Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 22. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Гугл переводчик вполне нормально работает так что не надо говорить что раньше нужно было учить можно просто видя переводы запоминать эти слова
member
Activity: 280
Merit: 15
думаю что базовых знаний английского языка будет в полне достаточно, чтобы писать в англ ветках, с помощью гугл транслейта... только не тупо копировать и вставлять, а проверять что там выдал переводчик по английски, чтобы не было словестной каши и сохранятся смысл... конечно для переводов такое не прокатит но для коментирования думаю вполнеSmiley
newbie
Activity: 65
Английски не подарок был в школе зря не учил,теперь локти кусаю.
newbie
Activity: 191
Скоро создам тему и будет слив отличного курса Английский для начинающих. найти только осталось на компе,  Cool
если некогда ждать пишите в личку..
newbie
Activity: 71
Многие кто не знает язык , как раз пользуются ондайн переводчиками . В этом нет ничего такого )
newbie
Activity: 26
Ну главный плюс знания ангийлского - это более оперативный доступ к информации. А так в плане участия при современном уровн развития переводчиков проблем нет вообще никаких.
newbie
Activity: 154
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Не имеет значения в русской ветке или в английской принимаешь участие, это одно и то же, просто бывает у некоторых проектов нет в русском варианте ветки. А по поводу постов, некоторые допускают оставлять посты на русских ветках, главное чтобы в разделе алькоины постить, а если уж на англ все нужно будет писать, то все таки более менее грамотно нужно.
newbie
Activity: 182
Меня всегда добивает людская жадность, вот честно
На твиттераудит 5$ в месяц людям жалко, это 10 рублей в день!
Все хотят аудит на халяву! Всё на халяву!
Теперь английский... Ничего никто не хочет платить фрилансерам за переводы
зато все дружно переводят через гугл или яндекс.
Не надо так. Если вы пришли зарабатывать - научитесь вкладывать для начала.
Так вот, когда забанят или покрасят вам аккаунт, вы только не обижайтесь потом.
Не знаешь языка, пиши по-русски. Даже пословица есть на эту тему, русская кстати:
"if you do not know how to dump shit correctly, do not torture your ass"
Можете перевести через гугл-переводчик)))

newbie
Activity: 61
Значит не буду тратить деньги на раскрутку соц сетей, так как с английским плохо дружу!   Sad
newbie
Activity: 131
Сам новенький в баунти, но мне знакомый посоветовал в баунти твиттер и фейсбук писать посты, основываясь на поиске по хэштегам)) Находишь, если понравился, скопировал, чуть подправил и все) Но я так понимаю данный вариант только для начального уровня. Хотя...))
newbie
Activity: 22
Лучше конечно хоть немного знать грамматику  и времена, очень часто посты проверяют. В итоге окажется впустую потраченное время
full member
Activity: 434
Merit: 100
Для того, чтобы участвовать в баунти, необходимо иметь базовый уровень знания английского. Да и переводчик всегда поможет адаптироваться. И лишь для баунти переводов Вам понадобится средний и высокий уровни.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не буду изобретать велосипед, но без знания английского очень тяжело. Поэтому нужно его изучать. Только вот с какой стороны подойти?
newbie
Activity: 224
основ языка и гугл переводчика вполне хватает (имхо), а дальше привыкнешь к незнакомым словам и можно будет обходиться вообще без них.

абсолютно согласен с вашими словами, для новеньких гугл переводчик - большой помощник)
full member
Activity: 378
Merit: 101
Посмотрим с позитивной точки зрения:  нет худа без добра- участвуя в баунти и без знания английского, английский же и подтянуть легко. При этом и монетки накапливаются. 
member
Activity: 336
Merit: 10
Я думаю не стоит использовать переводчики, ведь нам всем известно как он переводит. Потом еще забанят за ошибки, такое бывало уже не раз. Лучше уже англу подтягивать!
можно принимать участие и с переводчиком и заодно подтягивать английский)))
newbie
Activity: 48
Я как и многие не учил английский в школе. Ну уж совсем нудно нам его преподавали. Интерес отсутствовал полностью. Сейчас это международный язык, и хочешь или нет, но на высокооплачиваемую работу без базового знания языка не попадешь. В интернете хватает разных и бесплатных уроков. За месяца два-три можно прокачать себя до хорошего понимания и написания обычных предложений. В ваших руках такой инструмент, берите и пользуйтесь.
newbie
Activity: 126
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Гугл переводчик сейчас уже переводит более чем круто, для того, чтобы смысл понимать, ничего кроме него не нужно. Но вообще, учите английский, без него сейчас никак.
Не согласна, с вам коллега. Недавно пришлось общаться с техподдержкой скайпа, а там не предусмотрен вариант русского языка (по какому то недоразумению). Выбрала я английский и уселась предвкушая беседу, вооружившись гугл переводчиком! В итоге - парень сидевший по ту сторону тихо офигевал от написанного мною и с горем пополам решил мою проблему, попросив меня больше не использовать эту балалайку по возможности. Вывод - Учите мальчики инглиш потихоньку и будет вам счастье. На ютубе сейчас очень много видео позволяющих разобраться с основными моментами, что в дальнейшем позволит учить только слова. Сама приступила к обучению! Wink
newbie
Activity: 57
Безусловно в англ ветках много "носителей", но далеко не все.  Не надо забывать, что Индия, Япония,Китай, Бразилия и многие другие страны тоже используют этот форум
Ну и не у всех таких пользователей "классический английский" в совершенстве, поэтому пользуйтесь транслейтом и ничего в этом страшного нет
newbie
Activity: 126
Я договорилася с англичанкой из школы, что она мне  друзьям переведёт фразы, которые я предварительно написала на русском языке. Стараюсь выбрать фразы, которые можно использовать в нескольких компаниях. Цена невысокая - 200 - 500 р. Думаю эта затея того стоит. Grin Главное не спалиться! Cool
Не согласна, с вам коллега. Недавно пришлось общаться с техподдержкой скайпа, а там не предусмотрен вариант русского языка (по какому то недоразумению). Выбрала я английский и уселась предвкушая беседу, вооружившись гугл переводчиком! В итоге - парень сидевший по ту сторону тихо офигевал от написанного мною и с горем пополам решил мою проблему, попросив меня больше не использовать эту балалайку по возможности. Вывод - Учите мальчики инглиш потихоньку и будет вам счастье. На ютубе сейчас очень много видео позволяющих разобраться с основными моментами, что в дальнейшем позволит учить только слова. Сама приступила к обучению! Wink
Pages:
Jump to: