Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 41. (Read 32708 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
February 04, 2018, 04:57:38 PM
Знать бы ,что это и есть самое дно просадки то можно было бы риплом закупиться Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
February 04, 2018, 04:08:24 PM
Сейчас я бы присмотрелась к Лайткоину, НЕО и Эфир классик, это если говорить о долгосрочных инвестициях. Я думаю, что это очень перспективные монеты

Все эти монеты сейчас сильно перекуплены, я бы все таки приберег побольше фиата в ближайшее время

Да сейчас весь рынок просел, и в частности данные токены. Но я бы предпочел эфир классик. Он единственный из этих трех уже пол года в районе 20-30$ плавает. И новостей много по токену.
full member
Activity: 299
Merit: 102
February 04, 2018, 01:33:13 PM
Сейчас я бы присмотрелась к Лайткоину, НЕО и Эфир классик, это если говорить о долгосрочных инвестициях. Я думаю, что это очень перспективные монеты

Все эти монеты сейчас сильно перекуплены, я бы все таки приберег побольше фиата в ближайшее время
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 04, 2018, 01:17:38 PM
member
Activity: 139
February 04, 2018, 01:15:24 PM
Глядя на то, как сильно иногда качает рынок, актуальным становится вопрос не только покупки альткоинов, но и своевременной их продажи, чтобы потом опять закупиться на низах

Стоит согласиться с этим объективным мнением, ведь почувствовать этот верх и низ альткоинов - очень ценное качество, которое может сформироваться под влиянием субъективных ( интуиция ) и объективных ( всесторонний анализ рынка ) факторов. Думаю, довольно ценной может быть информация для форумчан, на основании каких критериев ( в первую очередь ) следует проводить этот всесторонний анализ рынка...
full member
Activity: 322
Merit: 101
February 04, 2018, 11:45:55 AM
Глядя на то, как сильно иногда качает рынок, актуальным становится вопрос не только покупки альткоинов, но и своевременной их продажи, чтобы потом опять закупиться на низах
member
Activity: 294
Merit: 23
February 04, 2018, 10:38:37 AM
Наверное, в каждой компании есть чувак, которого видеть не рады, но все равно зовут. У него не смешные шутки, странные шмотки, а еще он кого-то из вас всучил училке в шестом классе. И вообще он себе на уме.

Зачем вы его с собой берете? Потому что у него есть бабки.

Ripple - такой же гаденыш в компании нормальных криптовалют. И вот почему его не любят криптоэнтузиасты:

1) Ripple - не децентрализованная организация, операции подтверждает Ripple Labs. А мы, все-таки, за децентрализацию. Чтобы никакого человеческого фактора и все в равных условиях.

2) Технологию Ripple действительно использует туча банков, но цена XRP напрямую не зависит от нее. XRP для банков - необходимое хло, чтобы проводить быстрые транзакции.

3) Большинство XRP принадлежит Ripple Labs (больше 60%). Значит, они могут манипулировать курсом.

Но пока гаденыш растет - к нему стоит присмотреться. В декабре XRP уже взлетал с 0,25 до 3,50 долларов. В общем парень могет - это очевидно. Заработать на нем можно. Поэтому берем в портфель на долгосрок.
member
Activity: 201
February 04, 2018, 10:23:09 AM
Не знаю кому как, но мне страшно сейчас альты покупать. Тут непонятно еще сколько они на дно вместе с битком будут спускаться.

А когда все растет не страшно покупать. Чтобы заработать надо покупать во время спада рынка. Можно просто свой деп разбить на части и начинать потихоньку заходить в те альты, какие выбрали. А так смотрите сами, кт его знает, может через пол месяца все намного сильнее просядет.

Можно при спаде закупаться частями. 1/3 депа, потом еще немного и т.д. Если и не успеешь до подъема, хоть не так обидно будет

Самая разумная стратегия, ты и в рынке и даже в случаи просадки потери не большие т.к. покупка была совершена на часть счета плюс быстрое восстановление счета в случае роста т.к. по более низкой цене ты вошел в рынок еще частью счета, то есть усреднил.
member
February 04, 2018, 10:21:04 AM
member
February 04, 2018, 10:18:22 AM
Если покупать на супер долгосрок год и больше, то eth, neo, xrp, zec,xmr, eos. Это прямо для тех, кто вообще следить за рынком не хочет Cool
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 04, 2018, 10:13:01 AM
Сейчас такое время хорошее для покупки. что реально можно брать с ТОП-20 и не прогадаешь. И самое приятное что не нужно долго ждать для профита - на отскоке можно и заработать потом
newbie
Activity: 406
Merit: 0
February 04, 2018, 10:09:36 AM
Могу порекомендовать пару проектов за которыми стоят реальные технологии и большой спрос.
 Список:

- EOS (он сейчас конечно не хило подрос, но потенциал у него ещё очень большой);
- OmiseGO
- 0x (слегка вырос, в след. году будет туземун)
- ATM (ATMChain)
- TRST (WeTrust)

member
Activity: 181
February 04, 2018, 10:02:40 AM
Сейчас ситуация с криптой очень не стабильна, и довольно много монет просели, как бы и время закупаться, но в свою очередь останавливает то что может опускаться еще более

Да у рынка вроде тенденция к падению, все падало, потом не большая коррекция вверх, стагнация и опять начинает вниз катится, блин везде трубят что большие деньги хотят войти, где эти деньги?(
newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 04, 2018, 09:27:38 AM
Сейчас ситуация с криптой очень не стабильна, и довольно много монет просели, как бы и время закупаться, но в свою очередь останавливает то что может опускаться еще более
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 04, 2018, 09:04:57 AM
Сейчас становится все очевиднее, что из биткоина надо выходить и перелив в альты выглядит в данном случае наиболее удачным решением. При этом я бы делала акцент на монеты с небольшой капой и наибольшими перспективами для роста. Также сейчас можно очень даже успешно поучаствовать в ICO.
Скоро станет очевидно как постригли всех кто вышел из Биткоина сейчас и перелил его в скамо форки с ннбольшой капитализацией.
Насччет ICO тоже сомнительно, конечно если правильно выбрать проект - можно получить кучу иксов, но вероятсность потерять все свои вложения тоже очень высока.

Как раз этого и добиваются, хомяков у нас много и они не переводятся. А по поводу монет в небольшой капой, так это только ловить их памп, или по новостях на короткосрок, купил/продал.
С накоплением определенной суммы в криптовалюте, отпадает желание лезть в щиткоины. Лучше уж 5-10%  на паре бтс/эфир или в их фиатных вариантах, чем риск застрять крупной суммой в никому не нужной монете.
member
Activity: 560
Merit: 11
February 04, 2018, 08:59:29 AM
Сейчас становится все очевиднее, что из биткоина надо выходить и перелив в альты выглядит в данном случае наиболее удачным решением. При этом я бы делала акцент на монеты с небольшой капой и наибольшими перспективами для роста. Также сейчас можно очень даже успешно поучаствовать в ICO.
Скоро станет очевидно как постригли всех кто вышел из Биткоина сейчас и перелил его в скамо форки с ннбольшой капитализацией.
Насччет ICO тоже сомнительно, конечно если правильно выбрать проект - можно получить кучу иксов, но вероятсность потерять все свои вложения тоже очень высока.

Как раз этого и добиваются, хомяков у нас много и они не переводятся. А по поводу монет в небольшой капой, так это только ловить их памп, или по новостях на короткосрок, купил/продал.
full member
Activity: 308
Merit: 101
February 04, 2018, 08:38:13 AM
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 04, 2018, 04:09:17 AM
full member
Activity: 537
Merit: 100
February 04, 2018, 04:03:29 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Думаю сейчас самое время закупаться,но по моим собственным прогнозам,основанным на крипто новостях,рынок ещё больше просядет по всем пунктам!
но потом он все равно поднимется. Так что если на долгий срок закупаться, думаю, в проигрыше не останетесь!
member
Activity: 135
February 04, 2018, 03:17:59 AM
Ох какой вчера был момент для покупки альтов. Надеюсь только что больше я не увижу такого момента по причине того, что криптовалюта начнет свой стремительный рост
сейчас рынок в такой просадке,что люди у которых есть свободный фиат,заходить самое оно,думаю что уже в ближайший месяц хорошую прибыль принесет
не факт что сейчас самое время заходить, могут еще хорошенько пролить рынок чтобы у всех окончательно нервы сорвало  Grin те кто торгуют с плечом наверное уже давно последний волос на жопе выдернули из за таких вот качелей
Может сейчас и не самое дно, но однозначно не самый худший вариант. По сравнению с людьми, которые брали в декабре мы будем сейчас просто гениями инвестирования.
А торговцы с плечом просто в который раз по стоп лосу закрылись.

Да вполне и вчера и позавчера и сегодня можно еще скупать альты, были бы средства.
Все упирается в нервы и средства. Ну и нормальное свободное время, если пока это не основная работа.
Время как раз для инвестиций в интересные альткоины.
Pages:
Jump to: