель.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
April 21, 2018, 03:29:25 PM
Можно присмотреться к EOS подобрался к своему максимуму в паре к битку. Если пробьёт сопротивление то полетит дальше на луну)
К тому же предстоящие инвестиции в EOS уже превышают 1 млрд $.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 21, 2018, 03:03:26 PM
Сегодня все падает и я не могу понять причины такого падения. Надеюсь, что вскоре все устаканится и альты снова пойдут вверх. Хочется профита

Может мы в разных рынках находимся? Крайне некорректно говорить, что сегодня всё падает. Было утром некоторое спускание лишнего пара через эфир и биток, за которыми потянулись альты совсем кратковременно, но ситуация вернулась к стабильной и это как раз крайне позитивный знак. Если не приоткрывать иногда крышку, то чайник может и взорваться.
member
April 21, 2018, 03:00:11 PM
Сегодня все падает и я не могу понять причины такого падения. Надеюсь, что вскоре все устаканится и альты снова пойдут вверх. Хочется профита
member
April 21, 2018, 02:45:56 PM
Сейчас количество покупателей активно растет , американци активно покупают , сейчас главный фактор это направление графика , если не измениться тенденция , количестко продавцов явно уменьшиться .. и мы еще активнее начнем рости

Да, именно политика Коинбейз и пиара по CNBC вкупе с окончанием налогового периода и придало тот самый прирост покупателей, который и дал необходимый перекос для роста. И это как правило сноуболится и тренд разворачивается.
member
Activity: 406
Merit: 49
April 19, 2018, 08:13:43 AM
Сейчас количество покупателей активно растет , американци активно покупают , сейчас главный фактор это направление графика , если не измениться тенденция , количестко продавцов явно уменьшиться .. и мы еще активнее начнем рости
copper member
Activity: 862
Merit: 6
April 19, 2018, 08:08:33 AM
Bitfinex залистит сразу 12 новых монет!
Aion (AION)
IOSToken (IOST)
Request Network (REQ)
Raiden Network (RDN)
Loopring (LRC)
BnkToTheFuture Token (BFT)
Cofound.it (CFI)
Wax (WAX)
SingularityNET (AGI)
MedicalChain (MTN)
Odem (ODEM)
Dai (DAI)

Листинг был, но объемов почему-то там нет от слова "совсем". Что очень странно. Вроде битфайнекс имеет огромную клиентскую базу и репутацию пряморуких. Как и у Кибернетворк, торги проходят раз в час.

Надеюсь они не сделают из этого негативные выводы о erc-20, и дальше будут листить достойные проекты.
member
April 15, 2018, 04:30:41 AM
Aion (AION)
IOSToken (IOST)
Request Network (REQ)
Raiden Network (RDN)
Loopring (LRC)
Cofound.it (CFI)
Wax (WAX)
SingularityNET (AGI)
MedicalChain (MTN)
Odem (ODEM)
Dai (DAI)

Листинг был, но объемов почему-то там нет от слова "совсем". Что очень странно. Вроде битфайнекс имеет огромную клиентскую базу и репутацию пряморуких. Как и у Кибернетворк, торги проходят раз в час.
member
Activity: 78
April 07, 2018, 09:34:32 AM
Aion (AION)
IOSToken (IOST)
Request Network (REQ)
Raiden Network (RDN)
Loopring (LRC)
Cofound.it (CFI)
Wax (WAX)
SingularityNET (AGI)
MedicalChain (MTN)
Odem (ODEM)
Dai (DAI)
member
April 07, 2018, 09:34:02 AM
Такое ощущение складывается, что все причины подгоняют под существующие графики - как только графики двинутся вверх, так сразу и "ситуация экономическая стабилизируется", новости разные положительные пойдут

Это иллюзия, так как график двигается на инсайдах. Т.е. сначала происходит событие, затем о нем узнают самые влиятельные этого рынка, они начинают покупать или продавать, график начинает двигаться, а уже потом новости об этом событии дают мелким участникам рынка, которые и видят, что новость появилась после движения цены.
newbie
Activity: 252
April 07, 2018, 09:31:38 AM
Такое ощущение складывается, что все причины подгоняют под существующие графики - как только графики двинутся вверх, так сразу и "ситуация экономическая стабилизируется", новости разные положительные пойдут
member
April 07, 2018, 09:27:39 AM
Сейчас нужно скупать хорошие альткойны тех проэктов каторые развиваються, так как легализация их на рынках государвст даст новый толчок хайпа, и народ попрет за всем этим добром уже не для того чтобы купить и продать , а для того чтобы вложить это все  св дело

Не вижу я чтобы легализации сильно позитивно сказывалась на крипте. Я помню только что Япония когда легализовала, тогда был хороший толчок роста. Сейчас такого не замечаю.

Потому что сейчас есть глобальные проблемы в финансовом мире. Вот все списывают медвежий рынок на какие-то там мифические налоги, или запреты или мелкие вбросы. А на деле имхо вся проблема в торговой войне США с Китаем, и в нервном поведении индекса S&P500 на фондовом рынке. Пока такое происходит, крупный капитал не будет рисковать и набирать позиции в крипте.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
April 03, 2018, 01:50:56 PM
Сейчас нужно скупать хорошие альткойны тех проэктов каторые развиваються, так как легализация их на рынках государвст даст новый толчок хайпа, и народ попрет за всем этим добром уже не для того чтобы купить и продать , а для того чтобы вложить это все  св дело

Не вижу я чтобы легализации сильно позитивно сказывалась на крипте. Я помню только что Япония когда легализовала, тогда был хороший толчок роста. Сейчас такого не замечаю.
newbie
Activity: 95
April 03, 2018, 01:35:58 PM
full member
Activity: 269
Merit: 100
April 03, 2018, 01:26:46 PM
Pages:
Jump to: