Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 18. (Read 4034 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Большинство баунти разрешают писать в локальных ветках,а если иметь хоть какое-то знание английского можно при помощи переводчика спокойно писать посты в англоветке.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я имею уровень intermediate в знании английского и бывает допускаю ошибки в построении предложений, но Баунти менеджеры снисходительно к этому относятся! Покрасней мере никогда проблем не возникало, так что думаю гугл транслейт в помощь и нет в этом ничего запрещённого
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Без знания языка с подписными туго будет. Плюс можешь не понять условия и не получить выплату
member
Activity: 434
Merit: 10
Можно выбирать подписные, где разрешены посты в русских ветках Трейдеры и Форки (или вообще в любых ветках).

Не подскажете, где такие подписные найти?
Может какой-то каталог есть, где можно их отфильтровать?
newbie
Activity: 294
Писать посты в английских ветках без хорошего знания языка крайне не рекомендую. Англоговорящие пользователи очень негативно относятся к "bad english", я видел на форуме множество случаев покраски траста за кривой язык.
Не должны красить за плохой английский, не все кто говорит в англ ветке англоговорящие. У многих там "bad english"
Согласен, нужно писать по теме вопросов. Не многие, кто не англичанин, могут правильно писать по английски, ведь на форуме много разных национальностей присутствует.
newbie
Activity: 61
Писать посты в английских ветках без хорошего знания языка крайне не рекомендую. Англоговорящие пользователи очень негативно относятся к "bad english", я видел на форуме множество случаев покраски траста за кривой язык.
Не должны красить за плохой английский, не все кто говорит в англ ветке англоговорящие. У многих там "bad english"
member
Activity: 233
Без знания английского там делать нечего. Завсегдатаи форума с рангом вас просто могут покрасить. и больше вас не возьмут ни в одну компанию. Прощай месяцы работы.
Потому все в Ваших руках, изучение английского языка может единственным что останется у Вас, когда пирамида рухнет(((.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Английский достаточно базовый уровень, чтобы понимать, когда гугл совсем хрень напереводил, а так даже на кривой английский менеджера смотрят сквозь пальцы.
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0

Доброго времени суток! Не зная английского языка можно участвовать в подписных, только выбирайте те компании в которых нет таких правил где нужно писать посты именно на англо ветках. Можно участвовать в компаниях с англо ветки, а посты писать в русской
newbie
Activity: 17
Тоже не могу понять как без знания английского участвовать в баунти компаниях писать конструктивные посты, конкретно у меня не получается
Через переводчик получается все равно  кривой перевод, я думаю без знания языка участововать в англоязычных проектах невозможно
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
аеглийского языка почти не знаю, но гугл переводчик позволяет понять чего компания хочет от меня, тоесть какие задания мне делать понятно. а на счет переводов текста, то конечно знание английского нужно.
member
Activity: 420
Merit: 15
красят не за кривой язык поверьте там его достаточно, а красят за пост не по теме и общего характера, причем красят не за один пост, а смотрят всю историю постов этого пользователя
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Кто серьезно хочет заниматься криптой, у того найдутся силы подучить английский.
member
Activity: 322
newbie
Activity: 84
Знаю английский , но начать пока не могу пока ранг не поднимется вот и подстава конечно)
newbie
Activity: 182
Без знания английского там делать нечего. Завсегдатаи форума с рангом вас просто могут покрасить. и больше вас не возьмут ни в одну компанию. Прощай месяцы работы.
jr. member
Activity: 266
Сейчас читаю топик , и люди пишут что мол потеют, не могут прочитать белый лист, так как не знают английский язык, я вот одного не пойму, а с каких пор отменили яндекс переводчик, гугл переводчик. Хоть и переводят они каряво, но там и так все понятно, чем занимается команда и так далее!
jr. member
Activity: 205
Была одна баунти кампания, в которой надо было писать строго в англоветке. Ну я писал через яндекс переводчик и все стейки мне засчитывали. А так там указывают ветки, в которых можно писать. На будущее тебе- пиши в альтернативных криптовалютах и не ошибешься)
Вы имеете ввиду альтернативные криптовалюты на английских ветках?
member
Activity: 233
Часто бывают сейчас работы с англоветками, но в основном мало кто запрещает работать в русском разделе. Да и потом ничто не мешает чуть подучить английский.
Согласен, есть уже возможность действительно, выучить английский.
newbie
Activity: 14
не очень понимаю, каким образом вообще вы хотите участвовать в этом без знаний языка...весь мир использует в качестве международного языка английский, если вы не знаете элементарных основ, и понятий, не мжете перевести элементарные условия баунти, то к сожалению выгоды вам не видать...
Без проблем сможет участвовать. Между прочим, и для Вас Русский язык не родной " не мжете".
Pages:
Jump to: