Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 21. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Лучше все таки участвовать в баунти, в которых можно работать на русском языке. Могу посоветовать TokenGo, у них можно на любом языке писать сообщения, плюс есть личный кабинет, который полностью русифицирован.
newbie
Activity: 252
Мой выбор это участие в подписных компаниях, которые разрешают писать в локальных сетях. Это все описано в условиях каждой баунти. Например, в неделю разрешают писать только три поста в локальной сети. Нужно понимать, что если компании не нужны российские инвесторы, то и рекламы среди россиян тоже не нужна. Для того что бы перевести с английского условия компании гугл переводчика вполне хватит)))
member
Activity: 335
Merit: 14
Английский по факту нужен только для хороших подписных компаний. А если у тебя ранг слабый, то толку получается от этого мало.
Лучше налягать на социалки, а там достаточно гугл переводчика.
Я с вами в корне не согласна! Английский нужен не только для подписных, а и для множества других задач! А вот с социалками сейчас совсем плохо - очень много людей, из за чего доходы - копеечные!
newbie
Activity: 4
Мне кажется если вникнуть в смысл компании то оснвные термины и положения можно коротко излагать и с переводчиком))
newbie
Activity: 165
Английский по факту нужен только для хороших подписных компаний. А если у тебя ранг слабый, то толку получается от этого мало.
Лучше налягать на социалки, а там достаточно гугл переводчика.
member
Activity: 126
Merit: 10
как можно согласовать с админом написание постов в блоге на русском?
newbie
Activity: 196
Да, без знания английского очень сложно. Сам пользовался онлайн-переводчиком, не забанивали. Но иногда конечно получалась абракадабра при переводе, просто перефразировал и было норм. Вывод - язык надо учить.
newbie
Activity: 30
Если знания английского нет, зачем лезть то?)) Лучше участвовать в баунти с русским языком, Tokengo например, все понятно для новичков самый раз, поддержка отвечает быстро.
member
Activity: 462
много знакомых пользуются переводчиками и все норм..
хотя конечно, язык нужно учить)
member
Activity: 336
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided
возможно и я сам стараюсь подбирать компании такие где есть перевод на русский язык,но и в некоторых иностранных тоже участвовал,в основном главное понять условия самой компании а они в большинстве своем похожи,поэтому даже с гугл переводчиком можно разобраться в иностранных баунти
newbie
Activity: 35
Конечно с английским лучше. Например у меня остались базовые знания со школы. Опять же согласна, что можно писать небольшие предложения, причем какие-то знания по правилам построения предложений остались.
member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
Зарабатывать без английского можно, но с английским всегда заработаешь больше!
full member
Activity: 644
Merit: 145
Это более, чем реально. Но разве такое хорошее дело не может стать стимулом начать изучать английский язык?
newbie
Activity: 115
Скоро создам тему и будет слив отличного курса Английский для начинающих. найти только осталось на компе,  Cool
если некогда ждать пишите в личку..

А вы сами по этому курсу выучили язык? Smiley
member
Activity: 420
Merit: 13
Я пользуюсь онлайн переводчиком. Просто пишу максимально короткие и простые предложения. После чего делаю обратный перевод и смотрю, не меняется ли смысл. Схема работает.
newbie
Activity: 46
Почти все пользуются онлайн переводчиками ,в этом ничего такого нет)
full member
Activity: 434
Merit: 110
Если не участвовать в подписной, то можно вполне. Хотя сейчас, спустя около недели большинство баунти переводятся на локальные языки в том числе и Русский, и все правила и условия становится легче понять.
Далеко не все подписные разрешают писать посты в локальных ветках, тем самым убирая определенное количество людей из кампании не знающих английский язык.
Если пользуетесь google переводчиком, всегда проверяйте что он вам перевел, очень часто встречаю предложение на английском со с такими вот не переведенными словами "sosredotochennostj" "vosstanovlenie" и.т.д, примеров уйма. За такое здесь банят, так что проверяйте ваши текста и пишите грамотно  Wink
newbie
Activity: 27

"if you do not know how to dump shit correctly, do not torture your ass"
Можете перевести через гугл-переводчик)))

[/quote]

Очень убедительно. Smiley)
Возможно лучше использовать to take a shit /a crap /a dump
Не покидает ощущение, что большинство комментариев (этот похоже тоже Wink) создаётся только с целью: "лишь бы квакнуть" и в этом случае знание английского не так уж обязательно. Я, например, имея вполне приемлемый английский... порой и на русском не очень то понимаю о чем тут люди говорят Smiley).
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
без английского там вообще нечего делать
newbie
Activity: 6
Ну начальные знанию англиского , если смог прочитать и разобраться чего от тебя хотят, наверное хватит.
Pages:
Jump to: